Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
ГЦ, Я сегодня закрыл Советскую Базу на 100%, пока по сюжету на пару локаций вперед не пройдешь, не закрыть ибо нет навыков которые дают по сюжетке и ещё один костер открывается в этой же локации, около него тоже Collectibles надо собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
IC9517 писал(а):
Поддержка DSR в драйвере будет доступна для мониторов с разрешением 2.560 x 1.600, 2.560 x 1.440 и 1.920 x 1.080 пикселей. То есть у мониторов 4K такой опции уже не будет. Может у вас 4К экран?
на данный момент есть эта функция, дрова последние
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Xerxess писал(а):
ура-ура
где именно нашел, а то я весь день вчера искал так и не нашел??????
как такое незначительное улучшение качества текстур так просаживает производительность? Между высокими и очень высокими текстурами разница на глаз вообще мизер. А произовдительность может упать на 40 процентов из-за сжирания всей памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ins1der писал(а):
как такое незначительное улучшение качества текстур так просаживает производительность?
Так всегда было. Почти во всех играх. Ультра опция для хомячков, купивших видюхи за 50-60к и надеющихся на "божественную картинку" ...а по факту 5-10% улучшения качества
Камрады, а в чём может быть причина. Играю на профильном, уже писал выше. Настройки Ультра + smaa. (1080) На тех же вышках, на этой карте, у меня могут быть просадки вплоть до 40 кд\с. Смотрю видео, которое тут народ выкладывал. Такие же настройки, такое же разрешение - и намного стабильнее, чем у меня. И фпс выше и просадок таких адских нет. В чём причина может быть? Игра на ССД, файл подкачки на хдд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
mazdmozg писал(а):
10 гигов оперативы, надо сходит в магазин к продавцу привет передать, клятвенно уверял, что игрушкам сейчас 8 за глаза.
Кто-то из форумчан совсем недавно спрашивал (с ехидцей) зачем мне 16 гигов ОЗУ. А мне они и вправду незачем, купил просто потому, что мог. Да и сейчас моя система упирается отнюдь не в ОЗУ, а в видяху, а если заменю видяху, то упрется уже в проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Stigreen писал(а):
Камрады, а в чём может быть причина. Играю на профильном, уже писал выше. Настройки Ультра + smaa. (1080) На тех же вышках, на этой карте, у меня могут быть просадки вплоть до 40 кд\с.
Глянь мои скрины на 53 странице. Не буду писать какой у меня там fps, сам увидишь. Но у меня 980. Правда в разгоне до 1450Mhz. Вопрос к тебе: 1) играешь на телике или мониторе? 2) Проц в разгоне? 3) Видеокарта загружена полностью?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26