Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
напрасно имхо ботов ругают. нормально они ездят, и по трассе их мотает, если из поворота резко вышли, и аварии бывают, и прижать могут весьма нагло, чуть только скорость сбросишь лишнего. как аркада сделана отлично. и окружающий мир отлично смотрится. по поводу FPS, на профильной системе, 1920*1080, пресет High + 8xMSAA + Vsync, в бенче min 31, avg 41. в реальности без большого числа машин 50-60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Поставил руль и сильно разочаровался - выигрыш по времени на круге минимальный, не чувствуется момент ухода в занос, хотя в игре всё на макс и в драйвере повысил отдачу до 150%. Вообще очень геморно ехать. Нелогично ведут себя машины, переучиваться надо - ну как это так: чтобы заднеприводную машину не занесло нужно жать газ на 2/3, ни в коем случае на холостых! Трасса бренс-хетч ГП вообще убила - еду на макларене на харде и не могу удержаться за соперниками в двойном скоростном правом повороте! Хотя в других играх эту трассу изучил на отлично и вообще проблем 0. Что такого там изобрести... как работать газом... соперники в заносе пролетают не тормозя... Попробовал поиграть на индикаре в Алгарве на харде и выше - это жесть!)))) Ребятишки решили поубиваться, ахахха! Что за хаос на экране!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
А игрулька то начинает хорошеть начиная со второго сезона! Я думал всю игру будет тупой стиль прохождения поворотов на всех авто, как в NFS HP2010, а нет...игра начинает затягивать!
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Дошёл до 3 сезона на медиуме. Пока двоякое чувство. С одной стороны всё классно, красиво. Ездить пока интересно. Тачки реально различимы по массе и по управлению(на геймпаде по крайней мере). Соперники даже интересные, если долго их мутузить по трассе начинают огрызаться. Но с другой стороны постоянные заносы вообще выносят моск. Хочешь по правильному пройти поворот оттормозившись и завернув нормально и фиг там. При такой манере, обгоняют как стоячего. Парадоксально, но быстрее всего у меня получалось проходить трассу юзая заносы и ручник постоянно. Это дико бесит. Плюс физика столкновения странная. Малейшее касание стенки не всем боком тачки, а только частью и тебя моментально разворачивает или чего похуже. Но с другой стороны повреждения сделаны хорошо. машина довольно реалистично мнёца и ломаеца. И ещё дико бесит режим гонки где надо обгонять медленно едущие пикапы на трассе. Эти уроды постоянно норовят прямо перед твоим носом завернуть и оттормозиться. Я конечно понимаю что так сделано специально, типа подогреть интерес, но это бесит дико. Так и хочется в такие моменты чтобы ты не на гольфе ехал, а на танке и сносил эти грёбанные грузовики в смятку.
Отдельно хочу отметить сетевой режим. Тоже двоякое чувство. С одной стороны много всяких режимов и весело, но с другой стороны организация швах полный. Заходишь в лобби и несколько минут тупо ждёшь пока народ закончит ездить, нет чтобы сделать хотя бы режим наблюдателя в этот момент, чтобы можно было на гонку глянуть. Нет сидишь и тупо пялишься в таблицу пока не доедут. Идиотский интрфейс где не понятно что и где. Ничего нормально не упорядоченно. Довольно много непонятных значков и символов, которые непонятно какую функцию выполняют. И зачастую очень несбалансированные гонки. Можно с лёгкостью попасть в гонку с народом на тачках вроде скайлайна, причём прокачанных, а сам будешь гонять на убогом фокусе. И соответственно как бы ты себе не рвал пятую точку первым ты никогда не приедешь. Ещё слишком медленно происходит накапливание средств и уровня. Надо довольно долго гонять прежде чем заработать на нормальную тачку и прокачать её.
Ещё слишком медленно происходит накапливание средств и уровня. Надо довольно долго гонять прежде чем заработать на нормальную тачку и прокачать её
да ладно? за первое место я максимум получал 22к,за последнее дают минимум 3к ,мало денег капает в showdown вот там да копить долго. Уровень капает медленно если приезжаешь в конце или народу мало в заезде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
mezzo писал(а):
ТАк у тебя предыдущий не пройдены. ТАм где "приглашение" стоит. Ты сначала их то закончи до конца все Кстати а где русификатор достали? У меня всё на английском, хотя лицензия стимовская
Cпасибо. пс.русик скачал сами знаете откуда.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
MaxProfit писал(а):
да ладно? за первое место я максимум получал 22к,за последнее дают минимум 3к
Всё равно идиотская система. Если сильно повезёт получается поездить несколько гонок подряд. НО зачастую же народ сваливает и ты опять сидишь в лобби и ждёшь пока народ соберётся. А всё заработанное в итоге тратишь на ОДНУ тачку, так как на другие уже тупо не остаётся. Идиотская система. Мой лучший результат в онлайне это 3 место и выше в принципе нереально на моём драндулете добраться.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, LorDex и гости: 35