Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
судя по результатам в этой ветке, другие настройки поставил не я.
вот теперь точно можно сказать, что настройки другие выставили в тот раз вы))) тогда я предлагал выставить максималки и dsx4, а вы видимо и в тот и этот раз тестили с ssx2
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
sergtrav писал(а):
ены говорят мне о том, что 980 заменяет 780Ti.
логично. 770й по сути вообще не было) 680 в разгоне это 770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
carsar1 писал(а):
то что человек прогонял тесты с dsx4, опираясь на мои настройки. а вы протестили с ssx2. этим смутили и меня и его.
У меня вообще вышло 17(хасвелл что-ли ) кадров (hd 7950 1100/5000 поставил специально ). В посте на прошлой странице всего 14 вышло ж. Настройки те, которые на 970/7950/780 на последних страницах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
sergtrav писал(а):
на тебе даже два
и что это показывает? у вас 25 фпс, у меня 26 моя карта стоит 15к, имеет на борту 4гб видеопамяти, работает почти бесшумно, при этом температура меньше 70гр и потребляет меньше электричества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
sergtrav писал(а):
а еще я вот это хотел сказать: GTX780 в легком разгоне до 1241/6200, 1920*1200, остальные настройки те же.
1241 это лёгкий разгон? она что может 1,5-1,6ггц по ядру? максвел при той же цене дал туже производительность, а то и больше (тестов очень много в инете), стал меньше греться и меньше потреблять, это и есть прогресс я не понимаю, почему так подрывает владельцев 780/780ти с выходом 970/980, понятно, обидно, что отдал 500$, а через 6 мес её за 300 проблема продать да и заканчиваем оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Grigori писал(а):
1241 это лёгкий разгон?
а какой, тяжелый? В моем понимании любой разгон без поднятия напряжения и есть легкий.
Grigori писал(а):
максвел при той же цене дал туже производительность, а то и больше (тестов очень много в инете), стал меньше греться и меньше потреблять, это и есть прогресс
прогресс - это больший fps, а то, что ты назвал - маркетинговая параша для хомячков.
Grigori писал(а):
я не понимаю, почему так подрывает владельцев 780/780ти с выходом 970/980
это вы себя так убеждаете в правильности запоздалого выбора?
Grigori писал(а):
понятно, обидно, что отдал 500$, а через 6 мес её за 300 проблема продать
я ее купил за 17т - меньше, чем ты за свой Asus, и пользуюсь уже 11 месяцев, давно имея производительность, которую тебе сейчас дает 970. По-моему, при таком раскладе обидно должно быть не мне, а тем, кто мог не ждать год-полтора того же самого.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось SlideX 25.10.2014 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 24