Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
лично меня звук уже даже меньше бесит (хотя недавно пару раз наконец-то услышал как звучит апачи изнутри, обычно звук 99% слетает когда вызываешь апачи), чем баг с перезарядкой. Я когда перезаряжаюсь на ХХ патроны, если делать это быстро сразу после респа, очень часто игру глючит. Во-первых он не перезаряжает ( т.е. висит инфа 0 из 30 патронов), а что самое фиговое - при этом происходит no aim bug, т.е. ствол не целится и возможно даже не стреляет (не помню). Это ОЧЕНЬ обидно когда ты такой бежишь за угол, перезаряжаешь на ходу - там враг, а ты перед ним стоишь как осел и не прицелится ни выстрелить не можешь.
Опа ,а я думал может в железяках проблема,с ХХ патронами всё время встреваю(торопыжка ),нет бы посидеть в кустах,спокойно перезарядиться,сломя голову попадаешь на противника и рассматриваешь пульки ,летящие в лоб.
goodwin69i пока единственный выход это делать все медленно. Отреспился - постоял, перезарядился -подумал-побежал. Схема, надо заметить, сильно снижает продолжительность жизни персонажа - пока ты так вынужденно тупишь - тебя частенько беспардонно мочат
Пошла загрузка...всего 905 метров,я в шоке ,БК2 и БФ3 приучили нас к многогиговым патчам предшествующим патчам и ДЛС а тут даже гига не наскребется.Надеюсь баг со звуком они исправят.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
отложено до 19.12....ЕА и такую мелочь не могут в срок запустить...дармоеды одним словом. Вот бы разок всем (ну хотя бы большинству) геймерам проигнорировать покупку игры и посмотреть на лица менеджеров. Потеря нескольких сот миллионов $ думаю бы сказалось на отношении к геймерам и качеству выпускаемого продукта.
Ну а мне понравилось Патчем попиляли многое раздражавшее меня - синхронизировали настройки оружия,теперь зайдя в игру через батлог я нашел все сохраненные в меню настройки оружия,убрали лаг с исчезанием звука,ИМХО даже стало лучше позиционирование в игре,теперь на 5.1 я спокойно вычисляю врага заходящего ко мне с тыла по его топоту.Понравилось,что теперь оружие и класс игрока можно выбрать из меню возрождения,нет необходимости лазить в дебрях настройках меню.На новых картах пока побегал мало,но тоже понравились.Новые камуфляжи(любимая раскраска теперь - змеиная кожа),вроде еще добавили несколько новых обвесов на оружие(не уверен,пока мало побегал).Не поравилось количество читерастов,долго отсутствовал в игре,пока зачищаю тропические острова от пиратов и рыщу в поисках технологий предтеч по новому свету 18-го века,но после прохождения этих игр я вернусь в МОН,так вот за 40 минут игры на 2-х серваках я повстречал 2-х читерастов!Какого(нецензурное слово)они в медальке забыли?Им что,новый КОД не понравился?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Звук все равно пропадает. Карты новые -класс, бегать по лесам вдоль стен - одно удовольствие. Большие...Жаль что не по-фиксили ТАК 50, банальные статодрочеры с ним играют. Читеров за все время встречал 2-3 раза, хотя играю на всех европейских и русских серверах. Где вы их видите? )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
RTW писал(а):
Жаль что не по-фиксили ТАК 50, банальные статодрочеры с ним играют.
Так и подмывает свой сервак замутить и запретить там эту винтовку Я ваще снайпером не играю... ну не нравиться мне этот класс, хоть тресни... я и в МОН 2010 мало играл этим классом, хотя с СВД там побегал немного...
RTW писал(а):
Карты новые -класс, бегать по лесам вдоль стен - одно удовольствие. Большие...
Вечерком ,если смогу, попробую, я пока даже ориджин не запускал... надо будет обновиться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
совершенно верно,но в делюксе по предзаказу было,вот тут то я и прошляпил,т.к. взял делюкс просто с 50%скидкой,но естественно не предзаказ. Только теперь никак не пойму как прикупить DLC,отправляет в магазин ориджин,а там нет зтого дополнения.... Наверное будет позже. Патч зачётный,но звук всё равно пропадает,хотя и меньше. Зато теперь проще быстро вышел с серва и сразу назад --звук в порядке.
Member
У нас есть свой сервак и там запрещен ТАС50 - плагин кикает))), народ как видит, так и разбегаются ))) Дебилизм конечно с засилием снайперов, почему не поставили ограничение на кол-во снайперов на сервере? Почему в той же РО2 на всю команду был 1 снайпер и никто не плакал? ))). Снайпер для прикрытия нужен, на один отряд всегда положено 1 снайпера. А в играх что...пол команды сразу за них берется. По-крайней мере мне приятнее играть против снайпера-задрота, чем против сыкуна-нуба. Мне тоже хочется за снайпера поиграть, но я буду 10-м или 11-м снайпером на сервере, а кто же будет плентить и захватывать? И зачем ДК надо придумывать столько спец групп? По карте гоняет сборная солянка - русский спецназ с оружием НАТО, америкосы с АК, норвежцы , бритиши... Ведь в трейлерах было показано именно взаимодействие спецгрупп по-странам. По-моему, так было бы логичнее и интереснее. Радует, что в патче увеличили урон от пуль спеца, а то реально не хватало убойки, особенно на софте.
кстати по поводу собраться, а нет ли у Вас господа ощущения, что энти гады понерфили апачи? я 2 раза открывал апачи после патча, оба раза на Читерском лагере ( или как он там называется). К сожалению оба раза забыл записать видео. Так вот, могу Вам сообщить что НИ ФИГА НЕ ВИДНО ВРАГОВ, т.е. совсем - спотов не вижу. Оба раза открывал в хорошем месте. Сегодня открыл со снайперкой CS5, вызывал из отхода - 0 киллов ( как и в первый раз с Потрером), т.е. я вообще не видел ни одного спота. Я вот думаю либо они его понерфили - хотя фигли там нерфить - пилот и так никого убить не мог толком. Либо это ещё один очаровательный баг который добавился после патча. Надо конечно видео записать и глянуть может у меня струя в глазах, но блин факт остается фактом - 2 апачи - 0 убийств.
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 24