#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
pa_ul автоматом пользуюсь часто - смысл мне тратить время когда врага 2000 и меня 2000, только у него непонятно что, а у меня элита с грейдами и прокачкой... Ну или когда автобой прошел и есть покоцаные больше чем на 50% отряды и понимаешь что еще один автобой и лишишься одного из отрядов - тогда руками. А руками, например, когда у меня 2 армии, у компа 3+войска в городе. + когда автобой выдает что преимущество у компа. Но опять же - мастера меча+берсерки+копейщики вотана+штурмовая конница... Один раз 3 отрядами конницы убил 20 стековую армию компа. Потери конницы более 90% (итого 200 человек на всех) у компа 2000... Осады столиц люблю проводить или наоборот защиты вручную. Или понимаю что у компа артилерия которая не мажет, выбираю автобой. Когда генерал 6 лвл, которого автосейвами спасаешь от смерти от старости, дохнет от снайперских скорпионов/баллист - бесит. Ну и флот на авто обычно... 5 кораблей на 5 кораблей еще ничего. 20 на 20.. чехарда, неразбериха. Моих прокачанные корабли дохнут от транспортиников без прокачки... (я про апгрейд на прочность корпуса в военных технологиях).
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вопрос по развитие провинции. Во я например строю здание в котором написано "Прибыли от торговых соглашений\культуры\от всех зданий и т.д. " Оно распространяется на всю провинцию или только на город в котором построено здание ?
И где можно нормально почитать о провинции и ее развитие? А то в их скудной вики ничего нету, хотя чего я ждал от игры на скорую руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Sj316 Все там в энциклопедии есть. Эффекты распространяются на всю провинцию. Если чего-то нет. Неужели нельзя попробовать построить и загрузить сейв? Провинции лучше держать двух типов, а лучше трех - пищевые+храмы, доходные+храмы, военные+храмы. Sj316 Игра хороша. Допилят еще. Следите за орфографией и пунктуацией лучше. Всем хороших выходных!
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
существование армии без генерала не возможно?т.е. если хочу усилить одну армию с помощью другой из более развитого города - все равно придется гнать генерала?в прошлой части существовали просто отдельные отряды насколько помню
неудобно....для усиления армии вытаскиваешь генерала и в городе порядок падает, а гнать иногда нужно довольно далеко, т.е. за 2-3 хода падает порядок и приходится снижать налоги, что критично в условиях войны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, что там по патчам? В торрент-эдишн уже на 7950 играть можно без диких лагов?(на 13.4 дровах) Или еще ждать пока патчи подтянуться+ дрова ставить 13.10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Индульгатор писал(а):
Народ, что там по патчам? В торрент-эдишн уже на 7950 играть можно без диких лагов?(на 13.4 дровах) Или еще ждать пока патчи подтянуться+ дрова ставить 13.10?
купи лицуху и не парься насчёт патчей, с торрент-едишн головняка много
автоматом пользуюсь часто - смысл мне тратить время когда врага 2000 и меня 2000, только у него непонятно что, а у меня элита с грейдами и прокачкой
я этот кривой аб уже боюсь, фул стак карательная армия с прокачкой и грейдами в 90% случаях теряет 1-3отряда конницы об каких то плебсах причем остальные отряды остаются вообще 100%
Necrus писал(а):
Ну и флот на авто обычно... 5 кораблей на 5 кораблей еще ничего. 20 на 20.. чехарда, неразбериха.
уж лучше бы они вообще эту хрень не делали, чем сделали в таком виде
Necrus писал(а):
Игра хороша. Допилят еще.
через пару аддонов может и сделают то что хотели, а сейчас экономика и общий баланс это недоделка, куча всего что фактически не нужно или бесполезно и такая же куча явно не доведенных до ума фич, да и вообще со всеми этими культурами торговлей и прочими храмами кто то сильно хотел сделать недоцивку, а получилось откровенное убожество похоже последней адекватной в серии был медевал2, ничего лишнего только мочилово
Индульгатор писал(а):
со 2патчем стало пободрее, особенно ходы считать, но теперь клиент начал крашиться чего в релизной версии было всего пару раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Rudolf Witzig писал(а):
купи лицуху и не парься насчёт патчей, с торрент-едишн головняка много
jackisdead писал(а):
ВАЖНО: в русской версии отсутствует указание потребления пищи зданиями, ни в экране строительства, ни в энциклопедии. Третий бета-патч убирает проблему.
Лицуху могу взять(на Plati.ru), без проблем. Интересно - этот момент порешали патчами или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Лицуху могу взять(на Plati.ru), без проблем. Интересно - этот момент порешали патчами или нет?
Порешали в бета патче. Ну он еще глючный, хотя вся игра это один большой глюкдром. И нет смысла брать игру сейчас, к НГ ее допилят до ума и тогда возьмет со скидкой в 75%. Хотя даже в этом случай не стоит это делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
играл с релиза и столкнулся с проблемой - дальше титульной надписи на красном фоне игра не загружается. проблема появилась после скачивания и установки на игру чего то через стим. после этого - все, нипаиграть. сразу скажу, много чего испробовал из того что советуют в стиме и в интернетах, даже игру удалял и загружал заново - непомогает. мне еще советовали винду переустановить, но по моему это уж совсем радикально, я лучше репак какой нить попробую. есть идеи как решить данную проблему?
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 50 секунд: проблему решил, помощь больше не требуется
играл с релиза и столкнулся с проблемой - дальше титульной надписи на красном фоне игра не загружается. проблема появилась после скачивания и установки на игру чего то через стим. после этого - все, нипаиграть. сразу скажу, много чего испробовал из того что советуют в стиме и в интернетах, даже игру удалял и загружал заново - непомогает. мне еще советовали винду переустановить, но по моему это уж совсем радикально, я лучше репак какой нить попробую. есть идеи как решить данную проблему?
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 50 секунд: проблему решил, помощь больше не требуется
логично было бы описать ее решение, возможно у кого-то может возникнуть аналогичная ПС бесят вот такие люди, "сам себе режиссер".