Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 36 из 52<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил, попробовал. Графика кстати ничего, зря вы. Я форсировал сглаживание 4 и анизотропку 16 из дров, в игре всё выкрутил на макс. Конечно ей до NFS MW как до Китая раком, но в целом с пивком потянет. Конечно дальность прорисовки оставляет желать лучшего, а интеллект у трафика и ментов отсутствует напрочь, зато как приятно подъехать к своей работе в игре :lol:
Патчить игру конечно надо, причём патчик этот весить будет очень немало метров.

Кстати, никто не в курсе, этот участок от Партка Культуры до Метромоста единственная площадь в игре или по прохождению будут и другие районы открываться?

Партнер

Вообще-то говорили, что в следующей части город серъезно расширится!!

Member
хорошо что я не пошел покупать эту парАшу.
Читая что тут написанно, повеситься охота...
Может у друга посмотреть возьму!

Member
LRC неплохо.... Антураж, машины, настояшие детали, реклама интересная ;)
В этом деле есть дин минус - игра :) хотя даже не игра, а графика.
Максимилиан-80, ну вот поставил ты это все и что? в игре всё такое страшное.. На вид.

Но машины катаются интересно.. мне нравится
Тюнинг тоже сравнительно неплохо сделан.

Member
Максимилиан-80
Во фрирайде доступны сразу все улицы.

Member
daemonvguru писал(а):
Вообще-то говорили, что в следующей части город серъезно расширится!!

Думаю следующей части не будет :D Фиг они теперь издателя найдут.

Заблокирован
Заблокирован
Ай заинтриговали, пойду-ка я завтра куплю это говно, отрецензирую ему по самые гланды. :lol:

Member
Baklan писал(а):
Думаю следующей части не будет

Будет еще как будет... только в новенькой упаковки и вновь с красивыми словами о игре. Только нового врятли что будет кроме доп. территории и парочкой машин.

Member
Лучшая тачка в игре!

Lada Racing

Появилась игра Lada Racingи

Цитата:
Компания "Новый Диск" и студия Gelios Media сообщают, что одна из самых ожидаемых русских игр – Lada Racing Club - уже готова и появится в продаже 20 марта этого года (в подарочном и обычном вариантах; на DVD или на 4 CD). Кстати, некоторые смогут приобрести игру раньше – уже 15 марта. Специальная акция проводится в четырех магазинах Москвы. Что же это за зверь такой? Это автосимулятор, о котором говорят с самого начала его разработки. В Lada Racing Club вам предстоит кататься на творениях российского автопрома… Официально лицензирован весь модельный ряд ВАЗ: это и хрестоматийная "копейка", и ВАЗ 2107, и 2108, и даже последний "монстр" – тюнингованная Lada Revolution… Кроме того, в игре вы найдете реально существующие тюнинг-компании (ProSport, AMC, Auto-Vinil, Alcom и KMC). Именно благодаря их услугам вы сможете сделать из автомобилей совершенно немыслимые болиды. И, наконец, последняя радость: для игры был записан великолепный хип-хоп-саундтрек. Главную тему даже записала легендарная "Каста"… Популярность игре обеспечена. Поклонников тюнингованных "корыт" у нас хоть отбавляй.

Игра вышла уже 3 дня назад.
Кто играл выскажите свое мнение.

У меня игра жутко тормозила, хотя вроде понравилась, но машина нужна не слабее 3 гигов проц и видюха не меньше никак 6600 ГТ...

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47283

Member
Прошел, за часа 3 игры ... ну что могу сказать ... все, забыл уже про нее, т.к. помнить там неочем ... даже всеми любимой "тонировки" нет и "садить" машину нельзя ... и тюнинга - малО!

Member
казнить ЗАПЯТАЯ нельзя помиловать :gun: :gun: :gun:

Member
И вот пошли баги:
проходит проверка диска, запускается, а потом
вот такую фигню выдаёт

Хотя успел поиграть в нее часок. Переустановил. То же самое.

Member
Скорее проблема в этом:
Цитата:
CPU________AMD Athlon64 NewCastle 3000+@2735Mhz
, т.к. без хорошего охлаждения (водянка или фреонка) НьюКастл на 99% будет глючить на такой частоте..

Member
Фото: 10
Спасибо разработчикам! С удовольствием поиграл в вашу игру. Даже, скажу больше, в ИГРУ! Она потрясла меня до глубины души! Я считаю, что это первый в мире симулятор автомобиля, который сравнился по степени моделирования с лучшим по моему мнению авиасимулятором - LockOn: Flamming Cliffs. Графика потрясающая! Взаимодействие объектов в игре... нет, в СИМУЛЯТОРЕ! - выше всяких похвал. Надо же, у меня больше сработались тормоза на правом переднем колесе, а я это чуствую! Словами не передать. Очень чувствуется, что на 10-е передний привод, как "задница" машины улетает, как идём в занос на "копейке". Аварии... это песня. Когда я удирал от машин с мигалками, не справился с управлением, и "Нива" врезалась в борт грузовика "лбом" - такое я видел в краш-тестах "Авто-ревю" (в спецэффектах не забыл поставить галку рядом с "использовать замедление времени при столкновениях ") - пересмотрел запись трэка - вот полетели осколки стекла от фар, вот побежала волна по боковым панелям, вот погнулись передние стойки, вот видно как "уехал" со своего места двигатель, "распушились" передние колёса, вот уже переднее стекло покрылось сеткой трещин и начало отрываться, а вот и я (точнее, мой аватар в кабине), позабывший пристегнуться, прикладываюсь головой об руль... Короче, продолжать можно бесконечно. Кстати, в сети видел несколько роликов с настоящими авариями, как там людей бросает., а здесь увидел это в игре. Браво! Потрясающая "тряпичная" модель людей. Только одно мне здесь не понравилось - я конечно понимаю, что игру будут издавать, или уже напечатали на западе, но для нас, отечественных поклонников, могли бы оставить кровь красной. А то появляются какие-то семицветные радужные лужи. Прямо пришельцы какие-то :-) Сейчас уже поздно, но сделайте хотя бы для нас где-нибудь в конфигурационных файлах секретный ключик (а нам на ухо шепните), где поменяв 0 на 1, мы получим настоящую КРОВЬ! А когда въёзжаешь на полной скорости в каую-нибудь витрину магазина - бум! трям! стёкла вдребезги, какие-то вешалки летят по воздуху, коробки, всюду крики-визги. Аж самому страшно стало :-) Только ещё одна маленькая просьба - пусть все продавщицы как на подбор, похожи на тех моделей с обложки ;-) , могли бы сделать пару толстых и вредных, которых давить не жалко. А то такую красоту - и машиной... И смотри потом на разноцветные лужи. Самому выть захочется. Удались у вас пригороды Москвы. Вылезаешь из машины - птички поют, стрекозы с бабочками летают, ветер колышит травку, деревья, солнце - благодать! Жалко, что мало. Надеюсь, когда-нибудь сделаете модель не только Москвы, но и всей области. Ну это так, размечтался я. Вот ещё, смог доехать до своего дома в Южном Медведково (правда, инспекторы целых пять раз тормозили, и пришлось каждому по 500 руб. отдавать, поэтому приехал со счётом далеко за -10000 очков) и посмотреть на окна своей комнаты. Ну что же, очень хорошо сделали. Из недостатков по данному месту: то, что в дом войти нельзя это понятно, никаких дисков не хватит каждый дом моделировать (хотя ручка на двери поворачивается и звонок нажимается), НО! Ну не красно-белый автоматический шлакбаум у нас на въёзде на территорию, а обыкновенный ржавый самодельный. И деревья - ну где вы у нас там сосны увидели? Тополя там, тополя. Это я придираюсь, хочу идеала, без обид ;-) Порадовали гонки по Лосиному Острову в дождливый день. Прямо какое-то ралли получилось! Машина вся в грязи, мотает по сторонам, движок ревёт и хлюпает. Деревья как магнитом притягивают оставить прощальный "поцелуй". Зверьки мелкие разбегаются в стороны веером, "грибники" - эти сумашедшие с палками - что-то кричат матерное. Атмосфера класс. "Каста" мне вообще никогда не нравилась, но здесь я понял - они писали свои темы для вашего симулятора. Вместе вы непобедимы.

Теперь о грустном. Вот читаю я эту тему, и не пойму во что люди играют. Всюду поносят на ваш симулятор. Какие-то события описывают, даже понять невозможно. Например, приводят скриншоты, где какие-то убогие машины подъезжают к стене, а там полуметровые пикселы и ничего не понятно. Сколько раз подъезжал, нормальные стены, сразу угадывается материал, из которого они сделаны, окна, лепнина, надписи читаются. Кафе - где они такое откопали? Подъезжаю к кафе - нормальные столики, зонтики, несколько ботов сидят и что-то обсуждают между собой. Правда, везде к машине подходит одна и та же официантка, только в разной одежде, с и всегда с одним предложением "покататься вечером". Чую, вы всех девчёнок с тех двух моделей лепили. Нужно разнообразие. Хотя бы в словах, а то такое впечатление, что все московские официантки только и делают, что "катаются вечером" ;-) Потом, какие они там ограничения на территорию увидели? Катаюсь свободно по всей Москве и по её окраине, везде проезжаю, за исключением территорий огороженных шлакбаумами в "кирпичом" - так это в реальности складские и промышленные зоны, кто туда пустит? Троллейбусы у них с опущенными рогами. Ну это уже смешно! Нигде, ни разу не видел с опущенными - а вот со слишком поднятыми видел. Помните миссию, где нужно было за десять минут добраться до своей девушки, которая ждёт через пол-москвы в час пик, иначе чего-то там в компании не срастётся? Я по первости поехал с потоком (представляю, как сейчас радостно потирают руки разработчики) и напоролся на ваш скрипт с троллейбусом - штанги - дзинь! - и оторвались от провода, когда он объезжал неправильно припаркованные машины. Штанги как маятники ещё минут пять мотались по воздуху, пока пробка впереди не рассосалась, и водила вылез и поставил их на место. Да знатная была пробка! Я на внешнем виде потом в записи смотрел - что вперёд, что назад - на всю видимость (я себе поставил среднюю, на 1500 м.) - море машин, как в настоящей Москве. И уже моя Matrox G450 подтормаживает. Хотя, это скорее виноват процессор, столько транспорта обработать - это вам не то, 2ГГц уже маловато.

Короче, так и тянет сказать, что все написанное в этом форуме - "[.......] и провокация". С другой стороны, вы сами, господа разработчики, виноваты. Понятно, что все силы бросили на симулятор, но на сайте порядок тоже надо поддерживать. Например, надо же было перепутать, и поставить вместо последнего трейлера старый с "артишоковским" движком, а вместо старого тот, который вы сами сделали. Кроме того, как мне стало известно, "артишоки" вступили в сговор с пиратами, и напечатали кучу "помоев" на своём движке, чтобы насолить вам и загубить репутацию, и пользуя при этом ваш дизайн для дисков. Советую обратиться к компетентным органам, чтобы они разобрались с ситуацией. А то похоже, многие купились на похожую обложку и думают о вас невесть что. Но я-то знаю, как ваш симулятор выглядит ;-) Поэтому, желаю вам удачи. И помните, первопроходцы должны не опускать свой флаг ниже плинтуса. Держите его высоко! Не знаю как другие игры, а вам уже песни посвящают: http://www.dangerous-people.narod.ru/mp ... Racing.mp3 Я рад, что вы сказали новое слово в автомобильных симуляторах. Жду продолжения ;-)

P. S.
Летит Змей-Горыныч, и вдруг слышит: "Насилуют! Насилуют!"
Он туда, сюда, глядь - а у избушки сидит Баба-Яга и орёт не своим голосом "Насилуют!"
Змей подлетает к ней: "Эй ты, старая, совсем ты офонарела чтоли, да у кого ж на тебя [...] подымется?!"
Баба-Яга: "Ну и что, и помечтать нельзя, что ли?"

К чему бы это я? ;-)

Member
Фото: 0
KALISTOR
Мне игра понравилась. Один раз пройти и забыть. Ну может впомнить если патчи будут :)

Member
а демку можно найти?

Member
Eclip$e писал(а):
а демку можно найти?

нельзя. Не было таковой

Member
Долго смеялся, прикольно автор описал :D
Цитата:
Нет, это не машина.... Это какая-то калоша... Которая поворачивает как будто ее вперед стукнули... В бок. То есть сначала едет прямо, а потом резко поворачивает...
Ой, а за нами мент увязался... Прикольно... Вот только интересный мент... Сразу ударяет в зад машины, а потом вылетает... В дом... Проезжает через него со скоростью самолета, пролетает еще черз один дом, вылетает на москву реку, плавает (видимо) по ней... Вылетает снова на дорогу и .... переворачивается... Да еще и несколько раз.... После чего преспокойно продолжает движение и сопровождает нас воем сирены... Ой... А куда это он пропал? Вроде только что за спиной пищал... Мда... Видимо утонул на очередном вираже в москве реке...

Неужели в игре действительно присутсвуют такие страшные глюки? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 36 из 52<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа