Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 36 из 121<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
!Vint! писал(а):
У меня стоят обе, я их просто визуально сравнил, и ты не поверишь:-)

Ну ты скрины выкладывай, посмотрим.

Member
А вот знаете что я вам всем скажу, развивающие в этой теме холивары и бурление говн, пришёл ещё один недовольный, высказал своё мнение, и тут все кому игра нравится, начинают на пару страниц пререкаться и доказывать своё. Только одно не понятно, зачем?! Зачем, если каждый останется при своём мнении (это абсолютно точно и происходит в любой жизненной ситуации). Высказался, ну и пусть, он имел это право сказать, кто-то прочитает и у кого-то мнение совпадёт, у кого-то нет, но доказывать... давно уже надо понять, что это лишнее и ни к чему не приводит.

Member
Фото: 3
!Vint! писал(а):
У меня стоят обе, я их просто визуально сравнил, и ты не поверишь:-)

не поверишь, у меня тоже... и графика хуже мне не кажется... а наоборот.. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
!Vint! писал(а):
во второй картинка сочнее, поверхность авто реалистичнее, свет и тени лучше сделаны.

а мне наоборот... :-)

не красивость графики и серость картинки вещи разные...

Junior
Столкнулся с проблемой, при игре с геймпадом Saitek P2600 Rumble Force Pad. Ситуация следующая: При выборе управления на геймпад, очень резкая реакция руля! На клаве всё в порядке, пробовал в других грухах, тоже всё ок. (руки у водилы как бы дёргаются а не плавно поворачивают). Где то здесь был человек тоже с подобной проблемой

Member
Paul`ERM в управлении, уж называется как не помню... короче по дефолту пункты идут
20%
100%
0%
100%

что-то такое. так вот предпоследний пункт до упора на 100 поставь. стало получше после этого.

Member
Фото: 1
!Vint! писал(а):
Убила графика, просто наповал убила. Как можно было сделать новую часть игры с худшей картинкой? Снежные трассы и ночь выглядят хуже всего (в Dirt 2 вечерние гонки были самые красивые). Задания где надо набрать очки за трюки бесят! Причем их нельзя миновать... Про управление тоже ничего хорошего не скажу, потому что для руля это примитив. Не даром Кен Блок прокакал настоящие соревнования. Так что эти "Кен Блок Ралли Дирт З" игра от неудачника. Вылетает ещё зараза постоянно Давно ждал игру и очень разочаровался.

проходи мимо и по дате регестрации посмотрите новичок так что свое мнение оставь при себе :lol:
очередной киборг

Member
Фото: 0
!Vint!
будь добр выложи скрины сравнения :beer:

Member
SANO1999
игра как и графа в ней гумно из китайского подвала дядюшки Ляо, что бы адекватно её оценить ни нужна не дата регистрации и знаний разгона тоже не нужно, а указывать на дату регистрации юзеру по меньшей мере не прилично.

Member
Artem.Russian
Не обращай внимания.Троллинг подступил с новыми силами :roll: (по поводу графики и т.д.)

Member
При повторном запуске игры после установки вот такую красоту вижу.
570GTX + 270.51 + dx9. И спрашивает, что за фигня??? О_О
Чем лечится?

Member
игра для для тихого пк :lol: не понять мне людей которые вершину консольной графики нормально воспринимают, для этой игры и пк то не нужен :bandhead:

Member
Paul`ERM
У меня такая же фигня, играю на Exeq Proaction. Почему то всё путём, только на виндовых дровах.

Member
Фото: 8
*Таки купил эту игрушку на PS3, а не PC, из минусов сразу: разрешение в ней на PS3 только до 720p из-за чего качество отображения страдает (все красиво и четко, просто на 1080p явно было бы получше), отключил сразу всех помощников управления и повреждения на максимум, стало интереснее кататься (геймпад в основном прощает отключение помощников), ралли нравятся, а вот дрифт и т.д. не очень..., короче говоря игра мне понравилась, но когда только вышла вторая часть я слюнями изошел, тут же просто принял как должное.

Member
всего 4 страны, короткие трассы, какая то болтливая педовка в меню, куча пафоса, отсутствие чемпионата... что еще не упомянул? не макрей это не макрей....

Member
dax8201 писал(а):
игра для для тихого пк :lol: не понять мне людей которые вершину консольной графики нормально воспринимают, для этой игры и пк то не нужен :bandhead:

зато идет у всех и нелогает разрабы молодцы нормально портировали с консолей
вон tdu2 выпустили поначалу жесть как лагалала щас болееили менеее и графа с диртом явно похуже
капельки дождя на тачке coll смотрятся

Member
Хочу взять свои слова назад.
Был не прав, попробовал на самом сложном уровне с отключёнными помощниками, действительно надо попотеть, чтобы выиграть хотя бы секунду или полторы, сейчас пытаюсь разобраться в настройках машины, возможно это поможет. Чтобы пройти хотя бы одну трассу, надо действительно навостриться ездить хорошо и не совершать ошибок, трассу откровенно приходится задрдрдрачивать.

Member
Shurik006 писал(а):
Хочу взять свои слова назад.
Был не прав, попробовал на самом сложном уровне с отключёнными помощниками, действительно надо попотеть, чтобы выиграть хотя бы секунду или полторы, сейчас пытаюсь разобраться в настройках машины, возможно это поможет. Чтобы пройти хотя бы одну трассу, надо действительно навостриться ездить хорошо и не совершать ошибок, трассу откровенно приходится задрдрдрачивать.

сам первые гонки играл на помошника кайфа вобще не было потом остваил только абс включеным вот ето тема

Member
Фото: 8
SANO1999 Я на соньке даже без ABS катаюсь, если бы не гейпад (а не клава на PC), то я бы и сейчас наверное первую трассу пытался пройти...

Member
IgorButyrin писал(а):
SANO1999 Я на соньке даже без ABS катаюсь, если бы не гейпад (а не клава на PC), то я бы и сейчас наверное первую трассу пытался пройти...

тоже на паде от xbox гоняю

Member
Фото: 4
Profile is corrupt
Как с этим бороться ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 36 из 121<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа