Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Учитывая, что игра аркадная и нацелена на чистый фан, играть можно как угодно. Главное получать удовольствие, а не задрачивать статистику. Хотя, если соотношение убийств к смертям 1 к 20, например, то тут стоит задуматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Snatch. писал(а):
Очередное очень "важное" мнение из серии "не играл, но осуждаю".
джуни в бету все играли и мое имхо относится к дырявой конторе которая в очередной раз разводит маленьких детишек ,чтобы те побольше деньжат с родителей содрали ,вон хардлайн 5000 стоил ,где он сейчас ? здесь тоже жадность ЕА во всей красе , из игры вырезали контент и пытаются впарить втридорого ,кстати не как премиум ,здесь другое.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
rewn73 Да всем это понятно, что вырезали, что дорого, что бабло рубят...Ну и что с того? Здесь вроде все взрослые люди. Купил - играешь. Не купил - не играешь. Играешь, так расскажи что нравится/не нравится. Чего мусолить то одно и то же...
Главное получать удовольствие, а не задрачивать статистику.
Это да, статодроты возмущены, что "примитивно"
Злобный Йожык, учись, пока учат, чтобы потом так не позориться
rewn73, в хардлайн не играл и не собирался, пофиг вообще что там
rewn73 писал(а):
в бету все играли и мое имхо относится к дырявой конторе которая в очередной раз разводит маленьких детишек ,чтобы те побольше деньжат с родителей содрали
А "взрослые дяди" ноют и ждут скидку. У нас игра стоит в 2 раза дешевле, чем у буржуев, их нытье еще можно как-то понять. В бете половины оружия и карт не было. Собственно, главное, что народа в онлайне всегда хватает, причем во всех режимах, в отличии от кода и бф, где в нестандартных приходилось ждать, пока наберется хотя бы половина состава
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. позоришься тут только ты. Угол обзора меняется всегда синхронно, чтобы соблюсти пропорции изображения. С большим углом обзора и видом от 3-го лица в шутеры играют только раки типа тебя с кд 0.7. А чтобы сравнивать ТР и Бателфронт как шутеры, надо иметь IQ на уровне собаки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык, вот и выявился статодрот КД в сабже не говорит ни о чем, кстати. Большинство смертей происходит во время выполнения заданий, что тут первостепенно. Кд тут банально можно набить техникой, но мне это пока не интересно, поэтому, чтобы судить по нему о скилле:
Цитата:
надо иметь IQ на уровне собаки
Что, примерно, твой уровень, так что беги делать уроки, развивайся, а потом, возможно, и поговорим. И скажи мамке, чтобы зрение тебе проверила, если для тебя в сабже fov90 - это синхронно и соблюдение пропорций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Что тут обсуждать,мы не видим ,чтобы игра разошлась милионным тиражом,в первый день продаж,как тот-же Fallout 4,или БФ4,это уже о чемто говорит. В Бэтту поиграл 5 минут и стёр,не быть ей хитом,как ни крути.
Что, примерно, твой уровень, так что беги делать уроки, развивайся, а потом, возможно, и поговорим. И скажи мамке, чтобы зрение тебе проверила, если для тебя в сабже fov90 - это синхронно и соблюдение пропорций
- ну вот ты и выдал свой возраст и интеллект
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
сколько она озу юзает на ультра!?а то думаю на днях прикупить,8гиг ей хватит!?или ей реально 16 подавай!?))игра затянула еще с бэта больше чем BF4)на бэта игра летала просто fx8350 4.7+390х+8гиг даже ненавистный опс3 без фризов идет и сжирания памяти озу спасибо,все ясно буду брать жабу задушил
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Еклмн! Почему нет отрядов? Почему я опять 80% игры бегу с респа к месту сражения? Что эти дайсы опять намудрили? Все чаще всречаются экземпляры со счетом 55-0 и т.п. Пинг посмотреть негде, да? Рега попаданий кривая. Все враги-Борисы-хрен убьешь. Попадания регаются, а он скачет и тебя перестреливает с одного двух выстрелов. Я опечален. Опять ждать патчей видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
YakovD так хотел скидок дождаться но уж больно горит все купил,буду ждать часа ночи для скачки так как 4ГЕ и только ночью безлим,не могу поверить что я это сделал