Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NV30 Ну вот .... а я про что говорил ..... для ентой игры оптимальное разрешение 1024х768 или 1280x1024
Форд лучшее из последних машин .... а так - мне больше всего нравиться именно Вайпер ..... просто великолепно сделан, а потом там все новое ... включая движок V10
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
JuventusМаксим да уж додж вайпер рулит однозначно... таких тачек я еще не видел... однозначно лучшая работа... видно, что Тень старался и делал с душой что-ли... это как первая любовь...
Member
TEXHO/IOr Да уж ...... мне от так же впечатлил, как в свое время впечатлил Форд Фокус ..... настолько был сделан потрясающе ..... потом впечатлила вторая редакция Тойоты Супры ..... а сейчас просто тащусь от Вайпера ...... правда на нем рекорды одно удовольствие ставить, но в тоже время лично по мне енто чит ....... ну не может быть в жизни у него 1300 лошадей и 2150 крутящего момента ...... но 402 метра я на нем проехал за 4.217 .... кто быстрее?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Juventus сто пкдово было вот только ктож знал что такое чудо произойдет фрапс не был запущен - это был бы хит сезона... вайпер летел и кувыркался по воздуху в сторону от прямой и назад.... пол круга (примерно) пролетел... Максим это было нечто я сохранил какие повреждения машина получила завтра выложу... смотреть всем... а да еще есть снимок где можно разглядеть впринципе конец прямой...
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Максим 1300 Хп может и есть но вот у меня был крутящий нааааамного меньше - в районе 1400Нм
Member
NV30 Теперь сам сомневаюсь ........ как доеду до домашнего компа с винтом, так обязательно скрин сниму .... помню, что очень мучался с впускным и выпускным коллектором
Member
ну вот выкладываю... первая партия снимков это какие дамаджи можно получить "катаясь" в вайпере... http://images.people.overclockers.ru/11873.jpg если менять циферки до 11878 - то можно посмотреть другие ракурсы того же самого (каждый снимок 180-190кб!)
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 33