Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
квеста на вторйо карте "Из огня в полымя" что делать-то? после погреба советуючутьем сомотреть место а крате, оно четко указано,но я уже минут 10 лазаю там нчиего не активно не подсвечивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Парни а реально ли как нибудь проходить игру без всяких наркоманских примочек ,чисто на боЁвках , а то достали всякие травки, пузырьки на героиновой основе , .Намаж жопу маслом этому чудо-юду и он сдохнет в экстазе ,бесить уже начинает .
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Квест "грязные деньги" блин глюканул. письмо упало не в итемы квестовые, а просто в инвентарь и прочтение письма не запускает квест дальше. так и пишет "прочитайте найденное письмо". косяк. и квест никак не отменить
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
HELLdiego писал(а):
Квест "грязные деньги" блин глюканул. письмо упало не в итемы квестовые, а просто в инвентарь и прочтение письма не запускает квест дальше. так и пишет "прочитайте найденное письмо". косяк. и квест никак не отменить
Попробуйте продать торговцу, а потом опять выкупить, может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Frost писал(а):
Чего-то нв этот квест мне этот пишут рекомендацию 22 уровень, а у меня 6. Ссыкотно. А у меня есть чертежи на 6-10 уровни, а сделать не могу. Не бегать же с ними до 20 уровня.
Ну высокие левелы да там не ссыкотно там убивают, если вовремя ноги не сделаешь . У меня уже и на 30 левел есть чертежи но смысла пока в них никакого. В деревнях есть крафтеры и да-же по моему на первой карте были - там точно крафтил себе что то.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Кто еще катит бочку на русскую озвучку? Потягивание воздуха носом, с хрипотцой произнося "Каэдвенское".. Черт, да нахрен эта английская, пусть и с ускорениями, но русская на 6 баллов из 5
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
x_player писал(а):
Подскажите где найти последний чертёж школы грифона? Весь замок на одинокой скале облазил, так и не не нашел. P.S а не мог ли глюкнуть квест, уровней 5 назад я там уже лазил, убил монстра виверну кажись, опустил мост и сундуки все осмотрел.ссылка на изображение, размер: 947 кбайт, 1920 x 1080 точек
Нужна конкретика какой рецепт? Вообще там идут письма и если их читать там почти всё понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Frost писал(а):
А как попасть к этому купцу в Новиграде? #77
Надо выполнить квест Чародейки - по сюжетке, Главарь бедных ( как то так ) - откроют ворота и туда можно будет заходить.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
shuler37 писал(а):
Прохожу задание семейные узы. Нашёл дочь кровавого барона. Теперь сказали исследовать местность в поиске жены. Но метки на карте нет. Я пролетел что ли с квестом? Как Логвинов говорил.
Иди дальше по сюжетке - всё потом поймешь, ничего не сбросилось всё норм - так и задумано.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
А есть рецепты сплавления малых глифов в большие? У меня уже пара десятков разных глифов скопилась.
Да есть.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: РК, Павлодар
Может очень сильно туплю, но на старте игры в обучении Весемир требует бросить бомбу. Нажимал все кнопки - никакой бомбы не бросилось. Инвентарь не открывает. Как?! Где?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
SLAVYAN1 писал(а):
Парни а реально ли как нибудь проходить игру без всяких наркоманских примочек ,чисто на боЁвках , а то достали всякие травки, пузырьки на героиновой основе , .Намаж жопу маслом этому чудо-юду и он сдохнет в экстазе ,бесить уже начинает .
Ежели верить рекомендациям Логвинова, которые он озвучил в своём видеообзоре:
посмотреть
[url][/url]
то прохождение на сложности "ниже среднего" - избавит от лишних хлопот ...
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
SLAVYAN1 да без проблем там с энного раза. Кидаешь знак на ошеломление,пока он стоит бьешь 2 раза сильным ударом. Если 2 не прошел сразу откат за стену. Стена там стоит, вот и бегай вокруг нее кругами от игоши пока знак не перезарядится. Знак-2 удара максимум и назад за стену. Повторить до просветления).
62tve как же меня достало это обучение. Думал плюну и удалю эту игру. Заглючил там.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет!В шапке подсказки нет, может кто знает: при загрузке игры не работает пробел, пролог промотать не получается, и мышь "ватная"! Как это пофиксить?
Не пойму как восполнять бутылочки с эликами, бомбочки и т.д. Ну например бомбочка САМУМ, в инвентаре она у меня есть, количество 0/2, при попытке создать ещё пишет "Этот предмет уже есть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
novi40k писал(а):
Не пойму как восполнять бутылочки с эликами, бомбочки и т.д. Ну например бомбочка САМУМ, в инвентаре она у меня есть, количество 0/2, при попытке создать ещё пишет "Этот предмет уже есть".
медитация
vorvort писал(а):
В этом весь смысл ведьмачей школы боя...
дык не кто же не заставляет, рубите без химии если осилите
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 17