Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
По БФ4 согласен, он реально мог дешево стоить благодаря тому, что куча купонов шла с видеокартами АМД. Мне друг майнер один такой подарил, а остальные 27 продал недорого, причем купили очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
Скорее всего это были обычные купоны которые фармились разными методами, потому и не отобрали.
Нет, ему сделали аккаунт. После оплаты, через пару часов, кинули ему мыло и пароль. На мыле было одно единственное письмо от EA "благодарим за покупку BF4, бла бла бла" (то бишь мыло создали спецом под учётку). Я потом сам лично переделал аккаунт на почту брата. Так всё и работает до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Первая батла ,которую я не предзаказал. Хотя грешные мысли есть , "может взять", но пока держусь. Жаба внутри не дает 5к выложить. Хотя была б полноценная , наверно купил бы.
Ребят, подскажите, если батлу (HL) взять multilanguage версию, то у неё можно будет выставить [рус] интерфейс и [англ] озвучку? Кто-нибудь для 4ки покупал такую версию игры, на плати.ру скажем? реально это? Или нет, и легче взять простую цифровую копию только на русском и не забивать голову?
Просто играл в бэту, озвучка понравилась, а на релизе сами понимаете, наша локализация