Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 36 из 184<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
LINAK писал(а):
смотрителей бездны

мне понравился босс. и стильненько, и саундтрек шикарный, и драма в лоре. но слишком легкий :(

Member
Саммоны очень сильно бафают босса, дамаг срезает раза в два. Пришел с саммоном - умер, тут же пошел сам - убил.

B-tag: JackJack#2321

Member
enj0y писал(а):
У всех играется плавно? Задолбали падения фпс, когда из локации в локацию переходишь - вообще тормоза ппц.

Кратковременные фризы присутствуют.

innominatum писал(а):
мне понравился босс. и стильненько, и саундтрек шикарный, и драма в лоре. но слишком легкий

"О чёрт, мы не можем сделать сложного босса с интерсным мувсетом! - Хм, давайте сделаем очередных ганкеров. Игроки буду дохнуть и восхвалять сложность игры. Те же, кто пройдут, будут смотреть на всех свысока: илита, мол, трай хардеры! - Миядзаки, ты гений!"
На первой стадии, если двое сцепятся друг с другом - ещё норм. Если трое сагрятся на вас - костёр почти гарантированно.
Вторая стадия вообще ничем не запомнилась. Дофига дамага, и всё.
И что там за драма-то? Я как-то упустил.

В катакомбах залетел первый вторженец. Зачем залетал?..
И да, ПвП пока как-то тоже не особо. Но посмотрим.

Member
Народ кто нибудь может сказать вообще реально пройти Дарк соулс 3 без применение заклинаний и всяких магических зельев? То есть только меч щит, лук и броня и все!

Member
Gamer777 если под зельями ты понимаешь и лечилки, то для этого нужно ОЧЕНЬ пряморуким. Вторую часть ради специальных колец нужно было пройти без смертей/без костров. Но пройти игру. не получая дамага вообще - это за пределами человеческих возможностей)

Member
jackisdead Нет под зельями я имею в виду всякие штучки которые на меч кладешь , ну типа меч завораживаешь :D И также имею в виду например у костра сидишь и там можно "выучить заклинания" типа так можно . Так вот реально ли пройти игру без них?

Member
Gamer777 вполне. Игру можно пройти вообще не прокачивая персонажа, так что без магии и смолы точно получится) Будет сложнее, но вполне реально.

Member
jackisdead спасибо за ответы! Еще вопрос а главный герой типа " нежить" ? Просто в описании к фляги с Эстусом сказано что типа нежить путешествует от костра к костру! Или это про врагов сказано?

Member
Gamer777 что-то вроде. В предыдущих частях ГГ был "полым" - они не могут умереть в привычном смысле. С каждой смертью теряется часть себя, пока полый окончательно не сходит с ума и, после множества смертей, умирает окончательно. Если у полого есть Цель, он может сопротивляться последствиям своих смертей.
Тут ГГ "неподожженный" - вся серия игр крутится вокруг цикла Огня/Света и Тьмы, так что отсутствие огня в персонаже однозначно должно иметь какое-то значение.

Member
Фото: 5
Читаю ветку. Половины понять не могу. Люди выражайтесь по нормальному. А то бафы, дамажить...совсем русский язык изковеркали. Задротский жаргон емае :facepalm:
Убил ящерку вчера. С первого захода. Вообще за час игры не разу не умер. И это дарк соулс? Во второй части раз 20 сдох пока первого босса завалил. :facepalm:
Да еще вопросец. Де лук взять? а то виверна прилетела и уселась, над бы ее порезать а то пройти не дает. Но нечем :D

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Читаю ветку. Половины понять не могу. Люди выражайтесь по нормальному. А то бафы, дамажить...совсем русский язык изковеркали. Задротский жаргон емае :facepalm:

Я в теме по Grim Dawn тоже половину изречений вообще не понял, пока читал, чтобы понять, как и что лучше делать в игре.

Member
Фото: 55
Блин, после ББ довольно непривычно, все на уворотах делаю, к щиту не могу привыкнуть, но анлим стамина у мобов это что-то :crazy: Игрой доволен, учусь парировать по новой :D

Member
А пилигрим что всегда нахаляву будет уровень поднимать ? Я уже три уровня прокачал за два захода , хардкор да ))

Member
YakovD писал(а):
Мужики, проинструктируйте кратко по управлению.
Вперед/назад/вправо/влево, отскок/перекат. Че еще есть? На что обращать внимание?

Еще бить можно :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
S.S. писал(а):
И что там за драма-то? Я как-то упустил.

Видимо вы уже упустили весь сюжет этой РПГ :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
jackisdead писал(а):
Но пройти игру. не получая дамага вообще - это за пределами человеческих возможностей)

На сколько я знаю, такие люди все же существуют.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
xmelix85 писал(а):
А пилигрим что всегда нахаляву будет уровень поднимать ? Я уже три уровня прокачал за два захода , хардкор да ))

5 раз он лвл поднимает, потом умрет.

Member
Фото: 1
Да пилигрима жалко, сдох падла, халява закончилась :cry:

Member
Может кто вкурсе, чтоб на концовке не сказалось, достаточно чтоб пилигримм не умер, или вообще у него нельзя лвл брать?

Member
do}{tor писал(а):
VortexMW писал(а):
Пока 1 самый сложный из всех

Это который?

В стартовой локации.
Морозная собачка и дерево вообще ни о чем

Member
Фото: 10
do}{tor писал(а):
к щиту не могу привыкнуть

И не привыкай сильно, он тут как пятое колесо :facepalm:

Броня убита, пойз убит, щиты убиты. В пвп 4 придурка под отхилом спамят с двух рук тебе в лицо
Как иронично, что новый ГГ "негорящий", но жопа горит как и прежде
10/10

Member
KriptoAlex писал(а):
Убил ящерку вчера. С первого захода. Вообще за час игры не разу не умер. И это дарк соулс? Во второй части раз 20 сдох пока первого босса завалил.

До длс все боссы во втором дарке инвалиды. Проблемы доставила колесница, на грешнице разок сдох, на вендрике пару раз, пока не узнал про души гигантов.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Народ, а что за уровень опустошения? От чего он зависит и на что влияет?

Member
Фото: 5
VortexMW писал(а):
До длс все боссы во втором дарке инвалиды

дак речь не про боссов. Огребал от мобов простых, не доходя до первого босса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 36 из 184<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа