Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xantr писал(а):
После нескольких часов игры в сабж осталось чувство, как будто я играю в F2P игру.
А убисофт по-другому уже и не умеет. Куча однотипных миссий. Обязательно механика захвата вышек/фортов/районов. Началось где-то с Watch Dogs (купить бусты там нельзя, но вся структура игры уже на месте), до этого хоть как-то старались. В AC3 (лучший из всех AC) в каждом районе хоть задания были уникальные, не повторяющиеся с другими.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
-=LeKtoR=- играю на паде, вижу просадки с 60фпс до 50... Легко вам живется , тоже хочу ничего неивидить (
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
4e_alex писал(а):
AC3 (лучший из всех AC)
Что? Худшая часть с самым тупорылым ГГ, мнение большинства... Лучшая часть это вторая, дальше полный П, особенно третья и юнити , черный флаг и Синдикат еще терпимые.
Advanced guest
Я даже не буду спорить с мнением большинства, которое к тому же существует только в твоей голове. Вторая часть - это прогресс по механике, но самый большой регресс в сюжете. Вместо сложного конфликта идеологий первой части нам подсунули сказку для детей. Brotherhood - еще больше подтянули механику, добавили интересный и уникальный мультиплеер. Сюжет - еще большая тупизна. Revelations - регресс в механике, небольшой прогресс в сюжете. AC3 - по механике расширенный и переосмысленный Brotherhood, в игровом процессе без вариантов самая разнообразная и напичканная фичами часть. Сюжет наконец-то вернулся к корням. Единственный недостаток игры - она больше самой себя, просто не влазит в формат, подача во многих местах довольно скомканная. Подтекст присутствует почти по всем сценам. Поэтому может тяжело восприниматься. AC4 - в игровом процессе начался заметный гринд. По сюжету очень близко к AC3, даже подтекст (или послание, как угодно) один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Самый большой + для меня, что не надо выполнять дебильные задания по собиранию перьев на время и прочей херни, без которой сюжет не тронется дальше. По крайней мере у меня не пригорает от Синдиката, играешь в удовольствие - хочешь выполняй эту миссию, хочешь ту. Вчера добрался до Вестминстера - красиво, но местами 290 в разгоне не вывозит, нужно для этой игры 980ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Parazit1987 писал(а):
Меня многие сочтут чудаком после написанного, но мне больше всего понравился сюжет самой первой части, как и гг.
Да нет почему же, в чем-то вы правы, ну что касается героя, мне он тоже понравился. Что касается сюжета, он тоже ничего, но все-таки не сравнить его с AC II и Brotherhood. Вообще первые три части это шедевры своего времени, Revelations это уже стало первым симптомом, что серия пошла уже куда-то не туда. AC III и Black Flag это уже откровенная щиза, а дальше комментарии излишни, графодрочка, баги и унылые сюжетки. Вовремя остановится не смогли и не захотели, т.к. народ схавал всяких индейцев ассасинов и покатушки на корабликах, поставили на конвейер и будут его гнать пока народ по нескольку миллионов копий покупает.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
-=GURU**of**3D=- писал(а):
то? Худшая часть с самым тупорылым ГГ, мнение большинства...
это на вкус и цвет, мне все части до Black Flag нравились, еще Rogue крутая была, а Unity это графика без сюжета грубо говоря, мало сюжета с Наполеоном, братство похоже на гос думу, какие то интриги ради интриг, охота за какими то королями нищих, убийства придворных, а сюжета нет, с помощью побочных заданий расширили прохождение, но сюжет укладывается в полминуты-минуту объяснений подробных, согласен лишь что AC 3 Король Вашингтон ( DLC ) после первого сезона самая лютая дичь, что я играл в АС , а сама третья часть очень крутая , Black Flag по интереснее сделан только , не в плане сюжета , а в плане того, что проходить интересно . Syndicate пока пытаюсь переварить, я не люблю эти катушки Теслы, эти поэмы, литературные изыски и любителей таких тем, там не на том заострили внимание. Герой кстати имеет цель в сюжете и просто к ней идет любыми способами, тупость то его лишь в том, что он прожил всю свою жизнь в деревне всяких апачей, потом вышел в высокоцивилизованный на тот момент мир где для него все в новинку что ль, при этом адаптация у него была довольно скоростная, я бы не сказал, что гг тупой
JediNikE писал(а):
Самый большой + для меня, что не надо выполнять дебильные задания по собиранию перьев на время и прочей херни, без которой сюжет не тронется дальше. По крайней мере у меня не пригорает от Синдиката
Сами себе задание придумал, сам придумал за что и наказать игру, перья там чисто для достижений, нет там обязательных заданий на сбор перьев за определенное время.. Все равно что GTA ты бы опустил придумав, что надо собирать пасхалки и секреты на время
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Advanced guest
Коннор отнюдь не туп. Наивен в силу своего происхождения, но не туп. Во многих сценах он людей и их мотивы просто насквозь сразу видит.
TheRedNik писал(а):
еще Rogue крутая была
Кстати, да. Ожидал провала, а оказалось очень даже ничего. Мне особенно понравился дизайн мира, много уникально построенных локаций (все-таки, лазать где-то - это основное развлечение в мире AC). В 4 все-таки как-то уныло было, копипастные острова по принципу "2 пальмы, драка в таверне и убийство темплара с соседнего острова" быстро надоедают. Как и бесконечные абордажи для прокачки посудины (в Rogue выдали пулемет, до сражений на палубе часто даже не доходит).
не было части в которой обязательно нужно что-то собирать , это все опционально.
Во второй части надо обязательно собрать все части кодекса. Иначе не пустят бить морду Родриго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
4e_alex писал(а):
Кстати, да. Ожидал провала, а оказалось очень даже ничего.
если не проходил AC3 конечно Rogue покажется не очень хорошей частью в плане сюжета, просто это как приквел к АС3, на все вопросы даны ответы полностью, было реально интересно узнать как многие персонажи дошли до жизни такой, это как посмотрев Звездные войны 4-6, хочешь узнать что было до них, этим и тащила
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Xerxess писал(а):
а я наоборот заметил, что теперь в игры комфортно и с просадками до 40-45фпс играть.
очень странно ибо
Mikanoshi писал(а):
Только слепой не увидит, сейчас как-то хуже стали движки делать, время кадра чтоли не стабильное, с 50 фпс уже начинает плавность пропадать.
Полностью согласен! Раньше я играл и с просадками до 30-35 в тот же Сталкер и норм было, сейчас же есть игры типа Фар Край 4 где 55фпс уже дерганно и тормознуто и куча других игр, Фаллаут 4 где ниже 50 тоже тормоза , из последних по моему Ведьмак 3 норм, там и 40фпс очень плавно и без счетчика хрен заметишь. ЧТо стало с движками вообще хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Mikanoshi писал(а):
Лучше чтобы все части были про древних ассасинов чтоли?) И вообще Assassin's Creed III: Liberation рулит)
Надо было логически завершить сюжет, хотя бы в Revalations и начать разрабатывать, что-то новое и инетересное, а не уподобляться activision и клепать калофдутый, он и так уже есть. В итоге ежегодный ассасин, да еще чуть не по две штуки в год, невольно портит впечатление от первых трех игр, хотя раньше года до 2011 было желание перепройти эти игры, сейчас какое-то чувство брезгливости непроизвольное, хотя понимаю, что первые три игры ведь не изменились и хуже не стали.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Advanced guest
AC изначально (до того, как бизнес-руководство практически вышвырнуло создателя серии) планировался как трилогия. Brotherhood - это был первый звоночек. Изначально это должно было быть куда более скромным DLC ко второй части, AC2 Rome - вот внутреннее рабочее название игры. Revelations вовсе не должно было быть, это нечто родилось как спин-офф для Nintendo DS. Только ради денег его решили переделать в игру для больших консолей и соответственно PC. AC3 изначально планировался как завершающая часть, на данный момент это еще и AC с самым длинным циклом разработки (2.5 года) и самым большим бюджетом (не просто так это лучшая часть, как минимум по геймплею, хе-хе). Такие игры убисофт обычно не делает, просто не та контора. Думаю, что ACB и ACR были выпущены только для того, чтобы окупить разработку AC3.
Unity и Syndicate несмотря на все графодрочерство по сути являются уже бюджетными играми. Достаточно просто взглянуть на отсутствие дорогих звезд в составе актеров озвучки (английской версии) и никому не известных композиторов саундреков. Даже в Rogue музыка лучше, чем в последних двух частях основной серии. Видимо, талантливые музыканты из восточной Европы готовы работать за еду https://www.youtube.com/watch?v=KTvYCG69fNk
Раньше я играл и с просадками до 30-35 в тот же Сталкер и норм было, сейчас же есть игры типа Фар Край 4 где 55фпс уже дерганно и тормознуто и куча других игр, Фаллаут 4 где ниже 50 тоже тормоза , из последних по моему Ведьмак 3 норм, там и 40фпс очень плавно и без счетчика хрен заметишь. ЧТо стало с движками вообще хз.
С движками все хорошо. Просто у тебя реально не просадки, а дикий статтеринг. Ну не рассчитана одна 980 4GB тянуть твое разрешение.