Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
SMB писал(а):
уважаемый, просьба скинуть оригинильные exe+dll на мыло, которое указывалось на 2 или 3 странице данной темы, насколько помню, обещал перепаковать архив и скинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
а почему на некоторых серваках у меня ключ просит а на некоторых нет? и еще я сегодня играл на оф сервере причем очень долго , вопрос видно ли какая версия у меня стоит оф или пиратка ?
Люди помогите плллиииззз, слил BF2 в исо образе, эмулирую его через Daemon, запускается инстал, а дальше вилазит табличка с выбором языка, но самих языков там нету, вобщем никак не магу игруху поставить.... Вобщем кто сталкивался с таким траблом плииизз помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Люди помогите плллиииззз, слил BF2 в исо образе, эмулирую его через Daemon, запускается инстал, а дальше вилазит табличка с выбором языка, но самих языков там нету, вобщем никак не магу игруху поставить.... Вобщем кто сталкивался с таким траблом плииизз помогите.
Скорее всего исошник битый, т.к. с такой проблемой никто не сталкивался...
Member
Phill-7 писал(а):
А меня чё-то не пускает, говорит что сервер со старой версией.
хантер2 писал Сори народ - в связи с переходом на новые адреса - BENT 100 Mbit (62.205.169.8) -- 08.07.2005 будет выключен Пока курим бамбук.
играть не где. Офф. сервак(стримарена ) даж не думает обновляеться.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Народ(установившие патч) давайте договоримся где воевать будем пока bent поднимут.
Я предлагаю след. адреса на выбор. все русские.
217.18.130.17:16567 на 64 бойца и
195.91.142.10:16567 на 32.
Member
Fatality писал(а):
ПСЦ, а я млин качал ети 2 гига полнедели
Да чо то странное. Чей iso то? Откуда качал его. Там надо спросить.
У меня как то раньше антивирус некоторые программы не давал устанавливать. писал ошибка бла бла.
Member
ВНИМАНИЕ НАРОД ЭТО ПИАР!
Народ все кто обновил игру. Если вам негде играть из-за необновленных серверов. То предлагаю собираться вот здесь 195.91.142.10:16567 ривера(Россия) там размер карты 32. А вмещает 40 человек. Давайте тюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
ПСЦ, а я млин качал ети 2 гига полнедели
Не торопись, какой у тебя размер исошника? У меня 2 056 947 712 байт. версия Reloaded Shadow cast.
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд: Сейчас уже можно ставить патч, т.к почти все серваки(в том числе и русские). Все на войну, без микрофонов не пустим , шучу!
Carbon Вобщем оказалось что исошник битый, просто друг забы(и)л мне сказать об этом. Вобщем за это я его запрёг слить мне нармалный инстал и скоро в ваших рядах пополнится ещё одним фаном Battlefield 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, люди, кто прошел миссию в Персидском заливе(Persian gulf)?? Имея в распоряжении танки, лодки, захватываю одну контрольную точку, пока иду к другой, эти китайцы успевают меня или убить и захватить флаг, или я по пути обратно умираю... Тут нужна хитрость и много артиллерии, особенно против танков вражеских.Кстати, они даже красным сначала не отображаются, аж только потом, после убийства за секунду вижу, что он в красного превратился..
Кто прошел это?? А графика тут рулит(!!!), пожалуй лучше я ни не видел, Фара остался позади..