Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
CIIEKYJI9IHT писал(а):
какой аналог
Хороший вопрос, но точно не это уг и не кс го Имхо есть ураганный KF2, новый дум, новый буллетшторм, на крайняк есть бф и код на пару с гта 5 (но это самый крайняк так как там читаков море). На любителя дивижн, гост рекон вайлдландс, даинг лайт, just cause мультиплеер, dead by daylight, 7 days to die. В свое время нравился еще brink третий кукурузис и тест драйв анлимитед 2 но там сейчас онлайн скудный или практически нулевой. Из другого но сам не играл есть зв баттлфронт, hawken, титанфолл и как раз аналог пубга h1z1. Ну и еще гонок навалом.
CIIEKYJI9IHT писал(а):
адреналин зашкаливал
Эмоции эмоциями но это уг на пару с пи хорошими людьми с софтом коих море портят больше нервы а толку с этого топ 1 который я не раз успел взять я не вижу тоже самое как и топ 10 по сервакам как говорится пи читеров нужно знать в лицо вот они там в топе и висят. Тоже самое и кс го но это уже другая история.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
CIIEKYJI9IHT, нет таких сейчас. В Dayz в его лучшие годы был адреналин, но все быстро превратилось в крысофест, где со смертью теряешь только полчаса времени, да и тут адреналин со временем пропадает, ибо к одному и тому же по кругу привыкаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
NeverT писал(а):
и ни разу не видел больше 6г потребления видеопамяти
Я пробовал разные настройки сначала катал на 2к и ультре но все-таки фпс был для меня не совсем комфортным, потом 1080p и ультра тоже не то, после остановился на 2к и почти таких же настройках как у вас, прикол в том что поначалу потребление находится как раз таки около этих 6 гигов после растет почти на все 8 и спустя 3-4 игры вылет с ошибкой out of memory Причем эта лабуда только в этой игре ну и еще новый деус страдает такой же криворукостью разрабов
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Dushm@n писал(а):
но все быстро превратилось в крысофест
Я вот тоже думал что зайду в это уг и будет динамичный геймплей без крысостайл игры и сами знаете кого с софтом так как увидел клиент баттлай в папке игры. Ага щас, 95% крысы из них половина с софтом, 5% гении в километре от зоны крыса стайл убийства в спину, ну 1 на 1 выйти они не могут потому что мусор конченный. Пока в игре не будет норм античита, не пофиксят зоны скажем оказался за зоной сдох сразу а не по 1-2 хп снимать за минуту, когда зоны будут адекватнее располагаться и что если сидишь как крыса на одном месте скажем больше 10-20 секунд то тебе снимает половину хп, когда пофиксят стрельбу оптимизацию и геймплей то можно будет зайти поиграть а пока что это помойка. А пока либо докупайте форс за 25 зеленых в месяц как обязательное длс либо va или баунти за пятнашку (там еще куча если что).
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 16.07.2017 21:52, всего редактировалось 1 раз.
beaF5t Мгновенная смерть за зоной - очень плохая идея. Изрядная доля интересных игровых ситуаций возникает благодаря отниманию жизней в зависимости от номера круга. Кто-то тактически решит пожертвовать частью ХП и (добрать шмота) оказаться за спинами врагов, кто то пожалеет и 0,1% от здоровья и заранее сядет в укрытии. Особенно классно сделано то, как плывет прицеливание если оказаться на самой границе круга, приходится (с учетом всех видимых укрытий) либо заходить в зону либо оставаться за ней. А теперь представь картину, что оказавшись за зоной, перс мгновенно умирает. Люди гурьбой побегут/поедут/поплывут из одной части острова в другую, так и не одевшись/вооружившись. Игра превратится в гонку за временем (читай - спешка). Умирать от зоны будут пачками, что вызовет отторжение и гневные настроения игроков. На последних сужениях, когда зона и так бьет очень больно у людей кто по волею случая оказался в зоне, будет просто победная ситуация, а тем, кто вне зоны надо будет рисковать всем и напролом бежать в зону. Сейчас же у бегунов есть хоть какое то право на ошибку и гарантия того, что он умрет не мгновенно. Так что нет батенька, конкретно по зоне Ваше предложение абсолютли мимо. Относительно крысостайла... бороться с подобными игроками в сети... это как бороться с ветрянными мельницами - безумие. Сколько людей, столько тактик. Крысы есть в каждой онлайн игре, так же как и рашеры нагибаторы. Не нравится такое положение дел? Что Вы тогда вообще делает в онлайн играх? Жалобы насчет оптимизации тоже мимо. Игра как бы в раннем доступе. И слава богу, что она работает! Некоторые игры при релизах имеют наглость не работать, глючить, отжирать системные ресурсы и т.д и т.п. Разрабы во многих релизных играх могут месяцами не реагировать на жалобы комьюнити и проблемы игры, выпуская патчи раз в полгода, которые ломают сломанные игры. Согласен, что оптимизация хромает, неткод хромает, регистрация попаданий хромает, физика автотранспорта хромает, но ведь все в целом не вызывает праведного гнева?! Игрушка, пусть и не идеально, но работает же. А уж сколько она доставляет фана... Некоторым готовым ААА проектам фору может дать. П.С. Мечты о переносе игры на Фростбайт...
П.П.С. А вот что я добавил бы, так это разных дизайн штучек. К примеру, раз уж это баттл рояль, то это либо шоу, либо кто-то все равно за всем этим наблюдает. Хотелось бы, чтобы по острову понавтыкали столбы с видеонаблюдением/видеокамерами. Чтобы вертолеты либо квадрокоптеры летали по острову и производили "видеосьемку". Чтобы на острове были серверные будки, передающие сигнал на главный ретранслятор. В общем, хочется чтобы добавили имитацию видеонаблюдения, имитацию шоу. Ведь по сути 100 человек являются участниками данного убийственного шоу. Неплохо было бы, если сбрасываемый дроп помимо светового маячка издавал звуковой сигнал в радиусе 50 +- метров. Неплохо было бы если появится редактор лиц, либо просто десяток новых физиономий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Maskhat писал(а):
баттл рояль, то это либо шоу, либо кто-то все равно за всем этим наблюдает.
отвергли одну глупую идею (с мгновенной смертью от зоны) и тут-же внесли свою ... а нафига? Реализма нехватает? Давате еще больше звуков - вертолета, коптера, работающих серверов, камер и обязательно за "неубиваемыми" стенами\заборами ... давайте еще завезем бездомных кошек\собак\медведей\птиц и всех наделить кучей звуков и даже придать им функций и т.п. больше информационной "каши" + нагрузим наше железо дополнительной работой - ее так мало.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Star_Wiking ну это уже на уровне предпочтений. По мне, так подобные фишки добавили бы атмосферности игре. относительно вертолета не спорю, шум будет мешать, но камеры наблюдения можно было бы добавить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Купил значит игру сегодня.Отыграл 5 раундов,умирал в основном к 30-ке. Только что отыграл раунд.Осталось нас значит 5-ро ,ну я как давний игрок в дей-зи(там хватило глупых смертей) значит укрылся в разрушенной школе на втором этаже,убил двоих,нас трое.Тот бомж тоже убил одного и нас осталось двое,я перелез на другую сторону и о чудо!Я нашел его первым,зажал его за Уаз-иком и ему некуда деться,сижу значит поливаю его из калаша ,он высунуться не куда не может или сразу труп.И тут зона сузилась на глаз до 10х10 и я помер!Не уж то идиотам разрабам не сделать конечную зону до 100х100 и мы сами себя перебьем,в наших же интересах.А так все сводится тупо к крашилову на пяточке 10х10. В целом игра понравилась,такой дей -зи только динамики хоть отбавляй.За пять игр багов не поймал ,фпс в районе 70-90 на ультре.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177, если на территории 100х100 будет 2 дома, то оставшиеся в живых будут сидеть там до второго пришествия, в надежде, что оппонент рискнет побежать первым.
В этой игре побеждают самые крысы и концовка во многом завязана на везучесть, конечно, если нету платного "скилла"
Member
leonid_75, "скилл" в кавычках - это когда все твои враги в цветные рамочки обведены, на ютубчике много "скилловых" видео. В подобных играх это распространено весьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2017 Откуда: Челябинск
Dushm@n про читеров это понятно. просто, некоторых игроков называют скилловыми, или говорят что побеждают на скилле. вот это мне не понятно... это же не РПГ, чтоб опыт накапливать?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 26