Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 36 из 70<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
Фото: 32
Bloodnick
Не идет значит не идет, у меня все мега класс даже на максималках и 16х сглаживание и на 8 тоже.

Junior
какая вам графика нужна если через каждые 1-2 поста пишем: играю
Цитата:
на минимальной графике, с отключенными тенями, спецэффектами....
Цитата:
правлю конфиг чтобы больше фпс
и. т. д. Что некст-ген навороченный что игруля 10летней давности, одинаково.
По мне так игра норм. большой выбор режимов в том числе отлично можно размяться в оффлайне, для разогрева (8 ботов на ветеране против вас одного)

Member
Фото: 8
Народ,
а Вам игра нравится?

Member
pa_ul писал(а):
а Вам игра нравится?

Если бы не был Авто Мастер Сервер, то было бы четко !
А то списка серверов нема.......
Невозможно играть на той карте что нравится........ :roll:
Оружие УГ все !

Member
Cyborg39rus писал(а):
Невозможно играть на той карте что нравится

создаешь свою мгру и бегаешь с ботами на любой карте

Member
Palash писал(а):
создаешь свою мгру и бегаешь с ботами на любой карте

Я хочу как в код4, зачем мне боты + нужна прокачка лвл, а не просто бегать как дурачЁк с ботяшами....

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
egoistlike писал(а):
и. т. д. Что некст-ген навороченный что игруля 10летней давности, одинаково.

Не надо путать синглплеер и мультиплеер: в сингле понятно дело играешь на максималках, наслаждаешься графикой, всякими спецэффектами, фактически смотришь интерактивный фильм и принимаешь в нем непосредственное участие; в мультиплеере важна победа и кол-во набитых фрагов, а красивая графика, блюры, спецэффекты только отвлекают от самого процесса, тени могут скрыть врага в темном углу, hdr освещение может ослепить в неподходящий момент, мало того, компьютер может внезапно опустить фпс ниже 60, все это крайне негативно сказывается на игровом процессе. Синглплеер и мультиплеер - это две абсолютно разные вещи и сравнивать их нельзя!
PS Конечно, кто-то поставит текстурхаки, или вовсе вх, но зачем опускать до уровня читеров, когда сама игра имеет кучу настроек для улучшения визуального отображения и эти настройки абсолютно легитные?

Advanced member
Фото: 22
Кто знает: как взять престиж на оружие?

Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
Уже нашел.

Member
N1ghtwish писал(а):
Не надо путать синглплеер и мультиплеер: в сингле понятно дело играешь на максималках, наслаждаешься графикой, всякими спецэффектами, фактически смотришь интерактивный фильм и принимаешь в нем непосредственное участие; в мультиплеере важна победа и кол-во набитых фрагов, а красивая графика, блюры, спецэффекты только отвлекают от самого процесса, тени могут скрыть врага в темном углу, hdr освещение может ослепить в неподходящий момент, мало того, компьютер может внезапно опустить фпс ниже 60, все это крайне негативно сказывается на игровом процессе. Синглплеер и мультиплеер - это две абсолютно разные вещи и сравнивать их нельзя!
PS Конечно, кто-то поставит текстурхаки, или вовсе вх, но зачем опускать до уровня читеров, когда сама игра имеет кучу настроек для улучшения визуального отображения и эти настройки абсолютно легитные?

Вот братец описал все красиво и правильно ! Кто гонится за красотой в мульте явно noob по жанру и им и останется !

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Красоту надо в жизни искать и в девушках, а не в играх !

Member
Цитата:
Красоту надо в жизни искать и в девушках, а не в играх !
а если я везде хочу красоты? :3 Не вижу ничего плохого, но спецэффекты мешают в мультиплеере, а вот размытые текстуры наоборот не хочется видеть в мульти. Хотя не знаю я эти ваши коды, ибо квейк лайф и урбан террор наше все.
А тут я прошел сингл, понравилось, клево, но платить деньги за такое не стал бы, благо есть куча других игрушек. Даже тот же крайзис 1 и 2 на меня оказали большее впечатление в свое время. Жду третий.

Member
Фото: 8
Цитата:
Cyborg39rus Если бы не был Авто Мастер Сервер, то было бы четко !
А то списка серверов нема.......
Невозможно играть на той карте что нравится........
Оружие УГ все !

Я имел в виду реализацию одиночной игры.

Member
Господа, что надо сделать, чтобы вылезти из под долбаной лошади? Я уже мышку скоро расхерачу ! Какой дебил мог придумать такое извращение...

Junior
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, что надо сделать, чтобы вылезти из под долбаной лошади? Я уже мышку скоро расхерачу ! Какой дебил мог придумать такое извращение...

А с чем там может быть проблема? По-моему все ясно и понятно: держишь две кнопки мыши пока он не вылезет и все.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Максимилиан-80 писал(а):

Как только напишут, зажимаешь 2 кнопки и держишь не отпуская, я тоже 1 раз лажанулся, думал их надо постоянно тыкать.

Junior
Руки переломать разрабам за то что прикрутили звуковую схему как в MW3. Блин ну что это за фигня, в БО1 кинул гранату, и долбанет так долбанет, а тут какой-то пффф получается невзрачный. И звуки оружия отстой, не сравнить с тем же БО1 и БФ3. Нету четкого лязгающего звука завтора, перезарядки, падающие гильзы на пол, все как то ненатурально и нереалистично. Вообщем расстроили. Весь фан лично у меня убили блин. Всё ИМХо конечно

Member
N1ghtwish
Randomshot
Спасибо, я попеременно жал :)

Member
Фото: 9
Bloodnick писал(а):
Е8200, ГТХ 460, 4гб озу - для этого отстоя в плане графики достаточно, и не надо на железо хаять, блэк опс первый я конфигом убрал аочти все, от солнца до травы, и он все равно лагал. Этим криворуким треярхам яйца оторвать надо. Чем она требовательней должна быть крайсиса 3 и бф3

Много контента в кадре, как например в гта4, поэтому нужно видеокарте много разных вызовов драйвера на отрисовку (draw calls) объектов что ложится полностью на плечу процессора.
Кстати эта часть действительно графически доведена до ума: появились многослойные текстуры, рельеф местности отлично выглядит, доработана анимация и модели, подведены вские прорисовки аккуратные контуры, улучшено освещение и т.д. Миссия где прыгаешь с горы ничем не хуже крайзис вархед а миссия в афгане близка к ред дед редемпшн

Member
Vik984 писал(а):
Кто знает: как взять престиж на оружие?
Поделись, а? :D

Member
Как ускорение мыши отключить? Или добраться до консоли?

Member
Фото: 86
Ребят, кто знает почему игра зависат во второй миссии, где надо спасти Вудса? Крыки менял, реестр чистил, обновления винды устанавливал, дату и часовой пояс менял все равно также... :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 36 из 70<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа