Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да, китайские хацкеры красаучеги. Судя по комментам - игра , мягко говоря, спорная. Да ещё и ценник в 2к Скорее бы опробывать игрушку.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Divinity , не приветствую всю тягомотину вокруг " поиграть в игру". Устанавливать и регаться в каких-то сервисах, попутно запускать доп приложения для возможности запуска игры, потом ещё и постоянные обращения к диску. Ёлки-палки, не полёт и контроль ракеты в космосе производим, а запус сцаной игры. Если понравится то куплю( но не за 2к. За тыщёнку ещё может быть) но буду играть в пиратку. Да и ещё с возвратами наверняка придётся ждать. Ни разу с этим не имел дел, но лишний геморойчик тоже на ровном месте себе устраивать не хочется.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
21 левел,а я только трех дракош убил ,и куча незавершенных дел,только до Крествуда добрался....Ну хоть металл необходимый для крафа там нашел,подозревал конечно что он там, да все дела ,заботы ,недосуг....
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Голосовалки не хватает на тему: "вы ждете кряк ?". И варианты ответов: - нет я купил лицензию; - да, я не понял что это за игра и не готов покупать лицензию; - да, я понял что это за игра, но не готов отдать 2000 за лицензию.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 25