Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Свежие новости: "Kunos Simulazioni подтвердили список автомобилей, которые будут входить в Bonus DLC Pack. Помимо автомобилей в пак может быть включена голландская трасса Park Zandvoort. Список автомобилей: - Alfa Romeo Mito Quadrifoglio Verde - Audi Sport Quattro - Lamborghini Miura - Nissan Nismo GT-R - Toyota GT-86 Бонус пак будет доступен абсолютно бесплатно всем владельцам Assetto Corsa и будет автоматически получен в составе обновления 1.2, которое запланировано на июль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
SlideX писал(а):
Бонус пак будет доступен абсолютно бесплатно всем владельцам Assetto Corsa и будет автоматически получен в составе обновления 1.2, которое запланировано на июль.
вот это хорошо, а то я уж думал второй DLC надо покупать
С точки зрения реализма, а не максимальных результатов в Корсе следует выбрать дорожное покрытие Green.
Спорный момент. RUF CTR, даже на шинах 90-х с покрытием Green, идёт газ в пол на участке Нордшляйфе между поворотами Бергверк и Кессельхен. Хотя там три широких левых поворота с серьёзными неровностями. А вот если поставить Old, то с полным газом разворот обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Челябинк
Я монцу за 2.00,717 смог проехать! Выложите реплей поездки по нордшляйфе на 458(дорожной) так чтоб передачи можно было глянуть и скорость на которой проходяться повороты. Я смотрел видео с корветом страницы 2 назад было выложено, ну и скорости в поворотах там!!! Я был удивлен. Полезное кино конечно. Можно узнать где и как машину на трассе ставить.
_________________ 2500k/P67-UD4-B3/2x4Gb+2x2Gb/7870 2Gb/SB Live 5.1/HDD(160Gb+1Tb+2Tb)/750W/Osiris/VH242H/R-S300+Pro 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SlideX писал(а):
Свежие новости: "Kunos Simulazioni подтвердили список автомобилей, которые будут входить в Bonus DLC Pack. Помимо автомобилей в пак может быть включена голландская трасса Park Zandvoort. Список автомобилей: - Alfa Romeo Mito Quadrifoglio Verde - Audi Sport Quattro - Lamborghini Miura - Nissan Nismo GT-R - Toyota GT-86 Бонус пак будет доступен абсолютно бесплатно всем владельцам Assetto Corsa и будет автоматически получен в составе обновления 1.2, которое запланировано на июль.
За Зандворт спасибо им большое!!!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Играю в игру недавно. Поездил на М3 Е92. Блин ну неужели нельзя было сделать звук нормальный?!!! Довелось поездить несколько часов на этом прекрасном автомобиле в реальной жизни на трассе под Волоколамском. Звук не похож, он даже противный какой то, нету баса V8. И еще мне почему то показалось, что в игре практически не возможно поймать машину при отключенных помощниках. На треке с этим проблем не испытывал,машина играючи ловится.Понятное дело что ехал я не особо быстро, так как машина не моя, да и никогда на таких автомобилях честно говоря не ездил. Но в игре даже на маленькой скорости любой занос - неуправляемый. Ездил я в М режиме он все помощники отрубает знает кто? В общем странно это. А так игра хорошая, лучшая из симов в которые играл.
Но в игре даже на маленькой скорости любой занос - неуправляемый.
Все ловится и играючи Лучшее доказательство - видео от рядового пользователя AC который сам в реале ловил множество заносов на своем М3 на Нюрбе и Зандворте (у него на канале куча видео).ВОт два его видео:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
NV30 писал(а):
Со звуком беда, да. А по поводу отлова - дело привычки и настройки фидбека. Чуток покатать и все ловится просто.
я тут согласен с писавшим выше, что на низких скоротсях физика какая то странная, у тебя 30-40 км/ч а машину может развернуть на 180 спокойно.Речь идет конечно о заднеприводных.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Firebrand незнаю, там так всё сложно что я за 10лет автосимов так до конца и не понял, Но малое подгазовывание зачастую помогает справится с заносом зависит от автомобиля, иногда не работает... Некоторые авто например Honda NSX имеют так называемую "внезапную избыточную поворачиваемость" которая проявляется на малой скорости...до 100км\ч стоит хоть слегка хоть на 1 секундочку заблокиватся во время торможения на дуге и задницу начинает так тащить что практически всегда 180 градусов...автомобили порше тоже этим страдают но у хонды эта проблема хуже в разы
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 10