Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Ну всё, бешеные оверклокеры распугают всех нубов из ДЕ виладж.
Эт точно ... МУХУХАХАХ
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Sten , берем одного мага, чтобы лечил всех и хоп-хоп по дну морскому до ТИ
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Не, на ТИ конкурентов много. Тут тоже были, но куда им против нас. Sten Тут тоже нормуль, нубов хватает. Я вот представляю себе такую картину: Идёт чел 20 лвл с Демон Фангс в Фул Кноуледж, мы все вместе его валим, и из него всё это выпадает+1кк наличностью, мы это всё делим и живём счастливо. Губозакатывалку не предлагать.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЛЬФА С НИКОМ ELESTIZIAD это я...
дайте деньжат:))) тысяч 14000 хочу лук купить!!!
Сегодня играл днем.. мне один с ником SATANA говорит давай pvp.. я говорю ты какой лвл..он отвечает 9..я тоже был девятого... он маг шмальнул в меня...я бутулку с жизннями глотнул и бой.. отвалил его... он мне предъяву кидает говорит давай денег..я ему пойдем дам:) пошли я его ещё раз отвалил... больше мне не попадался!
седня ночью хочу на нормальный лук заработать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
захватываем корабль
Это типа кровавая бойня насмерть на корабле? Типа дам 10к тому , кто доедет до ТИ живым?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Slayer777 , а че новые серии пошли?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А я вот на корабле ни разу не катался. Как там?
многое потерял, наверстывай скорее )))
я никак не накатаюсь, раз 10-15 плавал,
красота, да и на ТИ побывать полезно,
отдохнуть там можно, достопримечательности глянуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Господа новички, ну зачем вы пошли на этот Ла2.ру??? Я вас понять не могу. Копошиться вокруг 20 левела, называть 30 достижением и мечтать о второй профе... Нужели не противно?
А кстати, у вас на ла2.ру лагает как у нас ? Тогда в ла2.ру вообще смысла нет.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
panzer14[88] Ну ты подстрекатель. На ЛА2 админы лучше работают, народу поменьше, так что нету толп огромных. Не лагает. Я захожу за 2 минуты максимум, и то если вечером, а днём и утром - сразу.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Копошиться вокруг 20 левела, называть 30 достижением и мечтать о второй профе... Нужели не противно?
а почему должно быть противно?
На нфорсе ты и со второй профессией никто, какая разница?
Только мечтать тебе уже не о чем, с ее получением, разве только догнать того дядю с 60+
Но это очень и очень нескоро, даже с таким дропом.
Просто на Ла2 немного подругому, тут 30 лвл реально ценят.
Как наверное и на Оффе.
Просто кому как нравится.
Есть люди например которые все игры проходят в режиме изи и радуются, крутости и отсутствию проблем,
а другие ставят хард и играют так, и им поверь не противно...
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 35