Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
enj0y писал(а):
У всех играется плавно? Задолбали падения фпс, когда из локации в локацию переходишь - вообще тормоза ппц.
Кратковременные фризы присутствуют.
innominatum писал(а):
мне понравился босс. и стильненько, и саундтрек шикарный, и драма в лоре. но слишком легкий
"О чёрт, мы не можем сделать сложного босса с интерсным мувсетом! - Хм, давайте сделаем очередных ганкеров. Игроки буду дохнуть и восхвалять сложность игры. Те же, кто пройдут, будут смотреть на всех свысока: илита, мол, трай хардеры! - Миядзаки, ты гений!" На первой стадии, если двое сцепятся друг с другом - ещё норм. Если трое сагрятся на вас - костёр почти гарантированно. Вторая стадия вообще ничем не запомнилась. Дофига дамага, и всё. И что там за драма-то? Я как-то упустил.
В катакомбах залетел первый вторженец. Зачем залетал?.. И да, ПвП пока как-то тоже не особо. Но посмотрим.
Народ кто нибудь может сказать вообще реально пройти Дарк соулс 3 без применение заклинаний и всяких магических зельев? То есть только меч щит, лук и броня и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Gamer777 если под зельями ты понимаешь и лечилки, то для этого нужно ОЧЕНЬ пряморуким. Вторую часть ради специальных колец нужно было пройти без смертей/без костров. Но пройти игру. не получая дамага вообще - это за пределами человеческих возможностей)
jackisdead Нет под зельями я имею в виду всякие штучки которые на меч кладешь , ну типа меч завораживаешь И также имею в виду например у костра сидишь и там можно "выучить заклинания" типа так можно . Так вот реально ли пройти игру без них?
jackisdead спасибо за ответы! Еще вопрос а главный герой типа " нежить" ? Просто в описании к фляги с Эстусом сказано что типа нежить путешествует от костра к костру! Или это про врагов сказано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Gamer777 что-то вроде. В предыдущих частях ГГ был "полым" - они не могут умереть в привычном смысле. С каждой смертью теряется часть себя, пока полый окончательно не сходит с ума и, после множества смертей, умирает окончательно. Если у полого есть Цель, он может сопротивляться последствиям своих смертей. Тут ГГ "неподожженный" - вся серия игр крутится вокруг цикла Огня/Света и Тьмы, так что отсутствие огня в персонаже однозначно должно иметь какое-то значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Читаю ветку. Половины понять не могу. Люди выражайтесь по нормальному. А то бафы, дамажить...совсем русский язык изковеркали. Задротский жаргон емае Убил ящерку вчера. С первого захода. Вообще за час игры не разу не умер. И это дарк соулс? Во второй части раз 20 сдох пока первого босса завалил. Да еще вопросец. Де лук взять? а то виверна прилетела и уселась, над бы ее порезать а то пройти не дает. Но нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Блин, после ББ довольно непривычно, все на уворотах делаю, к щиту не могу привыкнуть, но анлим стамина у мобов это что-то Игрой доволен, учусь парировать по новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
do}{tor писал(а):
к щиту не могу привыкнуть
И не привыкай сильно, он тут как пятое колесо
Броня убита, пойз убит, щиты убиты. В пвп 4 придурка под отхилом спамят с двух рук тебе в лицо Как иронично, что новый ГГ "негорящий", но жопа горит как и прежде 10/10
Убил ящерку вчера. С первого захода. Вообще за час игры не разу не умер. И это дарк соулс? Во второй части раз 20 сдох пока первого босса завалил.
До длс все боссы во втором дарке инвалиды. Проблемы доставила колесница, на грешнице разок сдох, на вендрике пару раз, пока не узнал про души гигантов.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Народ, а что за уровень опустошения? От чего он зависит и на что влияет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19