Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 36 из 72<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
aaronshtern писал(а):
Radja73 писал(а):
PlayClaw5!

+10 за PlayClaw5, но с ним лагает здорого, хотя все что нужно было увидал.

на 8.1 не пашет, ни playclaw, ни mirillis action
у меня заработал bandicam - фпс упало всего на 7-10 кадров (с 90 до 80-83), затыков и глюков мышки которые наблюдал с фрапсом нету

Member
официальный релиз ноутс первого патча:

All Platforms

Improved operations functionality.
UI Bug Fixes
Fixed issue with splitscreen players rank.
Fixed a rare crash with specific private match settings.

Member
aaronshtern писал(а):
Call of Duty: Ghosts - некачественная поделка, позор играделам, в топку такие игры.

Странно!Или Вы про сетевую?
Это первая, после Call of Duty-4 которую я прошел до конца
И имхо - лучшая
По концовке видимо будет продолжение?

Junior
Ребят, кто-нибудь сталкивался с таким делом (см. скриншот) и как это возможно вылечить?
скриншот

Member
Shikari1988 Система 64-х битная?
Настройки снижай и файл подкачки добавь,может поможет

Junior
akiverin писал(а):
Shikari1988 Система 64-х битная?
Настройки снижай и файл подкачки добавь,может поможет

Система win7 x64.
Спасибо, попробую. (файл подкачки был выключен вообще)

Member
Shikari1988 писал(а):
(файл подкачки был выключен вообще)

Не жалей!Ставь в полтора раза больше объема памяти :hi:

Junior
akiverin писал(а):
Не жалей!Ставь в полтора раза больше объема памяти :hi:

Ну судя по скрину там даже половина памяти не использована.
У самого 8gb и файл подкачки выкл и все нормально.

Member
ну короче наигрался =))
33 часа, из которых последний час просто фанился на софте бегая только с ножом... шинкуя всех подряд - прикольно конечно но не затягивает. До первого MW в котором провел часов 600 наверное очень уж далеко (жаль не стим версия была, не могу сказать сколько точно)

для статистики в
Mw2 - 315 часов
MW3 - 98 часов
тут хватило в трое меньше по сравнению с MW3 - уровень игр падает просто диву даешься.

во что посоветуете поиграть пока нету 4го Assasina ?

Junior
а куда писать про возврат денег? понимаю что в саппорт, каким образом меня интересует. и еще, надо писать на англицком или на русском можно?
спасибо!

Member
Фото: 0
1l1a, был куплен предзаказ Ghosts когда он только только появился в стиме, тогда в списке языков был русский. Ближе к середине августа русский язык пропал, и появилась та самая табличка, что русского в стимовской версии нет. Писал в русский суппорт (в том же августе месяце), ответили через три дня, вернув деньги на стим-кошелек.

Member
akiverin писал(а):
По концовке видимо будет продолжение?
Две части продолжения будет.
Alex_Smile писал(а):
1l1a, был куплен предзаказ Ghosts когда он только только появился в стиме, тогда в списке языков был русский. Ближе к середине августа русский язык пропал, и появилась та самая табличка, что русского в стимовской версии нет.
По-моему во всех стимовских КоД нет русского языка.

Member
Фото: 24
а у меня попрежнему периодически в мультике зависает игра на ровном месте, по сообщению - повис видеодрайвер и был перезагружен. Игру только таскменеджером снять можно. Уже не знаю как вылечить

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
По-моему во всех стимовских КоД нет русского языка.

Первые недели, когда предзаказ был только открыт - русский язык был указан в списке языков и красной таблички не было. Сам удивился, знал, что в стиме на англ. до этого продавались, но подумал что на этот раз и через стим будут распространять русскую версию (точнее мультиязычную, с выбором языка в свойствах).

Member
Насчет русского языка. Я вот чего не понимаю в политике Steam. На том же примере Ghosts. Если покупать игру напрямую в Steam, то русского языка там нет, можно купить только английскую. Я купил игру через магазин канобу, после покупки они просто дают серийный номер, который нужно активировать в Steam, и, о чудо, активировав номер я получил русскую версию игры. Значит, она есть в Steam, но почему я ее не могу купить там сразу? Интересно, можно ли на этом основании развить теорию заговора?

Junior
monotonik писал(а):
Насчет русского языка. Я вот чего не понимаю в политике Steam. На том же примере Ghosts. Если покупать игру напрямую в Steam, то русского языка там нет, можно купить только английскую. Я купил игру через магазин канобу, после покупки они просто дают серийный номер, который нужно активировать в Steam, и, о чудо, активировав номер я получил русскую версию игры. Значит, она есть в Steam, но почему я ее не могу купить там сразу? Интересно, можно ли на этом основании развить теорию заговора?

Стим то здесь причем? все вопросы к издателю.

Member
Фото: 7
Вылетает режим вымирание с такой ошибкой

Кто знает как лечить?

Junior
Ерунда игра не стоит покупки. Требования выше чем у crysis 3!

Member
Что значит "Унизить убитого врага"?
Koral-Naiz Лицензия? Проверить кэш...

Member
Аматор убить врага и 2 раза присесть над ним.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 36 из 72<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа