Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 36 из 49<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
dmitry07 писал(а):
Не понятно, в чем смысл этих спидранов

Тоже не любитель спидранов, как по мне геймплей становится механическим, "по чертежу".
Но у этих хлопцев можно "подсмотреть" какие-нибудь неявные игровые фичи.

Member
dmitry07
Что тут непонятного? Все же элементарно и предельно понятно. Конкретные вопросы задавай. Что значит бессмысленной?

Добавлено спустя 55 секунд:
Если говорить про нормальные спидраны, то это прежде всего соревнование. И у вас также играть не получится, так что можете даже не забивать себе голову.

Member
MoroZ писал(а):
Парни,кто играет на печ970-киньте настройки,если не влом,на 50-60 фпс целевых ингейм :beer:
его смотрел,но мне столько не надо...может апнуть чего ещё можно,либо там дальше по игре засады на видик будут? :?:
на 0.54 настройки

У меня на разогнанной gtx970 все на ультра, тени высокие, кэш текстур 1 Гб. Игра работает стабильные 60 фпс кроме пары незначительных моментов. DirectX 11. У игры отличная оптимизация. Смысла загружать память кэшем текстур не вижу, визуально разницы нет. 4Гб моей карты с головой хватает на все ультра кроме теней.

Member
Фото: 0
начал за леона второе прохождение, прям совсем все по другому :-)
этот х.. в шляпе ка кто быстро появился :roll:

Последний раз редактировалось Vik 07.02.2019 0:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14, скрытый мат. ЖК 2 недели.

Member
Подскажите, если я прошел сюжет за Леона, то какой сценарий проходить за Клер, чтоб была взаимосвязь? Открылась Новая игра+ и там только кампания за Клер. Я так понимаю, это оно?

Member
Я из тех, кто в оригинал не играл. Не знаю, как в сравнении, но Игра однозначно глоток свежего воздуха на ПК. В наушниках с Dolby Atmos в темноте - это что-то.
Прошёл в режиме hard mode. Специально выбрал Клэр, так как девчонка в атмосфере зла добавляет саспенса, больше переживаешь за неё (наподобие SH3) особенно в период, когда здоровье под 0 и неизвестно, в какой момент ждать аптечку.Из недостатков: отражения с артефактами просто безобразные , особнено заметно в лабораториях и в участке на стенах; ну и "мистер Тиран" по-началу сбил с толку, так как я и не в курсе был, что он неубиваемый. :roll: Тщетно пытался его усмиримть всем, чем можно. :facepalm:

Member
Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
прям совсем все по другому

- патронов еще меньше и дамаг оружия меньше ? - локаций особо новых немного

Добавлено спустя 38 секунд:
Force84 писал(а):
отражения с артефактами просто безобразные

- SMAA ?

Member
Panasi писал(а):
У меня на разогнанной gtx970 все на ультра, тени высокие, кэш текстур 1 Гб. Игра работает стабильные 60 фпс кроме пары незначительных моментов. DirectX 11. У игры отличная оптимизация. Смысла загружать память кэшем текстур не вижу, визуально разницы нет. 4Гб моей карты с головой хватает на все ультра кроме теней.

ясно,спс :beer: у меня тоже разогнанная 970 @1500/7600 ...на днях ларку допинаю и за сабж уже плотно возьмусь,пока только установил.

Member
S_e_r_j писал(а):
SMAA ?

Оно самое.

Advanced member
Фото: 330
Немного юмора, в нашей мрачной теме :D Для тех, кто уже прошёл игру
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... utlOjp2JsI

Member
Изи 8-) :D
Вложение:
S+.jpg

Один раз только умер, слишком много гранат просрал на жиробасов в каналке, пришлось аккуратно тратить боезапас на биркина 3.0. В принципе можно было даже с одной сохранкой пройти и в 1:30 как минимум уложиться. Вроде пропуск кат-сцен никак не влияет на таймер, так что можно как минимум еще пару раз попробовать.
Spiteful Mouse писал(а):
графика в игре отличная.
Так никто и не спорит, графоний топич, но вот сглажку нормальную не завезли.

Member
Фото: 8
Force84 писал(а):
Оно самое.

я на TXAA проходил

Member
Фото: 38
Sanch
Обычное багоюзерство.
Ramik писал(а):
Что тут непонятного? Все же элементарно и предельно понятно. Конкретные вопросы задавай. Что значит бессмысленной?

Так понятней?
Ramik писал(а):
Бесконечную ракетницу дали. Прикольно конечно, но лучше бы дали еще бесконечные патроны ко всему

В чем смысл игры после этого?

Member
Фото: 0
dmitry07 писал(а):

А почему бы и нет? Пару раз прошёл игру как положено, а потом можно уже и подурачиться, поглумиться над зомбями, мол, я от вас побегал, теперь и вы, [censored], от меня побегайте! :-)

Последний раз редактировалось Dex 17.02.2019 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 - неделя

Member
dmitry07 писал(а):

Ну смысл это же штука индивидуальная, в этом вся соль. Ты, например, видишь в игре какой-то свой смысл. Я вообще в играх смысла не ищу никакого. Отсюда и вопрос "в чем смысл?" кажется каким-то глупым.
Человеку хочется играть так - он играет так.

С той же риторикой можно задавать бесконечное множество вопросов. Например: "в чем смысл играть на сложности ниже хардкора"?

Member
Ramik писал(а):
в чем смысл играть на сложности ниже хардкора

или наоборот в чем смысл играть выше самой простой сложности :lol:

Member
Bawk только что пробежал ханка за 07:02:

С текущей стратегией еще можно улучшить на неск секунд. Топ лвл

https://www.twitch.tv/bawkbasoup

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
ТУПА ШОК, 06:59

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Видео подъехало:

Member
Фото: 38
IDDQD писал(а):
А почему бы и нет? Пару раз прошёл игру как положено, а потом можно уже и подурачиться, поглумиться над зомбями, мол, я от вас побегал, теперь и вы, [censored], от меня побегайте!

Перевожу на русский: игра надоела, и ты просто ищешь способ убить время. Для этих целей есть спец. режим.
Ramik писал(а):
Ну смысл это же штука индивидуальная, в этом вся соль. Ты, например, видишь в игре какой-то свой смысл. Я вообще в играх смысла не ищу никакого. Отсюда и вопрос "в чем смысл?" кажется каким-то глупым.
Человеку хочется играть так - он играет так.

Вообщем, демагогия, а что насчет здравого смысла - он существует?

Member
dmitry07 писал(а):
а что насчет здравого смысла - он существует?

На мой взгляд этот аспект тоже крайне относителен. Так что можно даже сказать, что его не существует. Что для одного предел - для другого разминка. Люди не одинаковые с рождения.

Member
Подскажите, на счет статуй со львом, лошадь и еще кем-то? Как их по сюжету открывать, а то я их отрыл тупо перебором, опасаюсь, что "потерял" часть сюжета?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 36 из 49<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа