Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 36 из 84<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
LanX а теперь сравни эту левую картинку с девианарта, на которой протеанин и кроган стоят на противоположных концах шкалы (Заид где-то в серединке затесался), со скрином из игры, где они все стоят рядышком, и голова протеанина идет вровень с головой крогана и Заида. Он на носочки встал?)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фсем бобра и литр пива :beer:
jackisdead писал(а):
а теперь сравни

Мужики выдыхайте.
После 20+ часов игра оставлена до *лучших времён*.
Надоело ржать над бета-версией, которую выпустили как готовый продукт и сканировать...сканировать...снова сканировать....
*Эй дядя ты кто? Первопроходец? Иди посканируй. Или судоку полосочки поразгадывай.*

Пол-года, год, выпустят длц, подправят уродцев и можно будет пытатьсяпроходить снова.
Жаль, сценарий и озвучку непофиксят...

Member
Фото: 8
Что бы пройти "Заражение", надо сначала сделать или хотя бы взять "Поиск Архонта"(передающий датчик где искать) и выйти в пустыню, очередность все же есть по выполнению получается :-(

Member
Снайперка + профиль Лазутчик - пробивает сквозь стены/укрытия или это баг?

Member
Фото: 21
LanX писал(а):
и сканировать...сканировать...снова сканировать....

Как же некоторые любят сканировать. Настолько любят, что ничего другого в игре не замечают.

Member
Pekalord Просвечивает, но не пробивает.

B-tag: JackJack#2321

Member
Цитата себя:
Цитата:
Наиграл 40 часов, хоть убей не пойму, о каком акценте на ресурсах заявляют некоторые. Обыск сундуков и трупов - непременный атрибут любой РПГ. Минералы расположены не то чтобы на каждом шагу и собираются в буквальном смысле на ходу. Но самое главное - собирать никто не заставляет. Гринда, о котором так любят вопить хейтеры, раз в сто меньше, чем в обожаемом Ведьмаке 3. Лицевая анимация откровенно не удалась только в одной сцене с докторшей азари. Сюжет... Для понимания сюжета недостаточно галопом пробежать по игре, как делают все ютуберы/стримеры, нужно читать все записки, слушать все аудиозаписи, говорить со всеми персонажами и, естественно, быть в состоянии сделать из всего увиденного/услышанного/прочитанного выводы.
Претензий несколько. Первая, и главная - постоянно приземляющиеся корабли кеттов. Едешь себе по планете, а они садятся то справа, то слева! Едешь назад - опять то же самое. И неважно, что ты их только что перебил. Вторая - куча мелких шероховатостей. Например, сделал все задания на Эос, улетел ждать рассеивание радиации. Потом по собственной инициативе прилетел, обследовал недоступные ранее участки, уничтожил базу кеттов. Улетел и забыл обо всем этом. И тут, в один прекрасный момент захожу в кабину Бури, а там пилот с штурманом предлагают вернуться на Эос, обследовать освобожденные от радиации участки, просто посмотреть. На почту приходит письмо от какой-то бабы, где она хвастается какими-то сведениями о кеттах. Вернувшись, естественно ничего нового не обнаружил. Ну и всякие мелочи типа зачем-то сидящих в напряженных позах охранников, обрывков фраз гражданских, когда у тебя уже загружается другое помещение, и т.д.
Встретилось и несколько багов. Самые заметные - Пиби после разговора стоит задом к предмету, на который она опиралась до разговора, и опирается на воздух, и мерцающий дым на одной из баз кеттов. И единственный квестовый баг - если в одной из ситуаций сразу не выполнить требуемые действия в нужном порядке, то квест не засчитается, придется загружать сохранение, которое там совсем рядом, к счастью.
В целом, после 40 часов Андромеда совсем не надоела и играть все еще хочется, что для меня в последние годы большая редкость.
Обидно, что очередная хорошая игра стала жертвой начисто лишенного собственного мнения стада, которое видело ее максимум на стримах со всеми стримовыми особенностями типа максимально быстрого прохождения и желания стримера быть максимально едким, саркастичным и соответствующим настроению своей основной аудитории.
Но есть за что попинать и издателя. Именно издателя. Несмотря на заявления, игру явно делали намного меньше пяти лет. Не удивлюсь, если в какой-то момент ее начали разрабатывать заново, уже на Фростбайте. Совершенно очевидно, что релиз нужно было переносить минимум на полгода, чтобы тестеры успели отловить все шероховатости, а разработчики - в полной мере довести до ума задуманное. Но это же ЕА, какие к черту переносы.
P.S. А вот претензий к большому количеству женских персонажей у меня нет, простите, геи. Во время игры в первую часть у меня постоянно возникал вопрос: а где же все турианки, саларианки, кроганши? В Андромеде всех столько, сколько на обычной улице.

Member
sergtrav писал(а):
Первая, и главная - постоянно приземляющиеся корабли кеттов. Едешь себе по планете, а они садятся то справа, то слева!

в принципе объезжаешь их и все, все время выносить их утомляет :-)

Member
jackisdead вижу через просвет что враг на кортах сидит за стеной - стреляю в тушку - урон. Или я чего-то не понимаю :?:

Member
Pekalord чит походу

Elongated Member
Фото: 1
sergtrav писал(а):
В целом, после 40 часов Андромеда совсем не надоела и играть все еще хочется, что для меня в последние годы большая редкость.

Не лукавишь?
У меня такая же проблема. Забрасываю даже неплохие игры. Просто устаю.
Исключения последних лет: Ведьмак 3, Divinity: Original Sin

Member
Фото: 30
Кто играет в чистую английскую версию (куплена не в РУ-зоне) - подробные данные по животным в Кодексе есть? А то у меня целый раздел Кодекса, но в нем только одна запись - "животные в Андромеде есть!" Еще, при сканировании новых минералов идет всплывающая строка "запись добавлена в базу", но в Кодексе с минералами тоже по нулям.

Member
sergtrav - С возвращением господин хороший, давно не виделись
sergtrav писал(а):
Как же некоторые

Я вас потроллю, а вы снова админам ябедничать побежите? Ладно, готов на горчичник за спам и троллинг.

Судя по написанному, вы не стадо?
Ок. Обьясните мне, стаду, следущее-
Вы писали-
sergtrav писал(а):
Для понимания сюжета недостаточно галопом пробежать по игре

Замечательно.
Значит я -стадо смотрю промо-ролик. Там песенка такая - Rag'n'Bone Man - Human.
Потом был твит что эта песенка там неспроста.....
Вам, нестаду, после 40 часов понятна связь песенки из промо-ролика и игры?

*Но я всего лишь человек,Не вини меня*

Сюжет раскрывает сакральный смысл этих слов?
Ах да, простите, смысл игры и сюжет не в этом :D .
Мы с вами просто в разные игры играем наверное, поэтому и впечатление разное.

Ага, а вот и смысл проявился, кстати из той-же песенки :crazy:
Don't ask my opinion, don't ask me to lie
Then beg for forgiveness for making you cry, making you cry

Member
YakovD писал(а):
Не лукавишь?

Зачем мне лукавить? Я и Ведьмака забросил после 70 часов, вернулся только месяца через четыре.

LanX писал(а):
Ах да, простите, смысл игры и сюжет не в этом

Ну Вы-то у нас точно знаете смысл игры - сканирование, сканирование, еще раз сканирование. Ни в коем случае не просто человек в новой галактике, в которой и без него много чего происходило и происходит. А насчет стада - конечно Вы к нему не относитесь, просто случайно скопировали текст песни из трейлера со "своей" трактовкой его смысла, ведь Вы Первопроходец в данном случае :lol:

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
S_e_r_j писал(а):
в принципе объезжаешь их и все, все время выносить их утомляет

Так я объезжаю. В Ведьмаке оббегал всяких бесконечных волков. Раздражает именно сам прилет именно в то время, когда ты там проезжаешь, выглядит максимально искусственно.

Elongated Member
Фото: 1
LanX писал(а):
Там песенка такая - Rag'n'Bone Man - Human.
Потом был твит что эта песенка там неспроста.....

Не, ну к песенкам несерьезно цепляться.

Member
sergtrav писал(а):
выглядит максимально искусственно.

- нефига - выследили с спутника и и решили отловить для опытов. :D

Member
Фото: 30
sergtrav писал(а):
Так я объезжаю.

Зачем объезжать? Если прямо на дороге, то я по газам и просто давлю, проезжая дальше по своим делам. При этом они не дохнут, а просто на земле валяются какое-то время. Если чуть в стороне, тем более, вынести апгрейженного Номада (иначе прок какой от его апгрейдов?) они не в состоянии, если только там не тупить и тормозить. :D

Member
Фото: 130
Pekalord писал(а):
jackisdead вижу через просвет что враг на кортах сидит за стеной - стреляю в тушку - урон. Или я чего-то не понимаю :?:

Именно за стеной или же за укрытием/щитом? Укрытия простреливаются и ломаются...

Member
sergtrav - случайно
sergtrav писал(а):
случайно скопировали текст

Неа, не случайно. Скопированое точно отображает моё отношение к игре сейчас и отношение разрабов к этому проэкту.
Может после патчей и/или длц всё будет подругому.

Скучным вы собеседником стали sergtrav.
С темы спрыгиваете, петляете, контраргументов никаких, троллинг слабый - не подрывает.
Каг бэ вам в симонова не превратитцца - фсем бобра пазитива.

Member
Retvizan писал(а):
Зачем объезжать? Если прямо на дороге, то я по газам и просто давлю, проезжая дальше по своим делам. При этом они не дохнут, а просто на земле валяются какое-то время. Если чуть в стороне, тем более, вынести апгрейженного Номада (иначе прок какой от его апгрейдов?) они не в состоянии, если только там не тупить и тормозить.

Ну это как бы то же самое, что и объехать :-) И они дохнут, если переехать, только далеко не всегда. Просто меня сам факт постоянного приземления шаттлов раздражает, хрен бы с ними, если бы просто респаунились.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LanX писал(а):
Скучным вы собеседником стали sergtrav.

Я тебе больше скажу - в игнор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 36 из 84<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа