Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
какая вам графика нужна если через каждые 1-2 поста пишем: играю
Цитата:
на минимальной графике, с отключенными тенями, спецэффектами....
Цитата:
правлю конфиг чтобы больше фпс
и. т. д. Что некст-ген навороченный что игруля 10летней давности, одинаково. По мне так игра норм. большой выбор режимов в том числе отлично можно размяться в оффлайне, для разогрева (8 ботов на ветеране против вас одного)
_________________ Win 8.1x64, Intel i5-4440, ASUS Z87-A BIOS: 2103, 1866MHz Kingston HyperX8Gb, ASUS GTX760DC2OC-2GD5, INTEL SSDSC2BW240A4 240Gb, Thermaltake Urban S41.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
pa_ul писал(а):
а Вам игра нравится?
Если бы не был Авто Мастер Сервер, то было бы четко ! А то списка серверов нема....... Невозможно играть на той карте что нравится........ Оружие УГ все !
и. т. д. Что некст-ген навороченный что игруля 10летней давности, одинаково.
Не надо путать синглплеер и мультиплеер: в сингле понятно дело играешь на максималках, наслаждаешься графикой, всякими спецэффектами, фактически смотришь интерактивный фильм и принимаешь в нем непосредственное участие; в мультиплеере важна победа и кол-во набитых фрагов, а красивая графика, блюры, спецэффекты только отвлекают от самого процесса, тени могут скрыть врага в темном углу, hdr освещение может ослепить в неподходящий момент, мало того, компьютер может внезапно опустить фпс ниже 60, все это крайне негативно сказывается на игровом процессе. Синглплеер и мультиплеер - это две абсолютно разные вещи и сравнивать их нельзя! PS Конечно, кто-то поставит текстурхаки, или вовсе вх, но зачем опускать до уровня читеров, когда сама игра имеет кучу настроек для улучшения визуального отображения и эти настройки абсолютно легитные?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
N1ghtwish писал(а):
Не надо путать синглплеер и мультиплеер: в сингле понятно дело играешь на максималках, наслаждаешься графикой, всякими спецэффектами, фактически смотришь интерактивный фильм и принимаешь в нем непосредственное участие; в мультиплеере важна победа и кол-во набитых фрагов, а красивая графика, блюры, спецэффекты только отвлекают от самого процесса, тени могут скрыть врага в темном углу, hdr освещение может ослепить в неподходящий момент, мало того, компьютер может внезапно опустить фпс ниже 60, все это крайне негативно сказывается на игровом процессе. Синглплеер и мультиплеер - это две абсолютно разные вещи и сравнивать их нельзя! PS Конечно, кто-то поставит текстурхаки, или вовсе вх, но зачем опускать до уровня читеров, когда сама игра имеет кучу настроек для улучшения визуального отображения и эти настройки абсолютно легитные?
Вот братец описал все красиво и правильно ! Кто гонится за красотой в мульте явно noob по жанру и им и останется !
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Красоту надо в жизни искать и в девушках, а не в играх !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Красоту надо в жизни искать и в девушках, а не в играх !
а если я везде хочу красоты? :3 Не вижу ничего плохого, но спецэффекты мешают в мультиплеере, а вот размытые текстуры наоборот не хочется видеть в мульти. Хотя не знаю я эти ваши коды, ибо квейк лайф и урбан террор наше все. А тут я прошел сингл, понравилось, клево, но платить деньги за такое не стал бы, благо есть куча других игрушек. Даже тот же крайзис 1 и 2 на меня оказали большее впечатление в свое время. Жду третий.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Cyborg39rus Если бы не был Авто Мастер Сервер, то было бы четко ! А то списка серверов нема....... Невозможно играть на той карте что нравится........ Оружие УГ все !
Руки переломать разрабам за то что прикрутили звуковую схему как в MW3. Блин ну что это за фигня, в БО1 кинул гранату, и долбанет так долбанет, а тут какой-то пффф получается невзрачный. И звуки оружия отстой, не сравнить с тем же БО1 и БФ3. Нету четкого лязгающего звука завтора, перезарядки, падающие гильзы на пол, все как то ненатурально и нереалистично. Вообщем расстроили. Весь фан лично у меня убили блин. Всё ИМХо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Bloodnick писал(а):
Е8200, ГТХ 460, 4гб озу - для этого отстоя в плане графики достаточно, и не надо на железо хаять, блэк опс первый я конфигом убрал аочти все, от солнца до травы, и он все равно лагал. Этим криворуким треярхам яйца оторвать надо. Чем она требовательней должна быть крайсиса 3 и бф3
Много контента в кадре, как например в гта4, поэтому нужно видеокарте много разных вызовов драйвера на отрисовку (draw calls) объектов что ложится полностью на плечу процессора. Кстати эта часть действительно графически доведена до ума: появились многослойные текстуры, рельеф местности отлично выглядит, доработана анимация и модели, подведены вские прорисовки аккуратные контуры, улучшено освещение и т.д. Миссия где прыгаешь с горы ничем не хуже крайзис вархед а миссия в афгане близка к ред дед редемпшн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребят, кто знает почему игра зависат во второй миссии, где надо спасти Вудса? Крыки менял, реестр чистил, обновления винды устанавливал, дату и часовой пояс менял все равно также...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21