Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 36 из 158<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Брал из-за онлайн составляющей.Разочарован слегка.

Member
хз, тока что рубал в выживание, понравилось, в динамике не обращается внимание на текстуры, нет время об этом думать
кто тут ботов просил, отличная замена мультиплееру если ты оффлайн, или кто впервые в серию играет, можно там потренироваться.

Member
Фото: 15
Звуки оружия полное убожество, видимо записали звуки с 5 разных швейных машинок, чуток изменили и прикрутили к каждому оружию. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Это грустно...очень-очень грустно :-( Первый КОД который я не стал покупать.Сегодня зашел в гости к другу и заценил мультиплеер(сингл мне не интересен,даже у конкурента не стал проходить).Меня хватило на 10 минут.Только из уважения к КОД4 не пишу все,что думаю о 8-ой части.Еще и потому,что о КОД теперь можно писать либо хорошее,либо совсем ничего не писать.В этой теме писать больше ничего не буду,КОД для меня умер и это грустно :-(
З.Ы Весьма интересно было сравнить оценки выставленные игре (на мете) игроками и критиками.

Member
А мне пока понравился больше всего режим с жетонами (подтверждение убийства называется, или типа того). Очень весело побегали! Если б хосты не лагали с завидной постоянностью - было бы вообще замечательно. :)

Member
Фото: 0
Тоже погонял часок. Не шедевр конечно, но и не хуже чем MW2. Не буду тыкать пальцем в одну недавно вышедшую игру, но здесь по крайней мере я зашёл в мульт и без какого-либо гемороя начал играть. Из игры ниразу не выкинуло, никаких лагов, дёрганий и т.п. Кто писал о том, что фпс заблокирован? Более чем за час игры в мульт, ниразу не опустилось ниже 90 фпс, 1920х1080 и всё на самый максимум.

Member
http://www.metacritic.com/game/playstat ... -warfare-3

Критики в среднем ставят 8.8/10, а игроки - 2.1/10 :haha:
Ну собстно чего еще ожидать от маппака.

btw, англофикация не прокатила...
Делал так:
1) положил английские файлы localized_english_iw0x.iwd в ./main
2) папку english в ./zone
3) в localization.txt поменял russian на english
4) поменял в стиме язык игры на английский
5) проверил хэш.

После всего этого выскакивает disk error :(
В общем похоже нунафиг эту мв3, ладно геймплей клонирован, дык еще и в эстетическом плане меня коробит играть с корявыми рашн шрифтами.

Member
Ребят, а что это за ярлык создался при установке "Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server"?

Member
Alex1978 писал(а):
Ребят, а что это за ярлык создался при установке "Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server"?

поиском по теме воспользуйся или переведи в Google

Member
Да уж. Сначала БФ3 мягко говоря не впечатлил, а теперь МВ 3 - это тихий ужас.
Точно не лучше МВ2, а графика вообще караул (это говорит человек, который при хорошем железе в шутерах по привычки ставит низкие настройки).
Да и движок в целом устарел. В почти 2012 году картонные стены (отсутствие вменяемых разрушений) - это анахронизм и совсем не к месту.

Если бы МВ3 анонсировали как дополнение. То у меня не было бы ни единой причины отозваться плохо. Наоборот, рукоплескал очередному
поводу недорого/бесплатно скоротать пару вечеров в сингле/мультиплеере.

Но лично меня маркетинговые акулы долгими месяцами обрабатывали. Поджигали интерес, подняли планку ожиданий. А в итоге показали это.

МВ был революционной игрой жанра. Эхх, ностальгия (

Member
synch писал(а):
Критики в среднем ставят 8.8/10, а игроки - 2.1/10

2.1. - это на плэйстейшн 3, на ПС - 1.4. :oops:
ПС. У мну тож "диск ирор" был, а когда обратно перевел на английский - началась закачка мульта заново, все 7Гигов на скорости 350кБ/сек :bandhead:

Member
А тем временем на metacritic средние оценки.

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Xbox 360) :
Аналитики : 90/100
Игроки : 2,8/10

Call of Duty: Modern Warfare 3 (PS3) :
Аналитики : 88/100
Игроки : 2,1/10

Call of Duty: Modern Warfare 3 (PC) :
Аналитики : хх/100
Игроки : 1,4/10

Мда...

Заблокирован
Заблокирован
mosk.01 писал(а):
Это грустно...
"сокращение"
очень-очень грустно Первый КОД который я не стал покупать.Сегодня зашел в гости к другу и заценил мультиплеер(сингл мне не интересен,даже у конкурента не стал проходить).Меня хватило на 10 минут.Только из уважения к КОД4 не пишу все,что думаю о 8-ой части.Еще и потому,что о КОД теперь можно писать либо хорошее,либо совсем ничего не писать.В этой теме писать больше ничего не буду,КОД для меня умер и это грустно З.Ы Весьма интересно было сравнить оценки выставленные игре (на мете) игроками и критиками
.

А не надо молчать, пока будут молчать будут выпускать "такое". 5 игр подряд идут без каких либо улучшений в плане технологий и все это под молчание...

Alex1978 писал(а):
Тоже погонял часок. Не шедевр конечно, но и не хуже чем MW2. Не буду тыкать пальцем в одну недавно вышедшую игру, но здесь по крайней мере я зашёл в мульт и без какого-либо гемороя начал играть. Из игры ниразу не выкинуло, никаких лагов, дёрганий и т.п. Кто писал о том, что фпс заблокирован? Более чем за час игры в мульт, ниразу не опустилось ниже 90 фпс, 1920х1080 и всё на самый максимум.

Так и не тыкай если не разбираешься. У конкурента выкидывает с игры прошлой серии?
А почему в МВ3 должно выкидывать? Процесс уже отработан, движок уже изъежан вдоль и поперек. Или Инфинити Вард, так же как и конкурент написал новый движок?
У конкурента новая система матчмейкинга, у МВ3 новая или старый добрый лагнучий ИВнет?
У конкурента много косяков и продукт сырой, но он красивый и доведется до ума, а вот в МВ3 все старо как мир, что мы видели 4 года назад, видим и сейчас.
Я бы удивился если бы с серверами была какая-то проблема, за 4 года только полные кретины не могли бы настроить клиент сервера. Тем более хосты создаются на компьютере пользователя и стата хронится там же... :facepalm:

Member
Извиняюсь, задавал уже пару раз вопрос но никто не ответил, т.к. все негодовали на другие темы :D
Геймпад от xbox 360 поддерживается?

Member
Господа, подскажите пожалуйста, в MW3 есть выделенные сервера, или игра хоститься на машинах игроков, как MW2?
Спасибо.

Member
Дентис
Нет, в маркетинговых целях опять выпилили :mad2:

Member
MW3 просто супер. Сингл - 10/10. Мультик еще заценить сильно не успел.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Marston-John писал(а):
Нет, в маркетинговых целях опять выпилили

В целях разума. С удовольствием бы порвал джойстиковую каличьку.

Member
nx1 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Marston-John писал(а):
Нет, в маркетинговых целях опять выпилили

В целях разума. С удовольствием бы порвал джойстиковую каличьку.

В сингле-то зачем его вырезали? Мульт понятное дело

Member
Наивно было надеятся что МВ3 не будет пощерять игроков которые при виде врага в первую очередь жмут кнопку "лечь".

Member
scrow писал(а):
Наивно было надеятся что МВ3 не будет пощерять игроков которые при виде врага в первую очередь жмут кнопку "лечь".

А они должны перед тобой в полный рост замирать и не двигаться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 36 из 158<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа