Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 36 из 153<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ham писал(а):
И ещё б заплатил +10%, если б было без СтарФорса

уже можешь платить
ИМХО цена высоковата, DVD под 400 рублей - это как - то не по нашему, хотя разориться можно, особенно если будет хоть какая-то положительная разница от чисто пиратских дисков.
Пираты тоже нехило наживаются, себестоимость DVD в районе 0.5$ (со всей упаковкой и пр.) так что либо лицензия, либо скопировать лицензионный диск у друга (если уж сам такой бедный или жадный, так хоть что-то дойдёт до издателя, и пиратам фигу)

Партнер

Member
Проблема с загрузкой игры во время битвы пришла ещё из 3-х героев... Просто они это ещё не сделали. Ждём 6-й части ;)

Advanced guest
Anvin писал(а):
И ещё б заплатил +10%, если б было без СтарФорса

уже можешь платить

Русскую же с SF обещали сами разрабы?
chepser писал(а):
Проблема с загрузкой игры во время битвы пришла ещё из 3-х героев... Просто они это ещё не сделали. Ждём 6-й части

В H4 есть и save и load прямо в бою.

Member
4e_alex Я вот вчера хотел со своей девушкой поиграть в одной команде, она сама пока не очень хороши играет, только вот у нас не получилось, нет не одной карты где можно играть в союзе.

А карты которые генерил H3 мне нравились, намного разнообразне, чем когда у тебя 30 уровней для прохождения и всего 10 сценарий. И за это я ещё должен платить??

Loco Кстати говоря, у меня FEAR и COD2 тоже играют довольно сносно, а вот HOMM5 временами уходит в глубокие тормоза. Может проблема движка, или дрова старые. При чём кстати есть прикол, вот например часть карты у меня ещё не раскрыта, я на 5-м уровне поворачиваю камеру в сторону нераскрытой черноты, начинаются мега тормоза.

Member
Вот тут для любителей прикольчик...
http://img139.imageshack..us/img139/5689/pic45436wl.jpg

Member
Поиграл в демку, вроде бы получилось неплохо, полную версию куплю обязательно. Но 3-и герои все-таки получше будут.

Member
Фото: 241
ОО пиратка больше не кидает. Обновление Билли-Гейтса помогло :)
А так: хотелось норм. карт с союзом в гор. стуле. Так, вроде все не чего.

Из "-": на больших карт при развороте карты- жрет памяти ппс. и все лагает =(

Вопрос:
1)на лиц. будет полный русский?

Member
(AMD)OPTERON Да вроде как обещали, в инете в основном гуляет релиз от Reload там только (при чём у меня есть мнение, что это рип с французской версии) поскольку по умолчанию оно предлагает именно этот язык при установке.

Я насколько понял оно при поворотах начинает рендерить всю картинку, вне зависимости от того открыта у тебя эта территория или нет, я считаю что это глупейший подход.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Кто нить знает когда выйдет официальная русская версия? Уж очень игрушка мне понравилсь - графика просто супер, но вот английский язык не знаю на 100 процентов, поэтому русскую версию хочу! Подскажите кто знает!

Member
TaNatos[256] писал(а):
Ham Так вроде без старфорса обещали

эт за бугром без старфорса...а у нас как всегда

Member
Himik_15 писал(а):
Кто нить знает когда выйдет официальная русская версия? Уж очень игрушка мне понравилсь - графика просто супер, но вот английский язык не знаю на 100 процентов, поэтому русскую версию хочу! Подскажите кто знает!

19 мая. Мне знакомый продавец у нас в Минске сказал , что будет 20 мая(у нас) :)

Member
Zеrg м.б. исправять - оптимизируют с лагами. Ждем Пачи.

Пс. а у меня Анг. по умолч. + 5-6 языков на выбор.
Если Full Russian то и 50$ не жалко.

Member
Zеrg писал(а):
Кстати говоря, у меня FEAR и COD2 тоже играют довольно сносно, а вот HOMM5 временами уходит в глубокие тормоза. Может проблема движка, или дрова старые. При чём кстати есть прикол, вот например часть карты у меня ещё не раскрыта, я на 5-м уровне поворачиваю камеру в сторону нераскрытой черноты, начинаются мега тормоза.

Ну у меня ,как я и сказал Condemned вообще летает, а HOMM5....Кстати есть тоже такое дело, насчет поворота в сторону нераскрытой карты- тоже тормоза. При сбрасывании настроек на минимальные эффект тот же, тоже есть тормоза,только графика похуже. Судя по этому ,выходит,что это либо недоработка движка(недооптимизирован,что бывало характерно для русских мега-проектов),либо недоработка дров, что характерно для ATI :)
Интересно бы узнать, есть ли кто-то у кого игра летает на максимуме без тормозов вообще,плавно. И его конфигурацию.
Я пока говорю только про демку

Member
Loco То есть такая просадка в производительности при повороте, пошла ещё со времен демоверсии?

Я конечно понимаю, что видеокарта у меня не самая быстрая, и что она конечно слабее X800GTO, но думаю тут всё таки дело не в дровах, так как у меня NVIDIA и таже самая песня.

Проблема в самой игре, а точнее подход к рендеру закрытой территории...

Member
вот у нас в сети появилась версия весом 1.78 Гб... на демку не похожа... ставил пашет... старфорса нет, похожа пиратка...

Member
Angor 1.78? Хм...... у меня образ 2.4 весит

Member
Есть два образа насколько я слышал: один весит 2,4 это оффиц.верс игры английская (не пиратка), после установка игра весит 1.4 (почему? странно?). А есть как ранее говорилось 1.78, это пиратка с руссификатором кривым. :)

Member
bart112 Так значит у меня офф. образ ? 2,45Гб (сама игра после установки 1,38гб)

На счет лагов при повороте - они и в деми были. Только ко всему дема еще жутко лагала - сама карта. Не зависимо от настроеек (макс-мин, сглаживание). Так, что ждем исправления....

Member
Zеrg писал(а):
То есть такая просадка в производительности при повороте, пошла ещё со времен демоверсии?

А у тебя уже полная версия и та же песня!!?
Тогда дело оччень плохо. Если такие же тормоза будут и в полной, то я ее не хочу! играть же невозможно блин

Member
TaNatos[256] писал(а):
Так вроде без старфорса обещали

Разве? СтарФорс будет.
Ну, если его не будет, то я не разочаруюсь :)
Anvin писал(а):
Пираты тоже нехило наживаются,

Угу. Образ _ENU лицензии + патчи будут нормально ставиться + русик (1С, когда появится) = та же лицензия от 1С только за ~5$
Angor писал(а):
вот у нас в сети появилась версия весом 1.78 Гб

Всё ок. Скорее всего несколько языков убрали, вот и меньше весит.
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
bart112 писал(а):
один весит 2,4 это оффиц.верс игры английская (не пиратка), после установка игра весит 1.4 (почему? странно?)

Там где ~2.4Gb - 5 языков (можно выбрать в начале установки)
Там где ~1.4Gb - скорее всего пираты убрали лишние языки и оставили только англ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 36 из 153<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа