Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 36 из 248<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Dying Light intel core i5 2500K 3300Mhz VS 4800Mhz

3300Mhz (см. FPS справа вверху)

4800Mhz (см. FPS справа вверху)

Игровые настройки
1920х1080/прорисовка 45%/карта теней средние/остальное макс.

Карта теней не влияет на фпс, но занимает много видеопамяти.

Так что я вполне доволен этим камнем, купленном в 2011, с таким запасом мощности. 4800мгц - стабильные для 24/7. А ведь есть удачные экземпляры для которых стабильной является частота 5000мгц... Взял бы Phenom II 965 или кукурузный FX 82xx в 2011 вместо этого, сильно бы пожалел...

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.01.2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Игра я так понял классная, но с такими заглюками покупать пока не хочется, подожду патчей и новых дров...

Member
shuler37 FC4 у меня 1600*900 особо ничего не выключал, так чуть ниже сделал и играл себе нормально http://youtu.be/bTvdSiLNf4E
А в этой уж очень как то все по польски.

Member
мне страшно заходить в игру после первой ночи :D ощутил всю безысходность ситуации :crazy:

Member
Можно как то этот эффект мошек убрать?

Member
dns
я полкарты пробежал в убежище от них, пару раз ударили в спину
ночью атмосферненько ниче не скажешь

Member
Может кому нибудь удалось отключить chromatic Aberration? я пока не нашел решение...

Member
LINAK, с дружищей сидели, когда проходил этот момент, он отложил кирпичей больше чем я,
теперь даже не знаю как одному играть :D нужно в гости что ли кого позвать :lol:

Junior
Добрый вечер!
Возникла проблема с кооперативной игрой, после подключения (от 5 до 30сек) игра вылетает с критической ошибкой.
Прошу помощи, а то уже надоели эти недоделанные игры, после релиза которых надо ждать 2 месяца, чтоб нормально поиграть.

З.Ы.
На профильной системе (i7-4930K + 2х290x + 32Gb RAM) удалось "выжать" ~70фпс....просто нет слов какая отличная оптимизация.... :bandhead:

Member
Фото: 53
а русская озвучка есть? Или не особо нужна?

Member
Кроме вышеупомянутого chromatic aberration ещё бы выключить качания головы и рост fov при беге. И lens flares. Процессора не хватает. 45фпс в такой игре с ближним боем в основе это минимум. Тупо бежишь вперёд-вбок двигая мышкой и ничерта не видно. Чтобы скрыть этот ужас и нужен motion blur/сглаживание в этой игре/шевелонка.

Последний раз редактировалось vuuudj 29.01.2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Я уже третий раз смотрю на "купить Dying Lights" фразу в стиме и не могу себя заставить, даже качать не хочется, я уже десяток роликов посмотрел, это копия ОДИН В ОДИН Dead Island, зачем играть в то же самое,
я как потребитель даже время на это тратить не хочу, надо иметь довольно крепкую выдержку , чтобы снова проходить то же самое :bandhead:
да и с торрентов тоже не хочется, тенденция у игр ужас, все скучное, играть не интересно, даже апгрейдится нет смысла, вот когда выходили Battlefield 3\4, Assassin's Creed III, BF, Crysis 3, ROME II Total War, COH 2, бежал в магазин за карточками и начинал играть и радоваться :D сейчас просто... игры пародии друг на друга, нет идей толком, можно самокопировать игру но сделайте не знаю, музыку хорошую в ней раз зомби и сделайте реально "Survival Horror", когда бежит 20-40 зомби и ты несешься от них как угорелый, либо уж делайте тогда игру где ты уже герой и бла бла бла... вот в Call of Duty интересно играть новые ( не мультиплеер, просто компании ) там все красиво сделают, как кино... просто бомбануло, игры ужасные в последнее время, Assassin's Creed Unity к примеру всего лишь порадовал первые 2 часа игры графикой и сценой с Наполеоном, а сюжет... тьфу.
Остальное вообще не хочется покупать, ждать. Да и не оптимизируют ничего, правильно, что все на консоли переходят, купил Last of Us, Heavy Rain, Uncharted 2,3, в таком духе, даже не стыдно людям показать которые далеки от этого :-)

Member
shuler37 писал(а):
Полностью согласен.

Фк4 отличная игра, но в плане кооператива DL просто бомба. Игр, в которые весь сюжет можно пройти в коопе- по пальцам пересчитать. А тут такой бешеный экшн и все четко сделано. С релиза играем втроем- просто шикарно. Всякие дед айленд просто стоят в сторонке.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
Amani писал(а):
Прошу помощи, а то уже надоели эти недоделанные игры, после релиза которых надо ждать 2 месяца, чтоб нормально поиграть.

А чем помочь то? Игру доделать? :D

Member
TheRedNik понятно, пойду дальше играть

Member
CrazyMushro0m писал(а):
но в плане кооператива DL просто бомба

Играли в Dead Island?Думаю что нет.Те же яйца только на 3 года раньше.
п.с. бомбит только у тех кто не играл в Dead Island

Member
Adam01 Я сомневаюсь что вы играли в дл больше пяти минут. Загонять про те же яйца...мягко говоря, странно.
это как сказать ''батла и варфейс те же яйца и там медик и тут есть :lol: ''

Member
Adam01
Играл в DI + DI Riptide, жду 2ю часть (обе прошел на ура и не раз). И у меня все равно бомбит когда играю в эту игру. Отличная графика, бодренький сюжет. Механика DI + паркур + графика, что ещё надо то? Бензопилы разве что, или есть? :)

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Adam01 Я сомневаюсь что вы играли в дл больше пяти минут. Загонять про те же яйца...мягко говоря, странно.
это как сказать ''батла и варфейс те же яйца и там медик и тут есть ''

Я очень много наиграл в сетевой DI и когда начал играть в DL мне она показалась дико знакомой,а вот когда я вышел в город так плюнул потому что нечего нового в плане механики вообще нет.Типичная однокнопочная зомби убивалка не больше...
Поиграйте в state of decay например,вот там разница очень большая.А это самокопирование от поляков дурно пахнет...

Последний раз редактировалось Adam01 30.01.2015 1:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Отличная у поляков получилась игра. Сейчас в кооперативе основательно прохожу сабж, т.е. побочки + иногда основной сюжет, почти уже максимальный левел по всем 3-м направлениям. Чувствую, еще не раз пройду сию игру, уж очень геймплей затягивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 36 из 248<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа