Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ham писал(а):
И ещё б заплатил +10%, если б было без СтарФорса
уже можешь платить
ИМХО цена высоковата, DVD под 400 рублей - это как - то не по нашему, хотя разориться можно, особенно если будет хоть какая-то положительная разница от чисто пиратских дисков.
Пираты тоже нехило наживаются, себестоимость DVD в районе 0.5$ (со всей упаковкой и пр.) так что либо лицензия, либо скопировать лицензионный диск у друга (если уж сам такой бедный или жадный, так хоть что-то дойдёт до издателя, и пиратам фигу)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
4e_alex Я вот вчера хотел со своей девушкой поиграть в одной команде, она сама пока не очень хороши играет, только вот у нас не получилось, нет не одной карты где можно играть в союзе.
А карты которые генерил H3 мне нравились, намного разнообразне, чем когда у тебя 30 уровней для прохождения и всего 10 сценарий. И за это я ещё должен платить??
Loco Кстати говоря, у меня FEAR и COD2 тоже играют довольно сносно, а вот HOMM5 временами уходит в глубокие тормоза. Может проблема движка, или дрова старые. При чём кстати есть прикол, вот например часть карты у меня ещё не раскрыта, я на 5-м уровне поворачиваю камеру в сторону нераскрытой черноты, начинаются мега тормоза.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
(AMD)OPTERON Да вроде как обещали, в инете в основном гуляет релиз от Reload там только (при чём у меня есть мнение, что это рип с французской версии) поскольку по умолчанию оно предлагает именно этот язык при установке.
Я насколько понял оно при поворотах начинает рендерить всю картинку, вне зависимости от того открыта у тебя эта территория или нет, я считаю что это глупейший подход.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кто нить знает когда выйдет официальная русская версия? Уж очень игрушка мне понравилсь - графика просто супер, но вот английский язык не знаю на 100 процентов, поэтому русскую версию хочу! Подскажите кто знает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Himik_15 писал(а):
Кто нить знает когда выйдет официальная русская версия? Уж очень игрушка мне понравилсь - графика просто супер, но вот английский язык не знаю на 100 процентов, поэтому русскую версию хочу! Подскажите кто знает!
19 мая. Мне знакомый продавец у нас в Минске сказал , что будет 20 мая(у нас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Zеrg писал(а):
Кстати говоря, у меня FEAR и COD2 тоже играют довольно сносно, а вот HOMM5 временами уходит в глубокие тормоза. Может проблема движка, или дрова старые. При чём кстати есть прикол, вот например часть карты у меня ещё не раскрыта, я на 5-м уровне поворачиваю камеру в сторону нераскрытой черноты, начинаются мега тормоза.
Ну у меня ,как я и сказал Condemned вообще летает, а HOMM5....Кстати есть тоже такое дело, насчет поворота в сторону нераскрытой карты- тоже тормоза. При сбрасывании настроек на минимальные эффект тот же, тоже есть тормоза,только графика похуже. Судя по этому ,выходит,что это либо недоработка движка(недооптимизирован,что бывало характерно для русских мега-проектов),либо недоработка дров, что характерно для ATI Интересно бы узнать, есть ли кто-то у кого игра летает на максимуме без тормозов вообще,плавно. И его конфигурацию.
Я пока говорю только про демку
Member
Loco То есть такая просадка в производительности при повороте, пошла ещё со времен демоверсии?
Я конечно понимаю, что видеокарта у меня не самая быстрая, и что она конечно слабее X800GTO, но думаю тут всё таки дело не в дровах, так как у меня NVIDIA и таже самая песня.
Проблема в самой игре, а точнее подход к рендеру закрытой территории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Есть два образа насколько я слышал: один весит 2,4 это оффиц.верс игры английская (не пиратка), после установка игра весит 1.4 (почему? странно?). А есть как ранее говорилось 1.78, это пиратка с руссификатором кривым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
bart112 Так значит у меня офф. образ ? 2,45Гб (сама игра после установки 1,38гб)
На счет лагов при повороте - они и в деми были. Только ко всему дема еще жутко лагала - сама карта. Не зависимо от настроеек (макс-мин, сглаживание). Так, что ждем исправления....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Zеrg писал(а):
То есть такая просадка в производительности при повороте, пошла ещё со времен демоверсии?
А у тебя уже полная версия и та же песня!!?
Тогда дело оччень плохо. Если такие же тормоза будут и в полной, то я ее не хочу! играть же невозможно блин
Сейчас этот форум просматривают: BadRusMan, Helby и гости: 45