Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
квеста на вторйо карте "Из огня в полымя" что делать-то? после погреба советуючутьем сомотреть место а крате, оно четко указано,но я уже минут 10 лазаю там нчиего не активно не подсвечивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Парни а реально ли как нибудь проходить игру без всяких наркоманских примочек ,чисто на боЁвках , а то достали всякие травки, пузырьки на героиновой основе , .Намаж жопу маслом этому чудо-юду и он сдохнет в экстазе ,бесить уже начинает .
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Квест "грязные деньги" блин глюканул. письмо упало не в итемы квестовые, а просто в инвентарь и прочтение письма не запускает квест дальше. так и пишет "прочитайте найденное письмо". косяк. и квест никак не отменить
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
HELLdiego писал(а):
Квест "грязные деньги" блин глюканул. письмо упало не в итемы квестовые, а просто в инвентарь и прочтение письма не запускает квест дальше. так и пишет "прочитайте найденное письмо". косяк. и квест никак не отменить
Попробуйте продать торговцу, а потом опять выкупить, может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Frost писал(а):
Чего-то нв этот квест мне этот пишут рекомендацию 22 уровень, а у меня 6. Ссыкотно. А у меня есть чертежи на 6-10 уровни, а сделать не могу. Не бегать же с ними до 20 уровня.
Ну высокие левелы да там не ссыкотно там убивают, если вовремя ноги не сделаешь . У меня уже и на 30 левел есть чертежи но смысла пока в них никакого. В деревнях есть крафтеры и да-же по моему на первой карте были - там точно крафтил себе что то.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Кто еще катит бочку на русскую озвучку? Потягивание воздуха носом, с хрипотцой произнося "Каэдвенское".. Черт, да нахрен эта английская, пусть и с ускорениями, но русская на 6 баллов из 5
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
x_player писал(а):
Подскажите где найти последний чертёж школы грифона? Весь замок на одинокой скале облазил, так и не не нашел. P.S а не мог ли глюкнуть квест, уровней 5 назад я там уже лазил, убил монстра виверну кажись, опустил мост и сундуки все осмотрел.ссылка на изображение, размер: 947 кбайт, 1920 x 1080 точек
Нужна конкретика какой рецепт? Вообще там идут письма и если их читать там почти всё понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Frost писал(а):
А как попасть к этому купцу в Новиграде? #77
Надо выполнить квест Чародейки - по сюжетке, Главарь бедных ( как то так ) - откроют ворота и туда можно будет заходить.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
shuler37 писал(а):
Прохожу задание семейные узы. Нашёл дочь кровавого барона. Теперь сказали исследовать местность в поиске жены. Но метки на карте нет. Я пролетел что ли с квестом? Как Логвинов говорил.
Иди дальше по сюжетке - всё потом поймешь, ничего не сбросилось всё норм - так и задумано.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
А есть рецепты сплавления малых глифов в большие? У меня уже пара десятков разных глифов скопилась.
Да есть.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: РК, Павлодар
Может очень сильно туплю, но на старте игры в обучении Весемир требует бросить бомбу. Нажимал все кнопки - никакой бомбы не бросилось. Инвентарь не открывает. Как?! Где?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
SLAVYAN1 писал(а):
Парни а реально ли как нибудь проходить игру без всяких наркоманских примочек ,чисто на боЁвках , а то достали всякие травки, пузырьки на героиновой основе , .Намаж жопу маслом этому чудо-юду и он сдохнет в экстазе ,бесить уже начинает .
Ежели верить рекомендациям Логвинова, которые он озвучил в своём видеообзоре:
посмотреть
[url][/url]
то прохождение на сложности "ниже среднего" - избавит от лишних хлопот ...
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
SLAVYAN1 да без проблем там с энного раза. Кидаешь знак на ошеломление,пока он стоит бьешь 2 раза сильным ударом. Если 2 не прошел сразу откат за стену. Стена там стоит, вот и бегай вокруг нее кругами от игоши пока знак не перезарядится. Знак-2 удара максимум и назад за стену. Повторить до просветления).
62tve как же меня достало это обучение. Думал плюну и удалю эту игру. Заглючил там.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет!В шапке подсказки нет, может кто знает: при загрузке игры не работает пробел, пролог промотать не получается, и мышь "ватная"! Как это пофиксить?
Не пойму как восполнять бутылочки с эликами, бомбочки и т.д. Ну например бомбочка САМУМ, в инвентаре она у меня есть, количество 0/2, при попытке создать ещё пишет "Этот предмет уже есть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
novi40k писал(а):
Не пойму как восполнять бутылочки с эликами, бомбочки и т.д. Ну например бомбочка САМУМ, в инвентаре она у меня есть, количество 0/2, при попытке создать ещё пишет "Этот предмет уже есть".
медитация
vorvort писал(а):
В этом весь смысл ведьмачей школы боя...
дык не кто же не заставляет, рубите без химии если осилите
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4