Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Я наверное тут жутко щас всех огорчу, но на моей профильной системе с 7970 (3 гига памяти ) точно такой же лагодром. В очередной раз умиляюсь криворукости крайтековских кодеров, индусы блин. Что с первым крузисом искусственный багодром, что здесь..
ЗЫ. Такого хлама я давно не видел. В очередной раз чувствую себя полным дебилом, выкинувшим деньги на ветер. Ни о чём.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 19.02.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Не стал выпендриваться и поставил на своем корыте просто высокие настройки без АА. ПО сабжу - начало немного скучное, но выход под купол и сам купол... Потрясающе. Ходил минут 5 улицы рассматривал)) Как понимаю, ожидает сюжетный твист "а цефы взяли и проснулись")) Ах да -левелдизайн чудеснейший ^_^ Но - надо найти способ сменить озвучку. При установке языка в конфиге system пропадает звук в катсценах
Member
Чушь какую-то порете. Первый-же уровень вне комплекса - "коробка" метров 500х500, минимум. Из них 150х150, минимум - открытое поле: как хочешь, так и проходи. И не думаю, что это весь уровень. В общем опять зажравшиеся посетители торрентов негодуэ, чую) Ах да - порящие чушь про коридоры, походу, больше 30 минут не отыграли в игру))
Member
ВОт сейчас оббежал половину поля. Какой, нафиг, коридор. Вы там что - в ютуб играете?)) Или в скриншоты? И, кстати, поле больше 150м. Минимум - 200. Только что огреб от башни на отметке 150 от ящика с боеприпасами. А башенка СИИЛЬНО дальше)) За сим бесполезный спор со слепыми и глупыми завязываю - ибо нечего кормить :3
Member
WerV0lf писал(а):
порящие чушь про коридоры, походу, больше 30 минут не отыграли в игру))
Дошел до момента, когда цефы встали на колено. Страшно лень проходить этот хлам дальше, так что пока что вердикт - коридорный, консольный, кривокоденный шутер. Маскировка ни о чём, слишком быстро тратится, арбалет - фуфло; поэтому танк-моуд - единственный выход. Харк тьфу. Я думал они на крайзисе 2 угробили серию, ан нет, крайзис 2 еще неплох был.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 19.02.2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Премия провал года заслуженна!
Это Ваше мнение и это надо указывать. Если не нравиться проходите мимо, зачем дерьмом поливать? По мне вся серия отличная (каждая по своему) не сравнить с CoD и BF особенно если говорить о графике, они же сразу предупреждали что поставять современные топы на колени и я уверен что они это делают не специально, действительно очень серьезные вычисления для видюх.
Member
Everest писал(а):
они же сразу предупреждали что поставять современные топы на колени и я уверен что они это делают не специально, действительно очень серьезные вычисления для видюх.
Конечно не специально. Особенно, когда разница между Ультралоу и ультрахай - в пределах погрешности и внимательности к количеству веточек на редких деревьях. Зато фпс в нуль падает. нормально чо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А вообще интересно, с чего такой ценник на Crysis 3. Предыдущую часть покупал за 300-400р, а эта минимум 950-1000р. Аппетиты конечно растут, ничего не скажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
и это некстген игра? От Кукуруза 2 не долеко ушла. А вообще скучно и однообразно. Графика шока не вызывает тоже. Ассоциации с КОДом в голову лезут,не знаю почему.