Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 36 из 69<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Учитывая, что игра аркадная и нацелена на чистый фан, играть можно как угодно.
Главное получать удовольствие, а не задрачивать статистику. :-)
Хотя, если соотношение убийств к смертям 1 к 20, например, то тут стоит задуматься :D

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. ты смешной )))

Member
Snatch. писал(а):
Очередное очень "важное" мнение из серии "не играл, но осуждаю".

джуни :bandhead: в бету все играли и мое имхо относится к дырявой конторе которая в очередной раз разводит маленьких детишек ,чтобы те побольше деньжат с родителей содрали ,вон хардлайн 5000 стоил ,где он сейчас ? здесь тоже жадность ЕА во всей красе , из игры вырезали контент и пытаются впарить втридорого ,кстати не как премиум ,здесь другое.

Elongated Member
rewn73
Да всем это понятно, что вырезали, что дорого, что бабло рубят...Ну и что с того? Здесь вроде все взрослые люди.
Купил - играешь. Не купил - не играешь. Играешь, так расскажи что нравится/не нравится.
Чего мусолить то одно и то же...

Member
YakovD ну поиграть-то хочется, вот и мусолим тему про жадность :D

Member
YakovD писал(а):
Главное получать удовольствие, а не задрачивать статистику.

Это да, статодроты возмущены, что "примитивно" :)

Злобный Йожык, учись, пока учат, чтобы потом так не позориться :-)

rewn73, в хардлайн не играл и не собирался, пофиг вообще что там

rewn73 писал(а):
в бету все играли и мое имхо относится к дырявой конторе которая в очередной раз разводит маленьких детишек ,чтобы те побольше деньжат с родителей содрали

А "взрослые дяди" ноют и ждут скидку. У нас игра стоит в 2 раза дешевле, чем у буржуев, их нытье еще можно как-то понять.
В бете половины оружия и карт не было. Собственно, главное, что народа в онлайне всегда хватает, причем во всех режимах, в отличии от кода и бф, где в нестандартных приходилось ждать, пока наберется хотя бы половина состава

Member
Snatch. :lol: позоришься тут только ты. Угол обзора меняется всегда синхронно, чтобы соблюсти пропорции изображения. С большим углом обзора и видом от 3-го лица в шутеры играют только раки типа тебя с кд 0.7. :haha:
А чтобы сравнивать ТР и Бателфронт как шутеры, надо иметь IQ на уровне собаки. :lol:

Member
Злобный Йожык, вот и выявился статодрот :facepalm: КД в сабже не говорит ни о чем, кстати. Большинство смертей происходит во время выполнения заданий, что тут первостепенно. Кд тут банально можно набить техникой, но мне это пока не интересно, поэтому, чтобы судить по нему о скилле:
Цитата:
надо иметь IQ на уровне собаки

Что, примерно, твой уровень, так что беги делать уроки, развивайся, а потом, возможно, и поговорим. И скажи мамке, чтобы зрение тебе проверила, если для тебя в сабже fov90 - это синхронно и соблюдение пропорций

Member
Фото: 48
Что тут обсуждать,мы не видим ,чтобы игра разошлась милионным тиражом,в первый день продаж,как тот-же Fallout 4,или БФ4,это уже о чемто говорит.
В Бэтту поиграл 5 минут и стёр,не быть ей хитом,как ни крути.

Member
Snatch. :lol: ты зря так тужишься пытаясь выглядеть умнее, чем есть. :haha:
Snatch. писал(а):
КД в сабже не говорит ни о чем, кстати.

- типичный отмаз для краба :lol:
Snatch. писал(а):
Большинство смертей происходит во время выполнения заданий, что тут первостепенно

- конечно-конечно, утешай себя. :D
Snatch. писал(а):
Что, примерно, твой уровень, так что беги делать уроки, развивайся, а потом, возможно, и поговорим. И скажи мамке, чтобы зрение тебе проверила, если для тебя в сабже fov90 - это синхронно и соблюдение пропорций

- ну вот ты и выдал свой возраст и интеллект :haha:

Member
Ёж, Снэтч, вы собачитесь из-за компьютерной игры. Помните об этом!

Member
Dachman писал(а):
мы не видим ,чтобы игра разошлась милионным тиражом,в первый день продаж

есть ссылка на офиц. данные?

Dachman писал(а):
В Бэтту поиграл 5 минут и стёр

и что мешает молча пройти мимо этой темы?

Member
Фото: 4
Сингл имеется в игре?

Advanced member
Фото: 5
а игрушку эту для РС на диске можно купить?
а то ключ дарить както не кузяво...

Member
windowsyes писал(а):
Сингл имеется в игре?

На 22 % скачивания открывается сингл. В помещении Вэйдером убиваешь повстанцев пока игра качается дальше. Другого сингла нет вроде :)

Member
Это просто Адъ
https://www.youtube.com/watch?v=sORKcqFPMII

Member
Фото: 70
сколько она озу юзает на ультра!?а то думаю на днях прикупить,8гиг ей хватит!?или ей реально 16 подавай!?))игра затянула еще с бэта больше чем BF4)на бэта игра летала просто fx8350 4.7+390х+8гиг даже ненавистный опс3 без фризов идет и сжирания памяти озу
спасибо,все ясно буду брать жабу задушил :lol:

Последний раз редактировалось foetopsy 20.11.2015 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Elongated Member
foetopsy
должно хватить. Ультра+разрешение 120%

При разных значениях ОЗУ, процент использования будет отличаться, но я уверен, что 8гб ей за глаза

Default member
Еклмн! Почему нет отрядов? Почему я опять 80% игры бегу с респа к месту сражения?
Что эти дайсы опять намудрили? Все чаще всречаются экземпляры со счетом 55-0 и т.п.
Пинг посмотреть негде, да? Рега попаданий кривая. Все враги-Борисы-хрен убьешь. Попадания регаются, а он скачет и тебя перестреливает с одного двух выстрелов.
Я опечален.
Опять ждать патчей видимо.

Member
Фото: 70
YakovD так хотел скидок дождаться но уж больно горит :D все купил,буду ждать часа ночи для скачки так как 4ГЕ и только ночью безлим,не могу поверить что я это сделал :bandhead: :lol:

Последний раз редактировалось foetopsy 20.11.2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 36 из 69<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа