Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Не понимаю, зачем возможность носить только 3 оружия на кнопках, если все равно собой таскаешь весь арсенал и в любой момент можно поменять ствол в игре.
Не понимаю, зачем возможность носить только 3 оружия на кнопках, если все равно собой таскаешь весь арсенал и в любой момент можно поменять ствол в игре.
Затем, что в бою ты не можешь достать оружие с рюкзака и повесить его на активный слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
adept1 писал(а):
игра затягивает ппц
Не то слово!) Зашел и пропал на улицах Вашингтона) Гы-ы, сравните активность в нашей теме и теме про Anthem)
mordatiy писал(а):
Средняя кнопка мыши
Еще TAB-ом можно прицел двигать, в т.ч. и на ШВ
TruMdz писал(а):
Затем, что в бою ты не можешь достать оружие с рюкзака и повесить его на активный слот.
В бою тоже можно, только в паузах между волнами. Только что проходил миссию- от одних отбился Фамасом, прижался за ящиком, и пока другие бежали, поменял Фамас на Р416
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Красная, клетчатая рубашка и берет, оружие в алый оттенок - в игре таки можно быть стильным без дополнительных вложений, бгг.
Ни одного контракта, что раздают неписи не выполнил, походу, раньше 30-го уровня в одну рожу этим лучше не заниматься. Ну и уровни в косм.агентствах доставляют, почитай, как на экскурсии побывал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
niki_1 писал(а):
Много зачем, во первых можно быстро переключится. Вот вторых если вы играли в первую часть, то там бонусы сета активируется от определённого оружия.
plutonix писал(а):
сравните активность в нашей теме и теме про Anthem
Так игры разные по масштабности, у юбиков это вторая часть после хорошей первой, они собаку съели и есть наработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
TruMdz писал(а):
Почему нельзя - можно! У меня патроны закончились, так я класс оружия сменил, под ураганным обстрелом. Другое дело, что контрить в этот момент что-то нереально, если идет активная атака, кто-то обходит с фланга, бегут милишники, бросают грены - шанс разложиться, при таких манипуляциях с инвентарём, очень велик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Это наверное единственная игра, где я раз пятнадцать подряд пытался лбом стену проломить - пройти задание против "черепов" в одно лицо. И дошел же ска, до последнего этапа - и там всё, прибегает толстяк, а турелью я пользоваться не могу - из-за большой разницы в уровнях меня с первого выстрела кладут. Ну до того обидно, что даже кнопочку "Спасите-помогите!" нажал - вот только ни одна ска так и не отозвалась.
Есть какой-нибудь обзор-разбор граф. параметров уже? В сравнении с закрытой беткой лучше стало, но всё равно иногда проседает фпс, а точнее плавность пропадает (и ещё такое ощущение, что с внутриигровым в-синк + г-синк плавность лучше, чем просто с г-синк, но начиная вкл/выкл кажется, что плавность вообще пропадает ). Тени с оч высоких до высоких даёт +5 фпс, причём даже без перезагрузки, которая требуется для вступления изменений в силу Хз, большая ли разница в качестве теней. Может есть ещё какие-то филерные настройки, которые можно снизить и ничего не потерять в графоне.
Member
mi1ano писал(а):
Есть какой-нибудь обзор-разбор граф. параметров уже? В сравнении с закрытой беткой лучше стало, но всё равно иногда проседает фпс, а точнее плавность пропадает (и ещё такое ощущение, что с внутриигровым в-синк + г-синк плавность лучше, чем просто с г-синк, но начиная вкл/выкл кажется, что плавность вообще пропадает ). Тени с оч высоких до высоких даёт +5 фпс, причём даже без перезагрузки, которая требуется для вступления изменений в силу Хз, большая ли разница в качестве теней. Может есть ещё какие-то филерные настройки, которые можно снизить и ничего не потерять в графоне.
В теме был ролик с разбором от самих юбиков.
Как много пятиконечных звёзд на локациях, по какому поводу, интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
А где ключи брать от сундучков Гиен? Нигде не попадались. Уже третье задание, сундучки есть, а ключей нет. В первом тоже ключи были редкость, но не до такой-же степени.
Retvizan, на стенах ящике есть, там разные ключи попадаются. Так же в шапке есть ссылки на 3 варианта интерактивной карты, там есть расположение ключей.
Что-то юбики не запили поддержку подсветки клавы от Logithec, в первой части прекрасно работала.
sealegend Да сам ХЗ.Походу просто когда их подбираешь (красные ящики) они сами применяются,все выстреливаешь и все,дальше обычные идут опять.Я так понял.
Играю я такой значит и ловлю себя на мысли,а СЕТЫ где ??? Ну часовой там,Боевик,хЫщник и тд.Нету что ли ? Потом завезут,через пол года ? Это что,опять стараться ,потеть,фармить желтяк,который при выходе патча ,превратит его в мусор ? Опять эти дебильные и раздражающие "фишки" игр про фарм.(лично меня такой подход вымораживает сильно).Потом сеты обычные,заменят на секретные,те выкидывай,потом сверхсекретные и так до одури.Мартышкин труд какой то,фарми,что бы потом выкинуть ,слить в унитаз ,все свои старания.Сетов не увидел,что то мне, как то грустно стало,нахрена я это купил сейчас ,еще и Ультимэйт,надо было брать по 50% скидки через год.Я то думал,все как в первой части + еще накидают всяких сетов.Не,ну это не серьезно.Игра понравилась,графон устраивает,идет отлично,но подход по шмоту - нет.
Member
Malfeitor писал(а):
Играю я такой значит и ловлю себя на мысли,а СЕТЫ где
На элементы брони внимательно посмотрите, а именно - на названия.
Нашёл выход за пределы карты, всё-таки глитчей и багов пока что хватает. Например, после обстрела из гранатомёта пропадает возможность кинуть "шарики".