Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
вопрос по прохождению. у меня на 52% процентах игры. глава называется (бункер на скале) там на палубе трое мужиков , один сваркой варит ,другой стоит, третий здоровенный в железных латах , собстно ,как его мочкануть. в голову ему стреляю . потом киркой его и картинка медленно замирает, но комп не виснит.из игры выйти можно.
He3HauKa А в чем тогда может быть дело ? Может у меня мой конфиг не тянет игру( смотри его в у меня в подписи) ?)))) А так я смотрю очень у многих проблемы с вылетами в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rabies
У тебя 2HDD в профиле и SSD. И материнку выбирай - High END -Desktop. У тебя не калькулятор для офиса. И даже если и 500W рекомендует, это минимум(Recommended Minimum PSU Wattage), а у тебя ещё и разгон.
Короче завязываем. ТР у тебя вылетает не из-за БП. Но БП советую сменить. Спокойней будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Пад чередую с мышкой. В перестрелках целиться удобнее сами-знаете-чем. Заметил странную штуку — игра при выходе пад тушит. Первый раз такое вижу. X-Angel, ясно. У "RU + CIS" с релиза такая версия. patch.000.tiger - 186443579 байт, md5 - 3339935155ECBD0480D4D49DE8006523
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
krasnov77 писал(а):
вопрос по прохождению. у меня на 52% процентах игры. глава называется (бункер на скале) там на палубе трое мужиков , один сваркой варит ,другой стоит, третий здоровенный в железных латах , собстно ,как его мочкануть. в голову ему стреляю . потом киркой его и картинка медленно замирает, но комп не виснит.из игры выйти можно.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 35