# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
MagicBolls нет. голоса вообще нельзя изменить в игре. все языки есть,но язык сабов нельзя выбрать с озвучкой, хотя ресурсы все имеются. проблема в том, что и сабы и озвучка лежат в паках и если расковырять паки можно на англ озвучку сабы наложить.
А как в 3D игру запустить? (3D Vision) В демо всё работало суууупер! По умолчанию рендеринг не верный. При включение Side-by-Side\interlacing 3D Vision принудительно отключается. Патч 1.1, лицензия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Хотя Крайтековцам респектище за графу и оптимизацию. На фоне того убожества, что сейчас пихают на рынок, Crysis 2 просто технологический шедевр. И DX11 этой игре не уперся и так все зашибись.
emerald_vistas драйвер норм еще не вышел под эту игру. только бета-драйвер под демо-версию
Грустно, а то простаивает мой 3D Vision и SLi из 480 ...
Кстати, Crysis 2 дико прогрел мои карточки. У меня никогда не поднималось выше 85 (с использованием Afterburner'a разумеется), тут 5 минут уже 95 гр.
В целом, игрой доволен. Ступил, что купил Limited Edition. Мультплеер так и не удалось опробовать - сервера на загружаются. Сингл, в целом понравился. Но после масштабов первой части выглядит, кхххмм, слабо. Почему нельзя было сделать уровни по свободней - не ясно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
stason22 писал(а):
выдавать такую картинку даже на средних конфигах - это надо постараться.
Это точно. Вспомнился Test Drive Unlimited 2, который при своей убогой графике умудрялся выдавать меньше фпс, чем Crysis 2. Хотя первая часть все равно лучше))).
Поиграл часа 2 наверное. Теперь в раздумьях стоит ли брать лицензионную. В бетку специально не стал играть что бы не портить впечатление, но и от релиза особо не в восторге. Да, про костюм очень интересная тема, но ребята, графика... и вроде все красиво и постапокалиптические картины и все такое, но какой то слишком картонный мир. Нет атмосферы и играя как то не веришь (используя театральную терминологию) в этот мир. Слишком упрощенные модели и даже физика не спасает. По сравнению с той же Bad Company 2... да и сравнивать то не охота. Почему то Батле БК2 не помешало то, что она и на консолях, игра получилась шедевральна, а эту же упростили до примитивного. Кто уже играл в мультик, порасскажите как оно, стоит ли того? Может хоть он оправдает столько ожиданий...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
редкостное дерьмо вышло у крайтек управление упростили для тупой аудитории онликонсолебоев! в масс эффекте 2 упростили модифицирование перса, и здесь управление распределили на меньшее к-во клавиш если же и БФ3 облажается так же , то ПК-платформа и вправду . две миссии прошел, и понял, что Ерли, продажная тварь, меня кинул , диск за 600 вылетел в форточку в буквальном смысле.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.