Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
basbas1 писал(а):
да лучше бы не тянули и выпустили длс повествующее пару глав после супер-законченой концовки
Вы пиратчики уже прошли игру, а нормальные честные игроки только купили. Нефиг спешить. Сегодня день релиза а вам уже Jimmy's Vendetta подавай. Фиг. Ждите.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Crecker, не понял к чему цитата... и главное цитата кого? вообще когда цитируют принято писать имя автора(не тольк на форумах) На видео четко видно что дым взаимодействует с корпусом... Ключевые слова... С воздухом он не реагирует. Видно как корпус дает вектор дыму и он движется по определенной траектории. Если ты этого не видишь то нам не о чем говорить.
Все закрыли тему. Дальше обсуждать, а уж тем более читать о дыме просто не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
JAWA-163rus, говорят что в лицензии вроде как побочные миссии есть. Да и есть подозрение что всякие траблы с производительностью возникают опять же из-за кривых кряков. Я например ток по этим причинам лицуху и заказал.
Кто играл с новым ДЛС? Мэйд мэн вроде... Прикольная штука. Там две тачки новые и два костюма. Только вот один из костюмов больше современный напоминает...
basbas1И часто вы видите артефакты в играх в виде яичницы? Это пасхалка натуральная, которую я наблюдал с одного ракурса - шаг влево шаг вправо - ее нет
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
xraysx писал(а):
Crecker, не понял к чему цитата... и главное цитата кого? вообще когда цитируют принято писать имя автора(не тольк на форумах) На видео четко видно что дым взаимодействует с корпусом... Ключевые слова... С воздухом он не реагирует. Видно как корпус дает вектор дыму и он движется по определенной траектории. Если ты этого не видишь то нам не о чем говорить.
Все закрыли тему. Дальше обсуждать, а уж тем более читать о дыме просто не буду.
На счет цитаты гугл в помощь, набераем "Почему у человека грустное" и получаем ответ И стоит перечитать мои сообщения, а то выходит что я говорил квадрат-квадратный, а ВЫ мне пытаетесь втереть что он не квадратный а круглый, и я просто глуп. Дабы избежать линчевания стоит перечитать мои посты. И на будущее, внимательно читайте.
Кто играл с новым ДЛС? Мэйд мэн вроде... Прикольная штука. Там две тачки новые и два костюма. Только вот один из костюмов больше современный напоминает...
а где можно их скачать? имею ключ на мэйд мэн и вегас пак а скачать где, не нашел... заранее спасибо
_________________ ПЕЧ 285 AMP! (это вам, не ё-маё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прошёл. Ппц цепляет. Сюжет вообще офигенный. Оторваться сложно было. Проработаннось мелочей очень хорошая, только копы туповатые Концовка оставила хорошее впечатление. В смысле продолжения истории дико хочется. Надеюсь Джо не убили.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
а вот когда буде дым наполовину похожий на "как надо", тогда и будем брать себе видеокарту нвидиа под физику, а когда дым напоминает не пойми что, то смысле нет от физикса.
Подойдите к воде. Она выглядит как реальная? Нет. Подойдите к прохожему. Он выглядит как реальный прохожий? Нет. Подойдите к траве. Она выглядит как реальная трава? Нет.
В игре нет ничего реального, но есть приближенное к реальному виду. Нет ничего, о чем можно было бы сказать "как надо". Но тем не менее выглядит оно красиво (на этом и был акцент во время разработки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Sied писал(а):
toughpatrol писал(а):
а где можно их скачать? имею ключ на мэйд мэн и вегас пак а скачать где, не нашел... заранее спасибо
активируешь как игру ,слева внизу
вы так абстрактно говорите
DLC активируются в меню Cтима: Игры -> Активировать через Steam. Вводишь код просто и всё. В игре новые одежды и машины. Код естественно находится на листочке в коллекционке и предзаказе например
Мне из Вегас пака машина оч понравились) Вот эта: Она переднеприводная и мощная достаточно - по льду самое оно!) А то на заднеприводных ваще жесть, но круто и очень реалистично (только не забудьте отключить упрощённое управление авто в настройках) - на мостах страшно аж разгоняться, упасть можно
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Последний раз редактировалось John K 27.08.2010 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня два вопроса, точнее, один - это уже не вопрос. 1. в общем, касаемо проблемы, что я писал ранее, по поводу проседания FPS, вновь повторилас, когда расстреливали бар...снова тоже самое, 5-10 кадров...кошмар, видимо, вторая видеокарта нужна... 2. тут понять не могу вещь одну....после прохождении некоторых миссий, пишет, мол разблокирован уровень в графике, гляди меню...жмакаю в меню и ничего там не видно, те же пункты и все такое...че не увидел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
James_on писал(а):
У меня два вопроса, точнее, один - это уже не вопрос. 1. в общем, касаемо проблемы, что я писал ранее, по поводу проседания FPS, вновь повторилас, когда расстреливали бар...снова тоже самое, 5-10 кадров...кошмар, видимо, вторая видеокарта нужна...
проверь, не проц ли считает физику? либо вообще её отключи.
Цитата:
2. тут понять не могу вещь одну....после прохождении некоторых миссий, пишет, мол разблокирован уровень в графике, гляди меню...жмакаю в меню и ничего там не видно, те же пункты и все такое...че не увидел?
Там пишет не так. Я тоже сначала подумал, что настройки. Нет. Там открываются арты различные в доп материалах после каждой миссии практически. Плакаты, девушки, постеры и тд.
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25