Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
dmitry07 писал(а):
Не понятно, в чем смысл этих спидранов
Тоже не любитель спидранов, как по мне геймплей становится механическим, "по чертежу". Но у этих хлопцев можно "подсмотреть" какие-нибудь неявные игровые фичи.
dmitry07 Что тут непонятного? Все же элементарно и предельно понятно. Конкретные вопросы задавай. Что значит бессмысленной?
Добавлено спустя 55 секунд: Если говорить про нормальные спидраны, то это прежде всего соревнование. И у вас также играть не получится, так что можете даже не забивать себе голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
MoroZ писал(а):
Парни,кто играет на печ970-киньте настройки,если не влом,на 50-60 фпс целевых ингейм его смотрел,но мне столько не надо...может апнуть чего ещё можно,либо там дальше по игре засады на видик будут?
на 0.54 настройки
У меня на разогнанной gtx970 все на ультра, тени высокие, кэш текстур 1 Гб. Игра работает стабильные 60 фпс кроме пары незначительных моментов. DirectX 11. У игры отличная оптимизация. Смысла загружать память кэшем текстур не вижу, визуально разницы нет. 4Гб моей карты с головой хватает на все ультра кроме теней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Подскажите, если я прошел сюжет за Леона, то какой сценарий проходить за Клер, чтоб была взаимосвязь? Открылась Новая игра+ и там только кампания за Клер. Я так понимаю, это оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Я из тех, кто в оригинал не играл. Не знаю, как в сравнении, но Игра однозначно глоток свежего воздуха на ПК. В наушниках с Dolby Atmos в темноте - это что-то. Прошёл в режиме hard mode. Специально выбрал Клэр, так как девчонка в атмосфере зла добавляет саспенса, больше переживаешь за неё (наподобие SH3) особенно в период, когда здоровье под 0 и неизвестно, в какой момент ждать аптечку.Из недостатков: отражения с артефактами просто безобразные , особнено заметно в лабораториях и в участке на стенах; ну и "мистер Тиран" по-началу сбил с толку, так как я и не в курсе был, что он неубиваемый. Тщетно пытался его усмиримть всем, чем можно.
У меня на разогнанной gtx970 все на ультра, тени высокие, кэш текстур 1 Гб. Игра работает стабильные 60 фпс кроме пары незначительных моментов. DirectX 11. У игры отличная оптимизация. Смысла загружать память кэшем текстур не вижу, визуально разницы нет. 4Гб моей карты с головой хватает на все ультра кроме теней.
ясно,спс у меня тоже разогнанная 970 @1500/7600 ...на днях ларку допинаю и за сабж уже плотно возьмусь,пока только установил.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Один раз только умер, слишком много гранат просрал на жиробасов в каналке, пришлось аккуратно тратить боезапас на биркина 3.0. В принципе можно было даже с одной сохранкой пройти и в 1:30 как минимум уложиться. Вроде пропуск кат-сцен никак не влияет на таймер, так что можно как минимум еще пару раз попробовать.
Spiteful Mouse писал(а):
графика в игре отличная.
Так никто и не спорит, графоний топич, но вот сглажку нормальную не завезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
dmitry07 писал(а):
В чем смысл игры после этого?
А почему бы и нет? Пару раз прошёл игру как положено, а потом можно уже и подурачиться, поглумиться над зомбями, мол, я от вас побегал, теперь и вы, [censored], от меня побегайте!
Последний раз редактировалось Dex 17.02.2019 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну смысл это же штука индивидуальная, в этом вся соль. Ты, например, видишь в игре какой-то свой смысл. Я вообще в играх смысла не ищу никакого. Отсюда и вопрос "в чем смысл?" кажется каким-то глупым. Человеку хочется играть так - он играет так.
С той же риторикой можно задавать бесконечное множество вопросов. Например: "в чем смысл играть на сложности ниже хардкора"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
IDDQD писал(а):
А почему бы и нет? Пару раз прошёл игру как положено, а потом можно уже и подурачиться, поглумиться над зомбями, мол, я от вас побегал, теперь и вы, [censored], от меня побегайте!
Перевожу на русский: игра надоела, и ты просто ищешь способ убить время. Для этих целей есть спец. режим.
Ramik писал(а):
Ну смысл это же штука индивидуальная, в этом вся соль. Ты, например, видишь в игре какой-то свой смысл. Я вообще в играх смысла не ищу никакого. Отсюда и вопрос "в чем смысл?" кажется каким-то глупым. Человеку хочется играть так - он играет так.
Вообщем, демагогия, а что насчет здравого смысла - он существует?
На мой взгляд этот аспект тоже крайне относителен. Так что можно даже сказать, что его не существует. Что для одного предел - для другого разминка. Люди не одинаковые с рождения.
Подскажите, на счет статуй со львом, лошадь и еще кем-то? Как их по сюжету открывать, а то я их отрыл тупо перебором, опасаюсь, что "потерял" часть сюжета?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!