Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Карта теней не влияет на фпс, но занимает много видеопамяти.
Так что я вполне доволен этим камнем, купленном в 2011, с таким запасом мощности. 4800мгц - стабильные для 24/7. А ведь есть удачные экземпляры для которых стабильной является частота 5000мгц... Взял бы Phenom II 965 или кукурузный FX 82xx в 2011 вместо этого, сильно бы пожалел...
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.01.2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
shuler37 FC4 у меня 1600*900 особо ничего не выключал, так чуть ниже сделал и играл себе нормально http://youtu.be/bTvdSiLNf4E А в этой уж очень как то все по польски.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
LINAK, с дружищей сидели, когда проходил этот момент, он отложил кирпичей больше чем я, теперь даже не знаю как одному играть нужно в гости что ли кого позвать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Добрый вечер! Возникла проблема с кооперативной игрой, после подключения (от 5 до 30сек) игра вылетает с критической ошибкой. Прошу помощи, а то уже надоели эти недоделанные игры, после релиза которых надо ждать 2 месяца, чтоб нормально поиграть.
З.Ы. На профильной системе (i7-4930K + 2х290x + 32Gb RAM) удалось "выжать" ~70фпс....просто нет слов какая отличная оптимизация....
Кроме вышеупомянутого chromatic aberration ещё бы выключить качания головы и рост fov при беге. И lens flares. Процессора не хватает. 45фпс в такой игре с ближним боем в основе это минимум. Тупо бежишь вперёд-вбок двигая мышкой и ничерта не видно. Чтобы скрыть этот ужас и нужен motion blur/сглаживание в этой игре/шевелонка.
Последний раз редактировалось vuuudj 29.01.2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Я уже третий раз смотрю на "купить Dying Lights" фразу в стиме и не могу себя заставить, даже качать не хочется, я уже десяток роликов посмотрел, это копия ОДИН В ОДИН Dead Island, зачем играть в то же самое, я как потребитель даже время на это тратить не хочу, надо иметь довольно крепкую выдержку , чтобы снова проходить то же самое да и с торрентов тоже не хочется, тенденция у игр ужас, все скучное, играть не интересно, даже апгрейдится нет смысла, вот когда выходили Battlefield 3\4, Assassin's Creed III, BF, Crysis 3, ROME II Total War, COH 2, бежал в магазин за карточками и начинал играть и радоваться сейчас просто... игры пародии друг на друга, нет идей толком, можно самокопировать игру но сделайте не знаю, музыку хорошую в ней раз зомби и сделайте реально "Survival Horror", когда бежит 20-40 зомби и ты несешься от них как угорелый, либо уж делайте тогда игру где ты уже герой и бла бла бла... вот в Call of Duty интересно играть новые ( не мультиплеер, просто компании ) там все красиво сделают, как кино... просто бомбануло, игры ужасные в последнее время, Assassin's Creed Unity к примеру всего лишь порадовал первые 2 часа игры графикой и сценой с Наполеоном, а сюжет... тьфу. Остальное вообще не хочется покупать, ждать. Да и не оптимизируют ничего, правильно, что все на консоли переходят, купил Last of Us, Heavy Rain, Uncharted 2,3, в таком духе, даже не стыдно людям показать которые далеки от этого
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Фк4 отличная игра, но в плане кооператива DL просто бомба. Игр, в которые весь сюжет можно пройти в коопе- по пальцам пересчитать. А тут такой бешеный экшн и все четко сделано. С релиза играем втроем- просто шикарно. Всякие дед айленд просто стоят в сторонке.
Adam01 Я сомневаюсь что вы играли в дл больше пяти минут. Загонять про те же яйца...мягко говоря, странно. это как сказать ''батла и варфейс те же яйца и там медик и тут есть ''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Adam01 Играл в DI + DI Riptide, жду 2ю часть (обе прошел на ура и не раз). И у меня все равно бомбит когда играю в эту игру. Отличная графика, бодренький сюжет. Механика DI + паркур + графика, что ещё надо то? Бензопилы разве что, или есть?
Adam01 Я сомневаюсь что вы играли в дл больше пяти минут. Загонять про те же яйца...мягко говоря, странно. это как сказать ''батла и варфейс те же яйца и там медик и тут есть ''
Я очень много наиграл в сетевой DI и когда начал играть в DL мне она показалась дико знакомой,а вот когда я вышел в город так плюнул потому что нечего нового в плане механики вообще нет.Типичная однокнопочная зомби убивалка не больше... Поиграйте в state of decay например,вот там разница очень большая.А это самокопирование от поляков дурно пахнет...
Последний раз редактировалось Adam01 30.01.2015 1:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Отличная у поляков получилась игра. Сейчас в кооперативе основательно прохожу сабж, т.е. побочки + иногда основной сюжет, почти уже максимальный левел по всем 3-м направлениям. Чувствую, еще не раз пройду сию игру, уж очень геймплей затягивает.