МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
.fx Есть же спринт если зажать "альт". Я за лучника все разом пробегал, ну правда выжидал подходящий момент, уже две таких ловушки прошел, но ни разу даже не цепляло...
Такой вопрос есть, ответ пожалуйста под спойлер, вдруг что важное. В общем, недалеко от ветряного мыса есть домик какого-то старика, сейчас имя не помню (Анис что ли?), слева от реки если идти в ривервуд. Так вот, когда я рядом приходил, там огненный атронах с кем-то пулялся (судя по всему с владельцем хижины), но так как я шел к мысу, то не заострил внимание на этом, а на обратном пути убив атронаха, увидел дохлого владельца хижины. Это какой-то важный НПС?
И еще где искать пацаненка, который ищет темное братство, а то я что-то этот слух прослушал, а в журнале оказывается никакой детальной информации нет... Да и вообще журнал какой-то скудный на информацию.
Цитата:
Вопрос про квес золотой коготь - словил глюк там где надо повернуть изображения которые на когте нарисованы, на стене не поворачиваются и в итоге дверь открыть не получается, вопрос такой - этот квест на что нибудь вообще повлияет если я дальше не пойду а просто коготь отнесу мужику?
Alex-ZZZ Ну в конце этой пещеры можно будет выучить крик... думаю это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ram Black поиграй в фейбл 3 и в Драгон ейдж 2...и ты поймешь что скайрим куда меньше оконсолен чем все прочие...большой свободный условно живой мир есть только тут....Полюбому это будет РПГ года....имхо...
А олдфагам рекомендую найти на полочке пыльный диск морровинда и со слеза на глазах радоваться то чему вы там радуетесь и чего вам нехватает в новых играх....потому что такого уже больше не будет....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Графика реально хуже чем в Обле.Вместо красивых 3д растений занюханая кучка спрайтов.И мыльные текстуры. ЗЫ:если подобный интерфейс будет в следующем фалауте...
ADSна 100% правда... чисто на зло я бы взял и диабло 2 присудил игру года) чтоб [censored] знали как делать гамно... а получит за что?.... именно.. ты полностью прав - потому что всё остальное хуже)) поиграл в фейбл3... ровно часов 6.... скука смертная... еще и портирована хреново.
я поиграю в скайрим согласен.. только потому что это все же ТЕС... но таким упрощенным и примитивным, при уровне современного усложнения проектов.. и том, что сейчас при нынешних возможностях можно делать.... я просто в шоке... честное слово... сколько идей можно воплощать.. уже можно почти синтетические игры делать с портированными лицами игроков... да если бы также все развивалось как с 2000го года по 2005й мы сейчас уже в виртуальной реальности жить должны были бы.. вместо этого сидим на ГТ440... Гт240.. и 9600ГТ и во все на макс играемся... ну ладно обманул.. на 9800ГТ играемся на ультра настройках... Я в печали надежды на Скайрим умерли примерно за 5 минут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
_nic Что подразумевать под графикой? Технические термины или красоту картинки? Скайрим на две головы выше Обливиона, и все равно как будет выполнена трава, 3Д объектом или текстурой, но если она сделана качественно, то я выберу второй вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
при уровне современного усложнения проектов
Каких? Оо. В графике после Crysis прорывов не было.
Цитата:
на 9800ГТ играемся на ультра настройках...
Го! У меня тут HD5850 на ультре с 4x MSAA нагибается к 25 кадрам в секунду на открытой местности. Ага, вперёд. Я не знаю, может и движок кривой, но дезу писать хватит. А если, насильно форсировать дальности видимости, до максимума движка, то нагнутся и двучипы.
ZeroCooolXпросто у тя мон фулл ХД.. на 18.5" обычном идет на макс на 9800ГТХ, посмотрел специально у кента... не верю говорю у меня 6870 и 6ти ядерник и иногда проседает фпс... это визуальные усложнения эффектов.. туманы всякие размытие и т.д. вблизи посмотри как отрисовано всё.. пластмассовые руки типа с венами... к камням скале подойди посмотри по ближе... основа одна... невозможно сделать игру на консоли и ПК разными... там полигонов основных чтобы шло на КОРОБКЕ всё нормально... а на ПК просто довешаны всякие фичи типа антиаляйсинга увеличенного, тумана по гуще... шейдеров по больше... но модель одна в основе и если смотреть предвзято то это очень заметно...
сейчас видяхи хватит нормальной чтобы обработать объект тарелки которая падает со стола и разбивается.. а не тупо лежит как посчитал физикс "правильно"... да много чего можно было бы сделать просто не хотят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
MaD!CaT писал(а):
Этой игре на проц похоже пофиг, мой максимум грузится 30-40%, хоть по всем ядрам и то хорошо хз почему
У меня тоже по ядрам загрузка далеко не на максимум, но вот только разгон с 3.7 ггц до 4.5 ггц дал мне прибавку с 37 до 47 фпс, так что от проца зависимость есть (хоть и используется он не очень грамотно).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alex-ZZZ писал(а):
Еще вопрос - как я понимаю с оружием в двух руках не поставишь блок, как вообще сражаться, просто быстро молотить врагов и все чтоли?
Да, с двумя оружиями ты получаешь прибавку к урону, но зато лишаешься возможности парировать удары (из описания в игре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Dead Squallit писал(а):
Как воскресить компаньона ? Паночка померла... а она мне шмотки таскала, ну и в драках помогала... У кого тени совсем пиксельные и пляшут + деревья не шевелятся, могут поюзать мой конфиг. "C:\Users\****\Documents\My Games\Skyrim\" SkyrimPrefs.ini перед запуском игры поставьте на этом файле галку, только для чтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
да что вы к картинке пристали ? Дело не в картинке же...отчасти Ram Black прав ! Прогресс встал в плане геймплея...причем во всем....в шутерах ничего нового со времи дума не придумали в стретегиях принцип дюны и стракрафта...в гонках все тот же НФС....тут в РПГ все тоже самое...если раньше были видны шаги вперед было развитие пробовали новые фишки и какие то идеи - тот в скайриме просто взяли обливион - допилили туда то что нужно было фанам ( многое из модов взяли ) вырезали то что было по их мнению лишним (либо просто мало сипользовалось в игре) и всё...На данный момент из РПГ скайрим лучший просто потому что все остальное вообще жалкое консольная фигня для спинного мозга...тут же есть воля фантазии - ты можешь делать что хочешь , осталась вся таже концепция ТЕС - свободный мир в которым каждый чем хочет тем и занимается часами...
Кстати как думаете - лучше сразу же пролететь основной квест и потом уже гильдиями заняться ? просто чую что так легче но хочется сначала прокачаться а потом основную линейку делать..хотя уверен с автолевелленгом будут большие косяки при таком раскладе)))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
#77 Как обойти магическую печать? Всяко пытался: пробегал спринтом, крался вокруг, перепрыгивал. Малым оберегом, вот, пользовался. Не получается Даже мумию пытался спихнуть на печать. Где она, собсна, и лежит теперь.
ааа..все понял, можно сбить магией оказывается
Последний раз редактировалось Infinite_madness 13.11.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 19