Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Игра супер еще в 06 году всю прошел теперь опять установил и с таким же удовольствием играю а по сети так вообще круто тренировать мастерство, тем более что есть с кем)). Дирт по сравнению с 05 как то не очень помне. Вопрос кто из оверов играет в 05 по сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
как пойдёт сабж на 1920*1080 на встроенном видео ноутбука а-ля х4500 или GeForce9200? или какой минимум для комфортной игры в таком разрешении, знает кто?
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Скачал сейвы со всех сайтов где они есть чтобы открыть все трассы и машины и во всех одна и та же проблема, все абсолютно трассы в зеркальном отражение, и нет штурмана. Сейвы все по 4кб других не нашел. Подскажите в чем проблема, может есть у кого нибудь прохождение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
давно уже не играл , решил покататься и появилось несколько вопросов.Существуют ли какие -нибудь модификации , улучшения графики , физики, что бы чемпионат был новым для этой игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
может уже в CMR 2005 никто и не играет ? а я решил поиграть , видать ностальгия какая-то по тем временам когда сутками гоняли в CMR 04... Maksomka - да похоже что никаких дополнений/обновлений к этой игре нет... во всяком случае я ничего подобного не нашел в интере... есть только ерунда всякая на http://www.playground.ru/cheats/colin_mcrae_rally_2005/ ... играю уже третий день , и начинаю понимать насколько игра все таки увлекательная по сравнению с одной из последних от Codemasters - DiRT3... гораздо интересней и сложнее трассы , да и в целом так называемый "геймплей" получше ! раньше я как-то пробовал в CMR2005 - мне не понравилось... после CMR 04 управление показалось вообще отвратительным , сильно резким что-ли (?) но это на клавиатуре , а сейчас у меня руль Logitech DFGT - и как оказалось управление не такое-уж и плохое на самом деле , конечно с настройками пришлось "повозиться" пока более - менее приемлемые параметры подобрал , но оно того стоило ! (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек