Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Грустно. Значит через пару месяцев. Вообще для подобных продуктов характерны тонны патчей. Я вот думаю, ну неужели сюди не могут хорошо протестировать игру, прежде чем выкидывать её на рынок. Ведь репутация страдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Только сейчас обратил внимание #77"Скорнячный" нож, понимаете ли, а не скорняжный.. К вопросу о локализации, уже и в какелу индусов набрали.. Чтобы аборигены начали с тобой торговать, с ними надо наладить контакт...
Последний раз редактировалось Аматор 06.05.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
лопата у них как башмаки в описании мать иво... где инструменты... матюкаться буду скоро
все нашел
1. Пила для когтей-рогов. продают многие торговцы, самый доступный - барыга на плантации на такаригуа. 2. Долото для зубов продает туземец Ранапири в деревне. ему нужно доказать что хороший войн завалив аллигатора выше по реке. после этого он начинает учить обращению с копьями и продавать всякую звериную требуху. 3. Нож для снятия шкур. Он же. 4. Ритуальный нож (используется для потрошения глаз, сердец, перьев и прочего ливера), продает туземка Каноа после получения разрешения на обучение вуду.
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Последний раз редактировалось BBB999 06.05.2012 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Asmer писал(а):
В маракайской бухте кто дает квест Гробницы Предков? Случаем не здоровяк ли с дубиной еще в первом по пути к Карьентесу храме? Так вышло, что мне не понравилось, как он хотел навязать квест, ну я его и прибил
Да ( он даёт ( и мне тоже не понравился диалог с ним, я его отправил туда откуда он пришел =/
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
X-Angel Я не проверял, но в игре есть возможность выполнить квесты , не получая задание.. Поэтому, полагаю, что если выполнить условие квеста расставить маски на пьедесталы в храмах то награду можно получить, ибо ее дает другой нпс шаман-отшельник
Ребят, выложите сейвики плз, а то тока начал играть и обнаружил, что сейвы не сохранились, а перепроходить заново... ну сами понимаете какое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Еще один вопрос возник на берегу меча Разобрался с предметами, а вот как залезть в храм в деревне. Прокрался через сейв мимо Самира, поставил идол шаганумби на постамент а дверь справа не запилилась. Только обезъяном?
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
max77777 писал(а):
врагов птиц я в игре не встречал
а та змеюка с красными перьями на шее вроде как в игре называется Firebird, и с неё выпадает курятина перья на Береге Мечей снимать нечем, поэтому придётся для того квеста купить за 50
BBB999 писал(а):
У аборигенов продаются только черепушки обезъян ухи всякие, да кости
для начала нужно убить некоего зверя по заданию Рикитикитави или как там его, того что черепушками торгует.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вот наконец то и мне удалось поиграть в новую игру пираний. Главное лучшие качества сохранены, игра затягивает, пока только до пиратов дошел. Играю на сложном, без Пэтти сложновато бы пришлось, в боевой системе пока не особо разобрался, а графика и музыка просто радуют всё с душой сделано, так что играю и наслаждаюсь игрой пираньи молодцы, во всяком случае пока дальше надеюсь не разочарует.
pa_ul писал(а):
вот думаю, ну неужели сюди не могут хорошо протестировать игру, прежде чем выкидывать её на рынок. Ведь репутация страдает
. Думаю репутация у них сильно не пострадала, я был очень удивлен когда вышел первый Risen, и там было очень мало багов, что не характерно для пираний:)) Зато сделали нормальное управление на геймпаде(видимо старею стал чаще пад юзать). Ещё можно в FAQ добавить про долбанный физикс, с которым я намучался вчера(кстатии всем спасибо кто пытался помочь) например игра без установленных дров физикс, может не запускаться (карт амд тоже касается), а то вчера лазил по форумам, не одного у меня проблема с запуском была, может кому поможет. Пойду дальше играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
очень мало багов, что не характерно для пираний:))
Хоспаде, да откуда же вы это понабрали? По Г3? Г1, Г2 и Ночь Ворона игрались после релиза без каких-либо багов. Вернее нет, вру, встретил два бага в Г2 - в третьей главе и перед последним драконом, которые вылечились перезагрузкой сейва. Плюс один в Ночь Ворона, когда Ларес умирал при просьбе отвести к крестьянам после того, как он уже привел ГГ к таверне. Хинт с ковкой/готовкой с трудом можно отнести к багам, мешающим в прохождении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9