Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 36 из 120<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
labor37 писал(а):
Бекстабы освоил давно, но не думал, что они работают на демонов-ворон, да и в паре они появляются, не закружить.

Не знаю как на ворон, но на рыцарях (черных, серебряных) бекстабы, репосты проходят отлично.
По поводу статов, вот хороший ресурс http://mugenmonkey.com/darksouls/. И про все остальное http://gamemag.ru/guides/dark-souls/91/305 http://darksouls.wikidot.com/weapons.

labor37 писал(а):
И значит зелёную полоску можно сделать длиннее вложившись в Endurance?

Да.
Только поднимать Endurance выше 40 уже не эффективно, ибо Stamina (зеленая полоска) расти больше не будет. Кольцо защиты и поддержки увеличит стамину еще на 20% (заодно здоровье и переносимый вес).

Member
100грамм Много благодарен за линки. Калькулятор снимает кучу вопросов. Очень удобно.

Member
Все осилил воронов из картины, под зелёной травкой легли легко :D .
Покопавшись в призах обнаружил чудесный кровавый щит (bloodshield) с 50% повышением стойкости к кровотечению, отравлению и проклятию.
Понять чего и насколько повышает удалось только с помощью калькулятора, в игровом описании скромно "усилен легкими чарами и защищает от различного урона".
Зачем-то убил пушистую девочку-босса, перед смертью она выдала примерно "Чего ещё ждать от такого. Что-же ты ищешь".
Теперь маюсь, может не надо было трогать.
Что-бы улучшить щит и черный доспех бил серебряных рыцарей и гигантов Anor Londo с загрузкой до 25%.
Экипировка получилась странная: копье серебряных рыцарей, перчатки и кольцо Хавела, торс охранников картины и кольцо стальной защиты.
Когда знаешь, что ждет и все анимации атак, все намного проще. Забег от костра до кузнеца ~ 10 минут и 16000 душ.
Персонаж конечно легкий и подвижный, но любая небрежность почти фатальна. Намного легче провести back step, но парирование по прежнему не дается. Похоже не судьба :-(

Member
Фото: 1
labor37
в самой игре в инвентаре то ли insert то ли delete нажимайте и сбоку будут показываться характеристики и статы персонажа...

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
в инвентаре то ли insert
Действительно нажатие insert меняет три экрана характеристик. Спасибо за подсказку.
Век живи век учись, всё равно дураком помрешь.
Жизнь налаживается, только перестаешь чувствовать себя ущербным, как игрушка умудряется снова оставить в дураках.

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 9 секунд:
Так и знал, что с этой пушистой не ладно, хитрые разработчики и здесь по глумились.
Не выдержал пошел смотреть по ней инфу, засада
Attacking and killing Priscilla is counted as a sin

Так понимаю надо заносить за индульгенцию, учитывая уровень - сумма аховая.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 57 секунд:
Не, дешево нынче грехи отпускают, два пробега по привычному маршруту к кузнецу.

Member
labor37 писал(а):
Так понимаю надо заносить за индульгенцию, учитывая уровень - сумма аховая.

Забей на эти грехи. Все равно в конце (перед НГ+) убьешь всех. :D
Я до сих пор не понял последствий от этих грехов.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
labor37 писал(а):
Не, дешево нынче грехи отпускают, два пробега по привычному маршруту к кузнецу.

Вот если бы освоил пвп, то проблем с душами не было бы. :D
Завалишь какого нибудь нуба, но с 400-ым уровнем. И за него тыщь 200 как отвалят. :dance:

Member
100грамм писал(а):
убьешь всех
Что заставит? Сюжет конечно весьма противоречив и размыт, но вроде поводов к поголовному истреблению не предвидится.
И по поводу грехов, кажется понял, фишка для online (хотя всё равно свечку по Priscilla поставил). Скорее всего при высокой греховности повышается шанс вторжения высокоуровневых соперников.
Эта игра, для меня первая, в которой интеграция online выглядит адекватной. Не исключаю, что буду пробовать, но это будет новый персонаж, после того, как этот (надеюсь) дойдет до финала.
Посмотрел, что такое есть new game+ :shock: Искренне сомневаюсь в своих возможностях сыграть в ЭТО.

Member
labor37 писал(а):
Что заставит?

Любопытство. К примеру, что будет если подстрелить принцессу. Да и из душ этих "божеств" можно сделать не плохое оружие. А в НГ+ все грехи снимаются (а шмотки остаются), уже будешь играть как захочешь.

labor37 писал(а):
Эта игра, для меня первая, в которой интеграция online выглядит адекватной. Не исключаю, что буду пробовать, но это будет новый персонаж,

Сначала надо попробовать, что бы понять в какую сторону качать нового билда. Рекомендую вступить в ковенант Лесных братьев и носить кольцо Альвины, ждать призыва на защиту леса. Публика там разношерстная по уровню и по опыту.
Неужели ни разу не вторгались красные фантомы, пвп не понравилось?

Member
100грамм писал(а):
пвп не понравилось?
Да боюсь, как огня :oops:
single play и когда перестану дохнуть от тролль-засад разработчиков возможно приму карму вторжений.
Для меня уничтожить аватар противника pvp значит много (не передаваемого вербально)
Возможно старомоден, но последствия такого действия начинают преследовать.
И повторюсь единственная игра в которой для меня online адекватен.
P.S. Благодарен за диалог

Member
Фото: 0
Вопросик, а если повесить щит на спину, он будет защищать от Back Stab? А то уже достала эта фигня в pvp, особенно бесит, когда из-за глюков(высокого пинга, крывости онлайна), она происходит чуть-ли не в лоб-лоб. :roll: или вообще на расстояние :-x . И подскажите самые популярные места для pvp. А то кроме места возле арены в ДЛС, больше ничего и не знаю.

Member
Sj316
все равно тебе бэкстэп сделают даже если будет щит на спине... ))

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
Sj316
все равно тебе бэкстэп сделают даже если будет щит на спине... ))

Мда. Конечно, полный отстой в пвп делать заскриптованные моменты. :bandhead: Не могли, хотя бы сделать, что бы они включались когда у соперника 25% и меньше жизни, тогда это было логично и главное красиво. Что может быть лучше добивание соперника с помощью фаталити))

Member
Sj316 писал(а):
И подскажите самые популярные места для pvp. А то кроме места возле арены в ДЛС, больше ничего и не знаю.

Лес самое пвпешное место, там где надо убить пять защитников леса. Зачищаешь площадку и ждешь синих фантомов. Уровень очень разный и бои разные получаются. Ну или наоборот вступай в ковенант лесных братьев и носи кольцо альвины (будут призывать периодически). Килн, тоже место для пвп, но там в основном 120-ые тусуют. Поселок олачиля, у костра тоже.

Есть мастера бекстабов, точнее лагстабов. Они в общем и не дерутся, ждут момента для заступа за спину. Вооружены рапирой или отравленным ножем (оружие с повышенным критом), еще кольцо шершня надевают. Короч бекстаб на 1500единиц получается. Сам не люблю таких.)
Да и откровенных читеров много конечно на ПК. В книге виновных смотришь, у каждого пятого несоответствие статов уровню или вообще все по 99.

Member
кто нибудь валил рыцаря с большой булавой в подвале?
он меня с удара выносит,я на 30 лвл.

Member
ricasso1
Что за подвал ?
Давайте поподробнее... ))
А еще лучше скрин с этим рыцарем в студию...

Member
ricasso1 писал(а):
кто нибудь валил рыцаря с большой булавой в подвале?он меня с удара выносит,я на 30 лвл.

Чувак в броне Хавела и с дубиной (Зуб дракона), с него еще кольцо Хавела падает.
На первом уровне, я его бекастабами и репостами выпилил. Сладкий он, для отработки этих приемов.
И по белому мелку призывался раз 30 и сразу к этому Хавелу, хост оставался доволен.)

Member
Фото: 8
ricasso1
Я валил. :-) Как убивать: ходишь вокруг него, к стене не прижимаешься. Как он ударит, сразу прыгай в бок или просто уходи от удара, потом сразу подбегаешь к нему и наносишь один удар. Дальше сразу прыжок назад, иначе заденет. И так несколько раз пока не добьешь. Зависит от твоего оружия. Крайне желательно быть на легке. Так как права на ошибку почти не будет. По итогу: У мужика будет отличная броня, так что не продавай её. Если играешь "легким" персонажем, то её можно будет использовать при битве с 4-мя королями. Я по-другому их не смог убить.

p.s. Если идешь в подвал от верха, то лучше забей пока на него. Когда дойдешь до сада с озером и рыбками :D , тогда будет уже нормальное оружие. В саду найдешь нижний вход в подвал (основание башни), тогда и убьешь злыдня :-) .

Member
ricasso1 писал(а):
он меня с удара выносит,я на 30 лвл.

Сражайся против него голым, с мячом в двух руках(мечь должен быть легким). Порхай как бабочка , жаль как
пчела. Эту консервную банку, таким способом очень легко вскрыть))

Member
labor37 писал(а):
На голема пришлось идти в тряпках. что-бы уворачиваться. Танковая тактика с таким не актуальна.

Хожу в каменной броне (кроме наручей, пока ещё не докачал выносливость, чтобы их одеть). Наручи - элитного рыцаря +8. На голема пошёл в этой снаряге. Нагрузка менее 50%. (Щит рыцаря +5 (защита 85) и меч дракона на 260 урона). Убил со второго раза как стоячего. (Первый раз, как всегда, протупил.) Качаю только силу и выносливость, вкладывая очки поочередно то в одно, то в другое.

labor37 писал(а):
колечко Хавела не снимается вообще

Аналогично.

labor37 писал(а):
но падает зеленый цветок

Продаёт барыга в башне, до которой нужно допрыгнуть через пролом. Это на локации с големом. Там под проломом ещё чувак большой каменные шары кидает в дыру.

100грамм писал(а):
В каком смысле? Без твоего желания, тебя в чужой мир не закинет. Надо либо орбы юзать, или кольцо альвины надевать или красную печать ставить.

Я немного неправильно выразился. Это из другого мира ко мне проникать начинают сразу.

100грамм писал(а):
бекстабы

Самый мой любимый удар. :D Еще атака сверху при возможности.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ricasso1 писал(а):

Бекстабы ему. От ударов лучше уходить перекатами, или, если ты вблизи него, то кружишься вокруг него с блоком, пока за спину не зайдёшь.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
100грамм писал(а):
Только поднимать Endurance выше 40 уже не эффективно, ибо Stamina (зеленая полоска) расти больше не будет.

Это печально. Но мне кажется, что все-таки выносливость стоит качать ради подвижности в тяжёлых доспехах.

Member
как открыть портал в конце локации склепы великанов?пишет - "закрыто волей вликого повелителя",игра пиратка...там далеше должен быть босс насколько я знаю,но как тутда попасть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 36 из 120<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа