Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 36 из 75<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Есть смысл направлять побежденные корабли в свою армию ?

Member
Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
У меня только одно предположение, что миссия за Аделин идет на другом движке от Assassin’s Creed Liberation HD
это ж эксклюзив на PS4 (DLC в смысле) и для НИХ Убики всегда готовы жп рвать и параллаксы добавить... Приоритетная платформа. В принципе я сам в Скайриме что-то такое делал для фортов, и комп оно не нагружало - из нормали делается карта высот в njob, потом в соотв. модели башни или стены ставится шейдер параллакса и флаг карты высот, и ещё нужен ENB Воронцова, который фиксит кривой шейдер параллакса (и лагает как бочка индускода), можно подключить SSAO, в итоге хоп, и Blacklist :D у меня от одного взгляда на Атсасин's Greed 4 вообще появляются подозрения, что он весь сделан на движке для プレイステーション・ヴィータ настолько уныло смотрится в 2013-м году. Когда мерял упоротость игры в CPU, ставил всё на минималки, и думаю - владельцы плойки и эксов кричат о том, что можно так играть, если отсесть подальше... отсел подальше - всё равно, жуткое МЫЛО, шейдерное сглаживание из-за 720р нифига не сглаживает, КАК так можно играть? Это насколько нужно быть запарафиненым, чтобы играть на консольке?! Глаза поломать можно!!! :mad2: встретится владелец плойке, дайте ему от меня в зуб
труЪ HD ПК гейминг в 2013м

Member
Dead Squallit писал(а):
на другом движке
SlideX писал(а):
добавляющий Physx
Чего за параноидальный бред?

Member
http://www.geforce.com/whats-new/guides ... sx-effects
Фюзикс обещали с каким-то из патчей, в виде APEX Particles по типу тех, что в Бэтмане... а грофонннн в Assassin’s Creed Liberation HD (который пока ещё не раздаётся нигде, кроме как для плойки) как бы намекает, что Vita уже настолько мощная система, что догоняет PS3, а на ПК всё ещё играю в порты с - плойки, сравнивая их с портами с Vita, и не находя особых отличий. Это жп!!!
曲線のコンソールポート
両手ヒンドゥー
20 fpsで遅れ

Member
Угу, одни ждуны на гибридах мечтают об APEX Particles, другие фантазируют, что дополнение запускается отдельным исполняемым файлом со своим набором блэкджеков и шлюх...
По Авелине — видимо действительно не поленились прикрутить в эксклюзив с плойки те эффекты, на которые положили в основной игре.

Member
ckotick
Другой движок, было очень неправильное высказывание, да не другой, но картинка весьма допилена, такое чувство что запустил другую игру.
Вероятнее всего, были взяты наработки из Assassin’s Creed Liberation HD версии, которая делалась на том же движке AnvilNext, но главной в разработке была не Ubisoft Montreal, а Ubisoft Sofia, вероятно они после выпуска игры на Vita, портировали её и на PS3 c PC, потому такая разница в картинке.

Member
Renegade1979 писал(а):
владельцы плойки и эксов кричат о том, что можно так играть, если отсесть подальше... отсел подальше - всё равно, жуткое МЫЛО, шейдерное сглаживание из-за 720р нифига не сглаживает, КАК так можно играть? Это насколько нужно быть запарафиненым, чтобы играть на консольке?! Глаза поломать можно!!!

У меня коллега по работе брал у брата ПС3. Он сам далеко не ПК-фанат, играет на обычном ноуте, и то время от времени. Так, говорит, с женой сидели и офигевали от убогой графики.
Да, играть можно. Но ведь те люди, которые "играют в контент", сами же пищат от радости, если графика выдалась получше, чем обычно. Если бы они играли в контент, то можно было и некст-ген не выпускать.

Member
Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
За всю игру один раз обратил внимание на следы, когда бежал по пляжу в дождь, да они были порадовали, я их особо не разглядывал какие они там.
Видно и разрабы так решили, что особого внимания им не стоит уделять ибо люди не оценят всей красоты.

Да я заметил во время выполнения задания, от меня оставались следы, а от персонажа который шел рядом нет =))))
Цитата:
Есть смысл направлять побежденные корабли в свою армию ?

Да я полностью заполнил весь флот, там мини игра*(доступ из каюты капитана на Галке "Флот Кенуэя" дает не плохой денежный бонус =) Отправляешь корабли с припасами*(по типу караванов) по разным направлениям, легкие мало денег, сложные и долгие много денег, они плывут везут груз, для разных заданий нужны разные корабли, чем больше вместительность, тем лучше, так же есть морские бои =) Только вот я в первые 5-7 боев постоянно жал на пробел и потратил все снаряды, не догнал сперва что они из пушек стреляют, а бочонки идут как бонус =) + 3 карты сокровищ, которые приобретаются через Флот Кенуэя

Кто нибудь заметил, что во время игры изменили выбор оружия в дополнительном слоте"Когда крутишь скролл*(колесико) на мышке." вылетает окошко с полным перечнем доп слотов а при выборе пистолетов раздается звуковой эффект =0 , а не как раньше тупо меняется изображение в окошке которое отображает какое оружие там сейчас.=) Мне понравилось.

Так какое сглаживание лучше всего поставить, без потери производительности и лучшей картинки?
Разрешение: 1600x900 сейчас все на максимуме, верт синх- выкл, сглаживание SMAА, HBAO+выс, Мягкие тени (выс)

Advanced guest
Renegade1979 писал(а):
а грофонннн в Assassin’s Creed Liberation HD (который пока ещё не раздаётся нигде, кроме как для плойки) как бы намекает, что Vita уже настолько мощная система, что догоняет PS3

На Vita не HD-версия. То, что выйдет на PC и консолях в январе - это даже не порт, а скорее ремейк с другим движком (судя по всему, взят AnvilNext в редакции AC3).

Member
Известно когда PhysX патч выкатят?Хочу поиграть,но при этом воспользоваться всеми графо-плюшками.

Member
у кого лицензия у вас в мультиплее сохраняет настройки верт синхр и частота обновления? у меня это параметры после парезапуска игры сбрасыввет в дефолт

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Известно когда PhysX патч выкатят?Хочу поиграть,но при этом воспользоваться всеми графо-плюшками.

Cпециально пока игру не прохожу, жду патч с физиксом :crazy:
А вообще (из того что успел увидеть), получилась на удивление неплохая игрушка.

Member
Вопрос ребят кто вот если слушал музыку и одновремено AC 4 запускал? какието стоны и хрипы были? скрипы,даже если без разгона и все на дефолте,у всех так? попробуйте кому не лень отпишите

Member
Подскажите крабу, который ни с одним легендарным не справился. Предпоследний элемент в датчике прогресса — это как раз на легендарные?
А то у меня все открытые элементы по 100%, а общий прогресс только 99, и ещё показывает 95 совокупного по дополнительным действиям. На ачивку легендарки потопить — это понятно, одну легендарку на испытание Абстерго — тоже понятно, но в синхронизацией не очевидно — в явном виде нет элемента.

Member
4e_alex писал(а):
То, что выйдет на PC и консолях в январе - это даже не порт, а скорее ремейк с другим движком (судя по всему, взят AnvilNext в редакции AC3).
было подозрение, но на местных трекерах, несмотря на январи, уже раздаётся Liberation HD для PS3, и с виду похоже на АС3 и 4, но дома были какие-то убитые... может показалось, но в оригиналы с PS3 (RE6, Dark Souls) и правда лучше играть в окне 1280х720 и даже так будет МЫЛО... я когда в Crysis играл в 1024х768 у меня был CRT, к тому же всего 17" (к тому же это Crysis, а не какой-то там унылый порт с плойки), к тому же аналоговый сигнал совсем другое дело, у меня даже сейчас всинк отключен, а рвания картинки нет, а если растянуть такое на цифровую светодиодную панель достаточно большого размера будет то ещё уродство, и я когда Аssасин's Greed 4 поставил в 720р на минималки, с перепугу выскочил в коридор (искренне жаль владельцев PS3)
контентус
#77#77#77#77

Member
ckotick писал(а):
Подскажите крабу, который ни с одним легендарным не справился.
Кореш уже подсказал. Всё так и есть.

Заблокирован
Заблокирован
ckotick писал(а):
Кореш уже подсказал. Всё так и есть.

Это про бросить руль и подплыть к легендарному?
Сколько пробовал не выходит,залп бортовых в момент поднятия на борт и крышка :cry:

Member
Фото: 192
Очень понравилась игра, картинка красивая на максимальных настройках. Играю в народную версию со всеми длс, по поводу кучи костюмов - они просто декоративные или имеют разный класс брони - в описании про броню не написано, как у оружия.

Member
Подскажите, есть способ потопить легендарный корабль?

Member
А на скольки процентах заканчивается сюжетка, если вообще не трогать побочные квесты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 36 из 75<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа