Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 36 из 75<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
GRID 2 #10932366
Я спрашивал раньше...... Может кто то подскажет почему новые гонки не появляются?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
RemikR писал(а):
GRID 2 #10932366
Я спрашивал раньше...... Может кто то подскажет почему новые гонки не появляются?

Замкнуло наверное, попробй перустановить

Member
Фото: 1
Во 2 юркие? Гольф разве что да BRZ, остальное уг, половину гонок заставляют на некромерседесе кататься. То ли дело 3 сезон.

Member
Фото: 37
off
KOKS писал(а):
просто если бы они все зделали к реализму

wolfire писал(а):
без зглаживания около 25 фпс

Просветите? Буква "з" вместо "с" в начале слова - это нынче мода такая?

Member
напрасно имхо ботов ругают. нормально они ездят, и по трассе их мотает, если из поворота резко вышли, и аварии бывают, и прижать могут весьма нагло, чуть только скорость сбросишь лишнего. как аркада сделана отлично. и окружающий мир отлично смотрится. по поводу FPS, на профильной системе, 1920*1080, пресет High + 8xMSAA + Vsync, в бенче min 31, avg 41. в реальности без большого числа машин 50-60

Member
Фото: 32
ZAMHome
Онлайн вирус(человеческий)

Member
Сколько всего сезонов в игре и какой самый сложный?

Member
Предупреждение 
Очень не ожиданная концовка у грида) трасс очень мало к сожалению в общем 6/10

Добавлено спустя 30 секунд:
masterboy писал(а):
Сколько всего сезонов в игре и какой самый сложный?

Самое сложное спринты в последнем сезоне, их 5

Member
Фото: 6
Поставил руль и сильно разочаровался - выигрыш по времени на круге минимальный, не чувствуется момент ухода в занос, хотя в игре всё на макс и в драйвере повысил отдачу до 150%. Вообще очень геморно ехать. Нелогично ведут себя машины, переучиваться надо - ну как это так: чтобы заднеприводную машину не занесло нужно жать газ на 2/3, ни в коем случае на холостых! Трасса бренс-хетч ГП вообще убила - еду на макларене на харде и не могу удержаться за соперниками в двойном скоростном правом повороте! Хотя в других играх эту трассу изучил на отлично и вообще проблем 0. Что такого там изобрести... как работать газом... соперники в заносе пролетают не тормозя...
Попробовал поиграть на индикаре в Алгарве на харде и выше - это жесть!)))) Ребятишки решили поубиваться, ахахха! Что за хаос на экране!

Member
Предупреждение 
А как тебе спринты в 5м сезоне?

Member
Фото: 6
wolfire писал(а):
А как тебе спринты в 5м сезоне?

Чуть попозже, я комп доконал, правлю.

Member
Предупреждение 
Я вообще не могу номрлаьно машину раскраисть шаблоны не нравятся и не радактируются, потворов надо бы запилисть красвых на ютуб

Member
А игрулька то начинает хорошеть начиная со второго сезона! :ok: Я думал всю игру будет тупой стиль прохождения поворотов на всех авто, как в NFS HP2010, а нет...игра начинает затягивать! :applause:

Member
Фото: 16
Дошёл до 3 сезона на медиуме. Пока двоякое чувство. С одной стороны всё классно, красиво. Ездить пока интересно. Тачки реально различимы по массе и по управлению(на геймпаде по крайней мере). Соперники даже интересные, если долго их мутузить по трассе начинают огрызаться.
Но с другой стороны постоянные заносы вообще выносят моск. Хочешь по правильному пройти поворот оттормозившись и завернув нормально и фиг там. При такой манере, обгоняют как стоячего. Парадоксально, но быстрее всего у меня получалось проходить трассу юзая заносы и ручник постоянно. Это дико бесит. Плюс физика столкновения странная. Малейшее касание стенки не всем боком тачки, а только частью и тебя моментально разворачивает или чего похуже. Но с другой стороны повреждения сделаны хорошо. машина довольно реалистично мнёца и ломаеца. И ещё дико бесит режим гонки где надо обгонять медленно едущие пикапы на трассе. Эти уроды постоянно норовят прямо перед твоим носом завернуть и оттормозиться. Я конечно понимаю что так сделано специально, типа подогреть интерес, но это бесит дико. Так и хочется в такие моменты чтобы ты не на гольфе ехал, а на танке и сносил эти грёбанные грузовики в смятку.

Отдельно хочу отметить сетевой режим. Тоже двоякое чувство. С одной стороны много всяких режимов и весело, но с другой стороны организация швах полный.
Заходишь в лобби и несколько минут тупо ждёшь пока народ закончит ездить, нет чтобы сделать хотя бы режим наблюдателя в этот момент, чтобы можно было на гонку глянуть. Нет сидишь и тупо пялишься в таблицу пока не доедут. Идиотский интрфейс где не понятно что и где. Ничего нормально не упорядоченно. Довольно много непонятных значков и символов, которые непонятно какую функцию выполняют. И зачастую очень несбалансированные гонки. Можно с лёгкостью попасть в гонку с народом на тачках вроде скайлайна, причём прокачанных, а сам будешь гонять на убогом фокусе. И соответственно как бы ты себе не рвал пятую точку первым ты никогда не приедешь. Ещё слишком медленно происходит накапливание средств и уровня. Надо довольно долго гонять прежде чем заработать на нормальную тачку и прокачать её.

Member
Подскажите как пройти уровень тест драйв и следующий где стоит нолик,из-за них дальше не могу пройти. :bandhead:
#77#77

Member
disso
Гонки видимо пройти надо, которые до этого не пройдены. Где стоит ноль - там будут трассы на время, чтобы открыть машину, которую ты не выбрал.

Member
disso писал(а):
Подскажите как пройти уровень тест драйв и следующий где стоит нолик,из-за них дальше не могу пройти. :bandhead:

ТАк у тебя предыдущий не пройдены. ТАм где "приглашение" стоит. Ты сначала их то закончи до конца все :)

Кстати а где русификатор достали? У меня всё на английском, хотя лицензия стимовская

Junior
mezzo писал(а):
Ещё слишком медленно происходит накапливание средств и уровня. Надо довольно долго гонять прежде чем заработать на нормальную тачку и прокачать её

да ладно? за первое место я максимум получал 22к,за последнее дают минимум 3к ,мало денег капает в showdown вот там да копить долго. Уровень капает медленно если приезжаешь в конце или народу мало в заезде.

Member
mezzo писал(а):
ТАк у тебя предыдущий не пройдены. ТАм где "приглашение" стоит. Ты сначала их то закончи до конца все :)
Кстати а где русификатор достали? У меня всё на английском, хотя лицензия стимовская

Cпасибо.
пс.русик скачал сами знаете откуда.

Member
MaxProfit писал(а):
да ладно? за первое место я максимум получал 22к,за последнее дают минимум 3к

Всё равно идиотская система. Если сильно повезёт получается поездить несколько гонок подряд. НО зачастую же народ сваливает и ты опять сидишь в лобби и ждёшь пока народ соберётся. А всё заработанное в итоге тратишь на ОДНУ тачку, так как на другие уже тупо не остаётся. Идиотская система. Мой лучший результат в онлайне это 3 место и выше в принципе нереально на моём драндулете добраться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 36 из 75<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа