Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 36 из 50<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ckotick писал(а):
Andropien, копетан подсказывает, что ЦП не тащит.

Цп...2700k 4400 разогнан...не тащит!?! :roll:

Партнер

Member
Andropien, не стоит удивляться, так у них вышло.

Member
У меня куплена Deluxe Edition, в неё входит Season Pass, игра куплена через steam.
Как воспользоваться этой возможностью?

Member
ckotick писал(а):
Andropien, не стоит удивляться, так у них вышло.

:facepalm:
так - это как?
у них - у кого?
вышло - а почему не вошло? :lol: :lol: :lol:
по делу, нагрузки в 100 процентов не видел ни разу, это первая игра (hitman absolution, battlefield 3, far cry 3 (игры то посерьёзнее будут!)) которая грузит видео не на 100%, а фпс ниже 60... для этой игры шестиядерник нужен что ли?!

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени.

Имею геймпад Saitek P2600 Rumble Force Pad. Поставил Assassin's Creed 3 хотел погамать - не тут то было , ладно фиг с ним вибрация не работает полбеды, а вот то что половина кнопок не фуричит и соответственно фиг управление настроишь это вот да. Полный обламайтунг !!! :bandhead:
Качнул дрова под Windows 7 64 bit с офф. сайта сайтека, правда там было только для P2600 без Rumble Force Pad , поставил - тоже самое, поставил те которые винда сама качает - то же самое ...
При запуске теста джойстика с дровами под P2600 при попытке потестить вибрацию - выпадает ошибка ...

Очень сильно подозреваю что крэш и не возможность настроить происходит из-за того что дрова писались под Vista и модель P2600 , а не P2600 Rumble Force Pad , а это как грится - большая разница.
Кстати везде если искать "Saitek P2600 Rumble Force Pad скачать драйвер Windows 7 64бит" выдаёт ссылки на дрова для P2600 и датированные 2007.

Есть какие мысли как заставить работать хотя бы кнопки в Windows 7 64 bit ?
Может у кого аналогичная проблема есть ?

Member
Andropien, просто в ней есть места, где даже i7-2700K@4400МГц будет мало. Шестиядерник не нужен — в игре условно 3 тяжелых вычислительных потока.
Наиболее разумное решение — не заморачиваться на этом и пробегать эти места побыстрее.

Member
Фото: 0
Как пройти глючную склу в подземелье нью-йорка? Так когда спускаешься по расщелене, он у меня не цепляется в прышке на соседнюю скалу, пару раз зацепился и всё не могу понять где надо прыгать, потом когда написано катапультироваться доползаю до края, опять не цепляется...

Добавлено спустя 58 минут 33 секунды:
Не могу найти подсказку в подземелье нью-йорка, чтоб открыть дверь без неё не открывается или подсказака появится по сюжету? это третья дверь сверху, может было такое у кого?

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Подрубил геймпад Логитеч, аля для X-Box (проводной), захожу в игру, пробую переназначить кнопки , этот пункт вообще не активен, соответственно кнопки не перенастроить, подрубил геймпад Saitek P2600 Rumble Force Pad (проводной), таже самая история :( ...

Есть какие варианты ? , было у кого такое.

Игра - пиратка.
ОС - Windows 7 Ultimate 64bit.

Member
Синхрофазотрон, управление с пада не переназначается.

Member
Акционная цена на игру http://steambuy.com/goods.php?idd=1391620 . Я вчера купил, с ключом все в порядке.

Member
Фото: 5
Скажите, пожалуйста, я запутался в изданиях 3-го Assassins Creed.
1. Assassin's Creed 3 Standard Edition - Steam\Uplay (799р) = Assassin's Creed 3 Uplay (499р)
2. Assassin's Creed 3 Deluxe Edition Steam\Uplay (1299р) = Assassins Creed 3 III Deluxe Edition Uplay (899р)+ Assassin's Creed 3 Season Pass Uplay (479р)
3. Assassin's Creed 3 Special Edition Uplay (699р) - только 1 + по сравнению с SE (ОПАСНАЯ ТАЙНА (миссия для одиночной игры))
4. Assassin's Creed 3 Season Pass Uplay (479р)
правильно ли я понял?

Member
dignitas
Цитата:
караван - это повозка, та что по городу передвигается? не получается продать всё равно.
Нет. Караван нужно снарядить самому, в поместье и в магазинах лежит Гроссбух - книга, через которую можно покупать продукцию жителей поместья, делать из компонентов продукцию и снаряжать караваны (сухопутные и морские). Сухопутные не понравились, на них вечно нападают, а как защитить непонятно, морские надежнее. На десятке караванов можно тысяч сто срубить, в зависимости от груза.

Еще момент, количество караванов ограничено, если один из караванов захватят, он будет помечен крестиком и подписан "под атакой", может баг, но у меня до конца игры один так и висел недоступным. Новый взамен атакованного создать было нельзя.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Доброго.

Подрубил геймпад Логитеч, аля для X-Box (проводной), захожу в игру, пробую переназначить кнопки , этот пункт вообще не активен, соответственно кнопки не перенастроить, подрубил геймпад Saitek P2600 Rumble Force Pad (проводной), таже самая история :( ...

Есть какие варианты ? , было у кого такое.

Игра - пиратка.
ОС - Windows 7 Ultimate 64bit.

это постояные приколы юбиков с геймападами , у них даже xbox геймапады адекватно не работают

Добавлено спустя 45 секунд:
Народ а что там с музикой, ни кто не придумал как пофиксить?

Member
heckfy писал(а):
Сухопутные не понравились, на них вечно нападают, а как защитить непонятно

Когда появляется сообщение, что на караван напали, нужно искать на карте (как правило, во фронтире) специальный значок. Как выглядит этот значок можно посмотреть во вкладке всех условных обозначений карты.
Потом скакать к месту, обозначенному значком, и помочь охране каравана отбить атаку "красных мундиров".

Member
Tatsumi писал(а):
нужно искать на карте
Или заслать рекрутов из меню управления ими.

Member
Фото: 2
Sancho1985 писал(а):
2. Assassin's Creed 3 Deluxe Edition Steam\Uplay (1299р) = Assassins Creed 3 III Deluxe Edition Uplay (899р)+ Assassin's Creed 3 Season Pass Uplay (479р)

Не правильно. Давно уже на других ресурсах найдено, что Deluxe не включает SP. Просто в него входит несколько расширенный набор предметов и миссий изначально. Насколько я понял, первый DLC - это как раз и была эта разница.
Вообще, тоже сначала так думал, но потом все таки нашел на нескольких ресурсах обратное :( А после того, как вышел первый DLC стало совсем обидно из-за такой переплаты :(

Member
Фото: 0
А как обобрать все сундуки в миссии безумный доктор? два сундка можно сказать беруться по пути, а как получить другие два с другой стороны зала?

Advanced guest
SAYRUS KUB писал(а):
Как воспользоваться этой возможностью?

В смысле "как"? Раз в стиме купил, то все DLC будут скачиваться сами по мере их выхода.
Kaper писал(а):
Не правильно. Давно уже на других ресурсах найдено, что Deluxe не включает SP. Просто в него входит несколько расширенный набор предметов и миссий изначально. Насколько я понял, первый DLC - это как раз и была эта разница.

Deluxe в стиме включает Season Pass

Member
Фото: 2
4e_alex писал(а):
Deluxe в стиме включает Season Pass

Разве? Но там в особенностях/комплектации это нигде не значилось. Плюс, когда активировал SP (после активации кода Deluxe), активировались еще что-то (не помню, то ли предметы, то ли миссии, или и то и другое). Покупал и активировал все в день релиза в Steam.

Advanced guest
Kaper писал(а):
Разве? Но там в особенностях/комплектации это нигде не значилось.

Приплыли http://store.steampowered.com/app/208480/ описание не менялось с момента открытия предзаказа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 36 из 50<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа