Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
хз, тока что рубал в выживание, понравилось, в динамике не обращается внимание на текстуры, нет время об этом думать кто тут ботов просил, отличная замена мультиплееру если ты оффлайн, или кто впервые в серию играет, можно там потренироваться.
Это грустно...очень-очень грустно Первый КОД который я не стал покупать.Сегодня зашел в гости к другу и заценил мультиплеер(сингл мне не интересен,даже у конкурента не стал проходить).Меня хватило на 10 минут.Только из уважения к КОД4 не пишу все,что думаю о 8-ой части.Еще и потому,что о КОД теперь можно писать либо хорошее,либо совсем ничего не писать.В этой теме писать больше ничего не буду,КОД для меня умер и это грустно З.Ы Весьма интересно было сравнить оценки выставленные игре (на мете) игроками и критиками.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
А мне пока понравился больше всего режим с жетонами (подтверждение убийства называется, или типа того). Очень весело побегали! Если б хосты не лагали с завидной постоянностью - было бы вообще замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Тоже погонял часок. Не шедевр конечно, но и не хуже чем MW2. Не буду тыкать пальцем в одну недавно вышедшую игру, но здесь по крайней мере я зашёл в мульт и без какого-либо гемороя начал играть. Из игры ниразу не выкинуло, никаких лагов, дёрганий и т.п. Кто писал о том, что фпс заблокирован? Более чем за час игры в мульт, ниразу не опустилось ниже 90 фпс, 1920х1080 и всё на самый максимум.
Критики в среднем ставят 8.8/10, а игроки - 2.1/10 Ну собстно чего еще ожидать от маппака.
btw, англофикация не прокатила... Делал так: 1) положил английские файлы localized_english_iw0x.iwd в ./main 2) папку english в ./zone 3) в localization.txt поменял russian на english 4) поменял в стиме язык игры на английский 5) проверил хэш.
После всего этого выскакивает disk error В общем похоже нунафиг эту мв3, ладно геймплей клонирован, дык еще и в эстетическом плане меня коробит играть с корявыми рашн шрифтами.
Да уж. Сначала БФ3 мягко говоря не впечатлил, а теперь МВ 3 - это тихий ужас. Точно не лучше МВ2, а графика вообще караул (это говорит человек, который при хорошем железе в шутерах по привычки ставит низкие настройки). Да и движок в целом устарел. В почти 2012 году картонные стены (отсутствие вменяемых разрушений) - это анахронизм и совсем не к месту.
Если бы МВ3 анонсировали как дополнение. То у меня не было бы ни единой причины отозваться плохо. Наоборот, рукоплескал очередному поводу недорого/бесплатно скоротать пару вечеров в сингле/мультиплеере.
Но лично меня маркетинговые акулы долгими месяцами обрабатывали. Поджигали интерес, подняли планку ожиданий. А в итоге показали это.
МВ был революционной игрой жанра. Эхх, ностальгия (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
synch писал(а):
Критики в среднем ставят 8.8/10, а игроки - 2.1/10
2.1. - это на плэйстейшн 3, на ПС - 1.4. ПС. У мну тож "диск ирор" был, а когда обратно перевел на английский - началась закачка мульта заново, все 7Гигов на скорости 350кБ/сек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
mosk.01 писал(а):
Это грустно...
"сокращение"
очень-очень грустно Первый КОД который я не стал покупать.Сегодня зашел в гости к другу и заценил мультиплеер(сингл мне не интересен,даже у конкурента не стал проходить).Меня хватило на 10 минут.Только из уважения к КОД4 не пишу все,что думаю о 8-ой части.Еще и потому,что о КОД теперь можно писать либо хорошее,либо совсем ничего не писать.В этой теме писать больше ничего не буду,КОД для меня умер и это грустно З.Ы Весьма интересно было сравнить оценки выставленные игре (на мете) игроками и критиками
.
А не надо молчать, пока будут молчать будут выпускать "такое". 5 игр подряд идут без каких либо улучшений в плане технологий и все это под молчание...
Alex1978 писал(а):
Тоже погонял часок. Не шедевр конечно, но и не хуже чем MW2. Не буду тыкать пальцем в одну недавно вышедшую игру, но здесь по крайней мере я зашёл в мульт и без какого-либо гемороя начал играть. Из игры ниразу не выкинуло, никаких лагов, дёрганий и т.п. Кто писал о том, что фпс заблокирован? Более чем за час игры в мульт, ниразу не опустилось ниже 90 фпс, 1920х1080 и всё на самый максимум.
Так и не тыкай если не разбираешься. У конкурента выкидывает с игры прошлой серии? А почему в МВ3 должно выкидывать? Процесс уже отработан, движок уже изъежан вдоль и поперек. Или Инфинити Вард, так же как и конкурент написал новый движок? У конкурента новая система матчмейкинга, у МВ3 новая или старый добрый лагнучий ИВнет? У конкурента много косяков и продукт сырой, но он красивый и доведется до ума, а вот в МВ3 все старо как мир, что мы видели 4 года назад, видим и сейчас. Я бы удивился если бы с серверами была какая-то проблема, за 4 года только полные кретины не могли бы настроить клиент сервера. Тем более хосты создаются на компьютере пользователя и стата хронится там же...
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 23