Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
народ если есть у кого нфс2 на 2 дисках ...на первом бльшой файл setup-1.bin и файлы автозапуска а на втором только файл setup-2.bin....дайте мне пожалуста все что связано с автозапуском диска...мне при запуске авторан ничего даже непонятно появляется синее окно сразу же сворачивается....и какой то файл типа menu1.ttf из папки AUTORUN на этом диске не аопируется и не читается.....скиньте как нибуть мне на почту или на оверклокерский фтп все кроме больших файлов *.bin пожалуста! очень прошу.....играть хочу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Если ты про NFS Underground 2 то он еще не вышел и то что ты скачал это фейк, потому и не ставится. Официальная дата релиза 16 ноября, наберись терпения и все появится. Сейчас вышла только демка, но она на 2 диска тоже не тянет, всего 343 мега
А никто непробовал активировать Nissan Skyline? Ведь вроде все текстуры есть, а вот больше, чем колёс я добиться несмог. Вот ещё интересная вещь - в реестре есть такой параметр - g_CarDamageEnable и напротив стоит цифра 0! Значит повреждения будут! Я пытался поменять значение на 1, но после запуска становится всё на свои места. Может кто знает, как это преодолеть? Кстати, там есть и ещё масса интересных параметров Вот адрес папки в реестре - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Underground 2 Demo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21