Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 36 из 96<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Sli в игре работает?
Пока думаю брать лиц. или нет.?Титанфол так и не затянул меня,продолжаю играть только в батлу4,хотя играю почти только в схватку команд.В титанфоле добили боты,для чего их сделали?

Member
sergtrav писал(а):
че, скриншотик с GTX780 не разглядел?

Зачем мне твой скриншотик невесть откуда? Я уже видео выше посмотрел и там загрузка минимум 90%.

Member
Фото: 0
Zlobon писал(а):
Sli в игре работает?

с последними дровами работает.

Member
Фото: 32
Zlobon писал(а):
Sli в игре работает?
Пока думаю брать лиц. или нет.?Титанфол так и не затянул меня,продолжаю играть только в батлу4,хотя играю почти только в схватку команд.В титанфоле добили боты,для чего их сделали?

в последних драйверах 344.60 шикарно оптимизирован SLI , лок на 120 фпс, система в профиле, максимум, нагрузка на гп 45-65% и ниже 120 не падает

Member
Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Зачем мне твой скриншотик невесть откуда?

как запел :-) Не буду говорить, как кто, 2 жк все-таки.

Member
windows7yes
Причем фрики к тянет или не тянет, у меня от 25до40 Fps играть можно, а фрики мешают ...?

Member
Я так и не понял - на 8 гигах оперативки не поиграть? Я дальше ролика так и не ушёл. Сначало выскакивало что мало оперативки а теперь ошибка типа 2d texture create и бла-бла-бла. Игра в меню уже ест 6 гигов + файл подкачки 8700. Пробывал на двух репаках - одна и таже херня. Чёрный экран и предупреждение.

Member
Фото: 22
Beetlejuice глянь мой профиль и дай свободу файлу подкачки - все запустится и будет бегать быстрее, чем у меня.
а ведь уже писали не раз

Member
Beetlejuice писал(а):
Я так и не понял - на 8 гигах оперативки не поиграть?

У меня 8 гигов, играю и горя не знаю.

Member
dimkahon ,grigosha , разобрался. Оказывается криво включил файл подкачки. Сейчас всё путём :beer:

Member
Фото: 5
Ну чтож, прошел игру: итог... весьма спорный ( сравним с крузисом 2, с текстур паком) но сюжет более проработан, больше местности(карты - больше), оптимизация лучше, с гостом не сравнимо, голливудский блокбастер.
Где то даже лучше батлы 4, где то хуже. Это все про сингл версию. Вообщем игре поставлю из 5 балов 4,5 и добавлю еще 0,5 балла по причине не хватки конкурентов на рынке видео игр. 5 баллов из 5.

Member
Внезапно так игру прошел за пару дней пока болел :)Нормальная стрелялка,на разок :ok:
OLD Hunter Конфа:i5 4670k(на 4к),8 ram,2*7950 в стоке,ssd на 256,вин7 64.
Вот посмотри как карты загружены на карте про атамную станцию и на таких настройках я прошел всю игру :-)
скрины
#77 #77 #77 #77

Единственное что напрягало так это тормоза с заиканием звука при загрузке пока полоска загрузки четверть не перешагнет :mad2:

Последний раз редактировалось Vik 15.11.2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Как побороть долгое вхождение в матч в мульте?Игра на ssd.. :bandhead:

Member
Шершень
Шершень писал(а):
Внезапно так игру прошел за пару дней пока болел

А ничего страшного ставить на 75 Гц,если монитор поддерживает 60 Гц?

Продавец
sirshadow123 писал(а):
А ничего страшного ставить на 75 Гц,если монитор поддерживает 60 Гц?

игра тупая, она на всех 60гц мониках ставит 75 по умолчанию, хотя они 75 герц не держат. у друга вообще старый 4:3 моник и там игра поставила ему 100 герц. хотя надо ему 75.

Member
dr0zdandre может не игра тупая, вот у меня моник 120Гц и она ему поставила 120Гц. Поди на моник дрова не стоят ( а стоит стандартный монитор) вот и выставляется герцовка хз какая.

Member
Фото: 9
Цитата:
гляньте на кепку водителя на скрине, углы никуда не делись.
Это кепка такая, типа складки. Нету нигде углов в новом КОД.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
zens писал(а):
может не игра тупая, вот у меня моник 120Гц и она ему поставила 120Гц.

У меня так же.

Member
а игра так нормально процессор подгружает. Мой і5 3470 греется до 67 градусов самое горячее ядро. в других играх больше 60 не видел. (в том же watch dogs). а видеопамяти наоборот что-то подозрительно мало ест. в 1080р при всем на максимуме (кроме кеширований теней) потребление видеопамяти в среднем 1300-1500.
Что касается самой игры - то первые два уровня вполне себе ок. в лучших традициях первых Modern Warfare. и точно уж намного лучше ghost и modern warfare 3 конечно

Member
Фото: 2
ippatern писал(а):
Один я заметил что в мультиплеере что-то не то с мышкой?

По видимому только вы. Вроде в ветке ещё никто не жаловался. Мышка работает нормально. Для мыши какие-то свои проги стоят? Копайте в них.
windows7yes писал(а):
Как побороть долгое вхождение в матч в мульте?Игра на ssd.. :bandhead:

У меня вылечилось с выходом новых дров от нивидии. Казалось бы причём тут они, но после них теперь в 2 раза быстрее карты грузятся. Возможно , что-то в игре подправили с патчем либо на серверах, но раз у вас не работает то остаётся только видик.

Кстати все так хвалят синг. А мне вот не понравилось. Правда прошёл только 2 миссии, но первое, что бросается в глаза - 10-15 минут роликов, максимум 5 минут геймплея. Это уже ни в какие ворота не лезет. В этом плане Призрак мне понравился гораздо больше, прошёл на одном дыхании. А тут шота тянут кота за хвост постоянно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 36 из 96<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа