Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Во в голову пришло чего еще не хватает в думе. Холодного оружия там нет. Неплохо бы сделать нож, или саперную лопатку, или саблю , или еще лучше меч.
бензопила не катит, звук от нее заглушает все происходящее.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: TD
Цитата:
Насчет SMG. Его нужно немного пониже опустить.
поищи в консольных командах, там есть такая фишка. Можно оружие из руки в руку перекладывать и по любому двигать его по экрану(по всем трем осям). жалко только прицел при этом не смещается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY
Цитата:
Ууу, а какими командами?
g_gunX g_gunY g_gunZ
перекладывание из руки в руку не помню , но натыкался при переборе. Есть еще и аналогичная команда для установки точки обзора. ну типа расположение твоих глаз.
прицел я тоже не нашел хотя искал. Если не переставить прицел теряется смысл в перекладывании оружия Я типа хотел научится стрелять из-за угла, но выяснилось что где бы не находилась пушка, выстрелы все равно идут в центр экрана
GReY, скачал! Убедился, расширение оказалось не таким, а rar с названием pakhardcore! Разархивировал, сделал приписку .pk4, скопировал в директорию- нифига! Ведь там когда запускаешь игру надо сделать load mod? не так ли? Так вот его там нету! Что не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
TD
Цитата:
ты не против?
Напротив, я на это очень надеюсь
Smoke кроме перечисленного здесь, убрано перекрестие прицела, откорректирована громкость звуков, сло-мо перенесено на третью кнопку мыши, подкорректированы характеристики пуль, убавлено здоровье пулемётчиков, добавлено управление гаммой на +/- в правой части клавиатуры.
Известные мне баги:
забыл набиндить гранаты на G
пропала совместимость с Trent Reznor sound pack
В остальном вроде всё в порядке, мне самому нравится очень.
Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 29 секунд: Чуть не забыл - переделаны многие дымовые эффекты (особенно от выстрелов дробовика, автомата и пулемёта), прошу оценить
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 33