Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
"А у меня пойдет?"
"А я смогу поиграть на высоких"
"А я смогу поиграть на низких?"
"Я не смогу поиграть"
Читайте, господа.
За конфигурацию на которой игра точно запустится и будет неплохо идти на невысоких настройках взята:
Для Intel: Intel Pentium 4 3.0GHz (c HT), 1Gb Ram, GeForce 5700/ATi Radeon 9800pro с 128MB. Для AMD: AMD AthlonXP 2500+ или 2600+ (ядро Barton, 333MHz FSB), 1Gb Ram, GeForce 5700/ATi Radeon 9800pro с 128MB. Взято отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821
Думаю поиграют все... Ну или почти все.
Когда выходил Age of Empires III все форумы гудели, что, мол, нужна видеокарта не ниже 7800GT (подобная тенденция наблюдалась на многих форумах) А что в итоге? Мой друг ее прошел на GF 4 MX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kserion писал(а):
неплохо идти на невысоких настройках
Kserion писал(а):
GeForce 5700
Несмешно. Думу3/СТАЛКЕРу тоже GeForce3 обещали в процессе разработки...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kuja 6-ю строчками выше 5200 ну и что?То, что запустится- я не отрицаю, а вот то, что можно играть- сильно сомневаюсь...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
я полюбому закажу коллекционное издание.... да чтобы было....
монетка.... хочууууу
интересно 1С как издаст эту игру, в простой коробке или какой нибудь красивой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
She-wolf Проснулся. Уже как 2 месяца с хвостом известно, что издавать и локализовывать будет 1С. Это даже в FAQ'е указано.
Инфа от разработчиков игры. От администратора форума 1С. От игравших в билд Обливиона людей с AG.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
AlienX Так какой это будет ужас! Как известно половину места занимает озвучка, то значит если пираты выпустят на обычном ДВД то будет игра без звука, с отвратно переведенным текстом и вылетаниями)))
GameHacker Есть люди, ктр глубоко на чхать, на то, что в игру не будет нескольких сауттреков....к конце концок, будет две версии точно, полная за 200 (как уже говорили) и немного кастрированная за 100....свобода выбора панинаемь.....хочу напомнить ситуацию, ктр была в свое время с игрой Balud's Gate ....5 дисков запихнули в 2, вырезав все видеоролики из игры и подавляющее большинство саундтреков и я помню как эти версии раскупались прямо на глазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35