Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 36 из 95<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
antoxa653 там про армии, как я помню, а не отряды. Типа 1 полная армия выгоднее 2 недобитков.

B-tag: JackJack#2321

Member
Играю на пиратке, ни одного вылета не было.

Member
pa_ul автоматом пользуюсь часто - смысл мне тратить время когда врага 2000 и меня 2000, только у него непонятно что, а у меня элита с грейдами и прокачкой... Ну или когда автобой прошел и есть покоцаные больше чем на 50% отряды и понимаешь что еще один автобой и лишишься одного из отрядов - тогда руками.
А руками, например, когда у меня 2 армии, у компа 3+войска в городе. + когда автобой выдает что преимущество у компа. Но опять же - мастера меча+берсерки+копейщики вотана+штурмовая конница... Один раз 3 отрядами конницы убил 20 стековую армию компа. Потери конницы более 90% (итого 200 человек на всех) у компа 2000...
Осады столиц люблю проводить или наоборот защиты вручную. Или понимаю что у компа артилерия которая не мажет, выбираю автобой. Когда генерал 6 лвл, которого автосейвами спасаешь от смерти от старости, дохнет от снайперских скорпионов/баллист - бесит.
Ну и флот на авто обычно... 5 кораблей на 5 кораблей еще ничего. 20 на 20.. чехарда, неразбериха. Моих прокачанные корабли дохнут от транспортиников без прокачки... (я про апгрейд на прочность корпуса в военных технологиях).

Member
Фото: 0
Вопрос по развитие провинции. Во я например строю здание в котором написано "Прибыли от торговых соглашений\культуры\от всех зданий и т.д. "
Оно распространяется на всю провинцию или только на город в котором построено здание ?

И где можно нормально почитать о провинции и ее развитие? А то в их скудной вики ничего нету, хотя чего я ждал от игры на скорую руку.

Member
Sj316 Все там в энциклопедии есть. Эффекты распространяются на всю провинцию. Если чего-то нет. Неужели нельзя попробовать построить и загрузить сейв?
Провинции лучше держать двух типов, а лучше трех - пищевые+храмы, доходные+храмы, военные+храмы.
Sj316 Игра хороша. Допилят еще. Следите за орфографией и пунктуацией лучше.
Всем хороших выходных!

Member
существование армии без генерала не возможно?т.е. если хочу усилить одну армию с помощью другой из более развитого города - все равно придется гнать генерала?в прошлой части существовали просто отдельные отряды насколько помню

Member
Trueno вот такие вот новые костыли - боятся солдаты без генерала из города выходить вдруг кто обидит :haha:

Member
неудобно....для усиления армии вытаскиваешь генерала и в городе порядок падает, а гнать иногда нужно довольно далеко, т.е. за 2-3 хода падает порядок и приходится снижать налоги, что критично в условиях войны

Junior
Во время игры в рим,загружаеться тока 1 ядро,это нормально??

Заблокирован
Заблокирован
xramovic писал(а):

Да

Member
Народ, что там по патчам? В торрент-эдишн уже на 7950 играть можно без диких лагов?(на 13.4 дровах)
Или еще ждать пока патчи подтянуться+ дрова ставить 13.10?

Member
Индульгатор писал(а):
Народ, что там по патчам? В торрент-эдишн уже на 7950 играть можно без диких лагов?(на 13.4 дровах)

купи лицуху и не парься насчёт патчей, с торрент-едишн головняка много

Member
Necrus писал(а):
автоматом пользуюсь часто - смысл мне тратить время когда врага 2000 и меня 2000, только у него непонятно что, а у меня элита с грейдами и прокачкой

я этот кривой аб уже боюсь, фул стак карательная армия с прокачкой и грейдами в 90% случаях теряет 1-3отряда конницы об каких то плебсах :facepalm: причем остальные отряды остаются вообще 100%
Necrus писал(а):
Ну и флот на авто обычно... 5 кораблей на 5 кораблей еще ничего. 20 на 20.. чехарда, неразбериха.

уж лучше бы они вообще эту хрень не делали, чем сделали в таком виде

Necrus писал(а):
Игра хороша. Допилят еще.

через пару аддонов может и сделают то что хотели, а сейчас экономика и общий баланс это недоделка, куча всего что фактически не нужно или бесполезно и такая же куча явно не доведенных до ума фич, да и вообще со всеми этими культурами торговлей и прочими храмами кто то сильно хотел сделать недоцивку, а получилось откровенное убожество
похоже последней адекватной в серии был медевал2, ничего лишнего только мочилово :-x

Индульгатор писал(а):

со 2патчем стало пободрее, особенно ходы считать, но теперь клиент начал крашиться :facepalm: чего в релизной версии было всего пару раз

Member
xramovic писал(а):

Остальные должны хоть чуть чуть загружаться....

Member
Rudolf Witzig писал(а):
купи лицуху и не парься насчёт патчей, с торрент-едишн головняка много

jackisdead писал(а):
ВАЖНО: в русской версии отсутствует указание потребления пищи зданиями, ни в экране строительства, ни в энциклопедии.
Третий бета-патч убирает проблему.

Лицуху могу взять(на Plati.ru), без проблем. Интересно - этот момент порешали патчами или нет?

Member
Индульгатор писал(а):
Лицуху могу взять(на Plati.ru), без проблем. Интересно - этот момент порешали патчами или нет?

Порешали в бета патче.
Ну он еще глючный, хотя вся игра это один большой глюкдром. И нет смысла брать игру сейчас, к НГ ее допилят до ума и тогда возьмет со скидкой в 75%. Хотя даже в этом случай не стоит это делать :D

Member
Индульгатор последнее предложение в цитате - 3й бета-патч убрал проблему.

B-tag: JackJack#2321

Member
Поздно. )))
Уже купил, за 16 у.е. )) на плати.ру

Member
играл с релиза и столкнулся с проблемой - дальше титульной надписи на красном фоне игра не загружается. проблема появилась после скачивания и установки на игру чего то через стим. после этого - все, нипаиграть. сразу скажу, много чего испробовал из того что советуют в стиме и в интернетах, даже игру удалял и загружал заново - непомогает.
мне еще советовали винду переустановить, но по моему это уж совсем радикально, я лучше репак какой нить попробую.
есть идеи как решить данную проблему?

Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 50 секунд:
проблему решил, помощь больше не требуется

Member
murman4eg писал(а):
играл с релиза и столкнулся с проблемой - дальше титульной надписи на красном фоне игра не загружается. проблема появилась после скачивания и установки на игру чего то через стим. после этого - все, нипаиграть. сразу скажу, много чего испробовал из того что советуют в стиме и в интернетах, даже игру удалял и загружал заново - непомогает.
мне еще советовали винду переустановить, но по моему это уж совсем радикально, я лучше репак какой нить попробую.
есть идеи как решить данную проблему?

Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 50 секунд:
проблему решил, помощь больше не требуется

логично было бы описать ее решение, возможно у кого-то может возникнуть аналогичная
ПС бесят вот такие люди, "сам себе режиссер".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 36 из 95<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа