EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Alex_Smile Киви ответили, что провели платеж. Мол, проблема в ориджн. В ориджн сказали, что деньги не поступали, обращайтесь в киви. ))) Вот так. тех. поддержка ориджн это что-то. Главное, это не первый рах происходит такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ориджн все-таки предоставил игру. Сперва упирались, что деньги в киви остались, а как показал чек в pdf из личного кабинета киви, то сразу дали игру. Тех. поддержка ориджн так себе. Сайт для обращения тех. поддержки еще хуже. У них должна быть на сайте большая кнопка "Списали деньги, а игру не предоставили, вам сюда." У них постоянные проблемы с этим. То у меня с карты сбера списали деньги, а игру не дали. Потом выяснилось, что они в тот момент (сейчас не знаю) не принимали карты сбербанка.
Люди нужна помощь! Я никак немогу купить игру в Ориджине с помощью QIWI-кошелька. Я с Украины, когда захожу в оплату товара через киви, появляется строка где выбираешь оператора. Для 3 цифр (в 1й графе) +380, и вторая графа для ввода оставшейся части номера телефона, я туда ввожу 667......, но после этого мне выбивает что надо ввести 10 цифр. Я вбиваю уже с 0 впереди 0667...... жму подтверждение и появляется уже номер +3800667......, то есть один из 0 между 8 и 6 лишним стал. Ну я пытаюсь продолжить и провести оплату, но вылетает ошибка, что оплата невозможна (ошибка номер 10049 помойму). Как я не пытался ввести номер в разных вариациях, но толку ноль, ошибка в любом случае выпадает. Кто знает как правильно вводить номера телеф.??? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
По какой то причине магазин открывается так, будто верстал его школьник в хтмл, как проблему решить? Список игр в нормальном виде. Если надо, могу скрин сделать.