Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 36 из 48<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is

Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Advanced member
" Техподдержка Activision официально отказалась исправлять проблемы с русскими серверами, ссылаясь на наше законодательство.
— Black Ops 3 в русскоязычном код-коммьюнити умер окончательно. Особенно на ПК, т.к. там больше половины пользователи из СНГ."
Вложение:
U08NuraIMMM.jpg
U08NuraIMMM.jpg [ 45.52 КБ | Просмотров: 1595 ]

Member
Фото: 2
Vik Уроды они, что еще сказать.

Member
Фото: 0
Vik какой то идиотский закон. Совсем. Мне лично насрать, что узнает Treyarch и будет хранить у себя за бугром, что зовут меня Санек, и живу я на севере России. Мне даже приятно будет, что какой-нить обслуживающий серваки может узнать, что есть такая точка на земном шаре.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И как могут быть лаги, вызванные явным недобором железа (на одном серве, как правило, крутится несколько клиентов) относится к личным данным?!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Про сервы - если не ошибаюсь - БО3 крутится на серваках, и рандомное лобби просто кидает на с меньшим пингом?

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Хотяяя... Будем немцев валить :crazy: Как в роковые сороковые. З.Ы.: не фашист, просто после России (а вообще вместо России, блок сервов в брандмауэре) меня кидает к немцам, по пингу. Хотя народ там да, все равно сборная солянка, соглашусь)

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
http://rublacklist.net/13204/
Цитата:
Россия хочет быть самодостаточной во всех отраслях, начиная от программного обеспечения до производства продуктов питания и принимает новые законы, требующие от глобальных технологических компаний хранения больше данных на местном уровне.

То есть можно просто потерять свои акки... Замечательный "закон"...

Member
Все-таки как пофиксить жесточайшие дропы фпс до 30 на i5?

Member
Фото: 1
Как-то всё равно, у меня пинг лучше на пшеков / немцев... даже с итальяшками вчера бегал, у меня 40-50 у них под 60.

Хотя конечно детского писклявого визга в микрофон не хватает )) ну и про половые отношение с матерями тож )) а то пишут тарабарщину, непонять :)

Advanced member
Hsdgasd у меня давно нет никаких дропов. С чего Вы взяли что это именно процессор?

Member
Hsdgasd Вряд ли это связано с процом, я свой на время поменял на 4790k, ну и как проваливался фпс, так и проваливается периодически.

Member
Фото: 9
Hsdgasd писал(а):
Все-таки как пофиксить жесточайшие дропы фпс до 30 на i5?

Сбросить настройки видео и масштабирования на "по умолчанию"
На 290 это 70% рендера и что-типа средне-высоких.
Все летает!

Member
у меня на fx8300 и gtx 960 все на ультрах летает ,но до вечера ,а вечером серваки наши отрубаю ,и бывает подлагивает но не так как на наших да и пинг сразу повышается..

Member
Народ собираюсь купить игру по скидке на новогодней распродаже так вот стоит ли покупать игру? Будут ли серваки нормально работать? Слышал что Активижен ничего исправлять не будет

Member
Фото: 0
Gamer777 http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =561494156

Member
Народ а вообще в чем проблема Блек опс 3 на ПК? В самой игре fps постоянно падает (как в Бэтмене) Или именно в мультиплеерных матчах сетевые лаги? И кстати в зомби тоже сетевые лаги?

Member
Патчи исправили фризы? Похоже я качнул первую версию, ну это просто хана какая-то) Все 4ГБ врама заняты (ну это нормально, прелоад), но при этом и оперативка 8ГБ занята на 95%+, загрузка постоянно скачет, при этом фризы дикие просто. Настройки все на макс, кроме теней, т.к. с экстра тенями кроме ещё более дикого потребления памяти ещё и фпс в некоторых местах становится 40 вместо 70!

Последний раз редактировалось Vik 08.12.2015 7:07, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.17 спрашивайте там где скачали, здесь это запрещёно

Member
Спрашивать исправили ли игру патчи не запрещено. Хорошо, я хочу купить игру, стоит ли это делать или последний патч всё такое же глючное дерьмо?

Advanced member
Mikanoshi все это в теме обсуждено и описано не раз, разными пользователями с разными конфигами. Стоит воспользоваться поиском или пролистать несколько последних страниц.

kontraktura писал(а):
посты про правду-трет

О чем речь, уважаемый? Если Вы о том, что игра работает не идеально, то я и все другие владельцы игры в курсе данного обстоятельства. И я надеюсь Вы хотя бы можете адекватно и объективно судить об этой игре по собственному опыту, а не по роликам и пиратским копиям.
Мне очень жаль, что Вы в свои года так и не научились уважать других людей и их мнение и зачем-то навязывать им свое. Рекомендую также почитать эту ветку с начала, чтобы убедиться что негативных отзывов предостаточно и я их не удаляю.
П.С. В дальнейшем подобные Ваши сообщения буду рассматривать как спам и удалять, с последующей жалобой модераторам.

Member
Vik На послених страницах ничего кроме лагов не обсуждается, меня сетевая не интересует. Поиском ничего внятного не нашёл, кто-то пишет, что у него есть фризы, и всё.
Поставил патч от 26 числа, фризы пропали, теперь и врам не на максимуме, и оперативка только 72% от 8ГБ.

Member
Mikanoshi писал(а):
меня сетевая не интересует

Так код=сетевая, не?

Member
ArtG Я обычно пробегаю сингл и удаляю) Мне аркадная физика стрельбы нравилась, но с каждой новой игрой она становится всё картоннее, теперь даже аркадной её назвать нельзя, как будто играешь за глухого робота, вообще не ощущается что ты из чего-то стреляешь.

Advanced member
Mikanoshi я тогда не совсем понимаю, что Вы здесь делаете. КоД не та игра которую покупают ради сингла, особенно за ее стоимость. Там где Вы взяли игру, скорее всего были подобные вопросы, поэтому не вижу смысла тут их писать т.к. все обновления приходят автоматически.

Member
Mikanoshi писал(а):
Я обычно пробегаю сингл и удаляю) Мне аркадная физика стрельбы нравилась, но с каждой новой игрой она становится всё картоннее, теперь даже аркадной её назвать нельзя, как будто играешь за глухого робота, вообще не ощущается что ты из чего-то стреляешь.

Ну и зря, эта часть довольно достойная в плане мульта. И оружие разнообразное, которое прекрасно ощущается.
Вообще удивляет реакция местных "экспертов". Не играя в мультиплеер, оценивают игру кто по синглу, который прикрутили чтоб был, либо вообще по ютубу. Просто видимо в сети модно хейтить колду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 36 из 48<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа