Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 36 из 69<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com

Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action, MMOFPS
Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!)
Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE)
Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE)
Офф. сайт: ссылка
Страница игры в Origin: ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Системные требования Titanfall 2
• Минимум:
— ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit
— Процессор: Intel Core i3-3600t или эквивалент
— RAM: 8GB
— Жесткий диск: 45GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 660 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB
— DirectX: 11
— Сеть: 512Kbps и выше

• Рекомендуемые:
— Процессор: Intel Core i5-6600 или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1060 6GB, AMD Radeon RX 480 8GB

• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps):
— Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported"
В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение:
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1080"

*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку?
1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры.
2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr
3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++).
Игра станет полностью на английском языке.

Партнер

Junior
SuntekR22GZ писал(а):
Купил бы диск или ключ за 599 рублей....

так и будет, может и еще меньше, но это уже осенью.

Себе взял по цене 1080 руб. (Смотрел на плати - не реклама.)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- типа все кто игру ругают - в нее не играли и ваще ютуб-геймеры

Я ругаю игру и она у меня куплена, половина ругающих игру в топике- ее имеют. Бомбит у пары человек, которые называют всех нищебродами, а на деле им просто не хочется признавать что купили продукт, который не очень. Как было с медалькой, до последнего особо упоротые ее защищали, когда там осталось два с половиной человека :lol:

Member
Фото: 0
SuntekR22GZ писал(а):
Купил бы диск или ключ за 599 рублей.... Но 1200 это чудо не стоит не разу !

- о чем и речь, была бы цена на нее 300-500 рублей никаких бы претензий к поделке небыло. КС ГО сейчас за 100 рублей продают.

Member
играть, покупать, тут каждый решает за себя,
но то что Call Of Duty.Ghosts сосет.
это факт

Member
Итак, отыграл более 40 часов, заканчиваю 4 престиж, хочу рассказать о чуде еа индустрии.
Пару слов о графике, звуке. Графика - средний уровень(он же некс ген для современных консолей), похоже на код гост, если все установки на макс+сглаживание, при этом неоптимизированность старого движка для новых "фишек" жрет всю память видеокарты(привет, 3гб+), про сли забыли, проседания фпс во всех крупных баталиях, кроме карт с беты, они оптимизированны, кап в 60 фпс не может не радовать, хотя в игре присутствует плавность, от беты визуально отличий нет. Звук в игре удовлетворительный, ничего странного замечено не было, но после бф3-4 и кризиса заметно в проигрыше, хотя кому что нравится.
Сами баталии проходят на первый взгляд отлично, к падениям фпс привыкаешь, но, практически, отсутствие социальных функций(в только сетевой игре!), выбора серверов, хорошего античита, несбалансированности оружия(как было отмечено, самая первая винтовка стреляет без разброса на неограниченные расстояния, полупистолеты - мгновенные убийства в связи с повышенным несбалансированным уроном, дробовик - вообще без комментариев, выстрел - смерть, умный пистолет, просто смехота, нужно навести лишь в сторону врага, подождать полсекунды и нажать на м1 для убийста, отдельная тема - волшебные карты, которые ты можешь применять 3 штуки за игру, такие, как усиленное(куда уже?) оружие, титан с начала игры, постоянная невидимость, всегда открытая карта и тп...так можно долго продолжать, но надеюсь что патчами баланс пофиксят) и еще некоторые нюансы делают все чтобы желание играть пропало достаточно быстро. В целом впечатления от игры больше положительные, чем отрицательные, но даже таблицы лидеров нету, чтобы как-то сравнить свои "достижения". По поводу престижа, все сделано как в код, после 50 уровня, доступна "перезагрузка"(10 штук), для этого нужно выполнить некоторые "задания": получить несколько сотен убийств с различного оружия и тп. Но кроме значка от "перезагрузки" пользы нет, кроме как появления новых карт, которое благополучно заканчивается с выполнением большинства достижений к 50 уровню. В целом любителям код и науч. фантастики вполне рекомендую, но долго на этой игре очень сомнительно(даже с длс), что можно просидеть, но "отыграть" потраченные деньги все-же нужно. Надеюсь, что со всеми дополнениями и длс, игра станет более играбельная и выйдет из "про беты", как в данный момент.

Member
ddevi1 писал(а):
"отыграть" потраченные деньги все-же нужно

но и возможно

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
о чем и речь, была бы цена на нее 300-500 рублей никаких бы претензий к поделке небыло. КС ГО сейчас за 100 рублей продают.

У меня зарплата 16000-20000...... Для моего мини городка это мего круто.....
Да я бы мог выделить 1200 рублей на игру, будь то The Crew или GTA 5.
Игры где можно и покататься и поотрываться и побомбить..... А тут только стрелялка, причем я имею Bf3 Prem + BF4 и сравнить Bf4 с этим это вообще не о чем.
За 1200 рублей лучше премиум куплю на батлу 4....... Личное мнение ! Не хотел никого обидеть или обделить !

Member
Я заплатил за игру 750 рублей (плюс минус), учитывая падение курса рубля. У нас игруля стоит 60 евро. Это около 3000 руб. Так что в моей ситуации я даже в очень неплохом выигрыше.
Насчет драйва в игре, так тут каждому свое, мне игра нравится. Гаймплай зависит от кого как играть и что тебе от игры надо. Да игра еше сыроватая, много что не доделано, но это не мешает получать удовольствие.

Member
Мне интересно, расходные карты вроде дают за выполнение заданий, да? А когда все задания будут выполнены, придётся играть без карт? Или есть и другие способы получения? :?:

Member
Фото: 3
Отпишусь, как человек купивший игру вместе с сизонпасс.
Графику оставлю, ибо это уровень код и скорее вчерашний день, нежели столь ожидаемый некст ген. (Играю всё на ультре + 42" топовый тв филипс)
Звук - 2 балла (5.1 система за многобабла + сенхи 598). Позиционирование никакое, такое ощущение, что записали семплов 100 и вперед, пост продакшн прошли, косим бабло.
Геймплей. Ураган. НО. Полный дисбаланс. Прокачиваешь "умный" пистоль, невидимость + следы от прышков и ты бегаешь по уровню щелкая на 1 кнопку мыши. Всё. Геймлей скатывается в пострелушки имбицилов.
Выбор оружия для пилота так же уныл, как и для титана.
Дисбаланс в командах. (ну, а че, норм же играть 3 против 6, или 3й пристиж против 10 уровня)
Мало уровней.
Отсутствие полноценной компании. Я вообще сначала сразу ринулся в бой, одним из первых уровней был лвл где производство дройдов. Ожидал что в сингле этот уровень будет вроде штурма завода, противостояние людей и машин. А в итоге - хероввам. Унылое говно, а не сингл.
По итогу, 6 баллов из 10. И то авансом. Ибо из сеттинга можно сделать просто конфету для олдфагов. Ну либо загнать серию в кал, что собственно и сделали на старте.

П.С. прокачал до 2го престижа. Скука, спасает лишь сражение титанов.

Member
KoSoY писал(а):
Ожидал что в сингле этот уровень будет вроде штурма завода,

Я честно говоря вообще в шоке от подачи сингла, в чем смысл его до сих пор не понимаю, что ты выиграл , что проиграл- никакой разницы, уровни дальше открываются. Да и странная подача прохождения, ты проиграл в сингле, но все равно прошел

Member
Уточните про ориджин, а именно если я зайду с другого компьютера в свой профиль, скачаю игру, вся прокачка останется?

Member
max77777 Главное чтобы галочка на облаке стояла

Member
Мда, интересно они так и не собираются добавлять Sli поддержку в игру ?((

Member
grigosha понял, спасибо

Moderator
Фото: 67
chupachups08, вручную можно включить (в драйвере). :D

Продавец
Kindzaza писал(а):
Я заплатил за игру 750 рублей

Это где такие цены? Скиньте ссылочку...

Member
Анти-чита всё же нет только планируют ввести http://titanfall2.ru/%D0%B0%D0%BD%D1%82 ... %80%D0%BE/

Member
Цитата:
Геймлей скатывается в пострелушки имбицилов.

После того как сказали что в мульте будут бегать боты - сразу стало понятно что это пострелушки для имбицилов.

Member
Написал под рекламным обзором на майл.ру комментарий с недостатками игры - удалили :haha: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 36 из 69<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа