Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vorvort писал(а):
Пример:
Пример не пример. Игра сделана так что Всегда есть мобы с которых можно получить патроны. Если у тебя постоянно их не хватает ты либо не прокачался, либо играешь не правильно, т.е. тратишь на мобов больше патронов чем нужно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
vorvort писал(а):
Конкретный пример в первой локации, где нужно 3 кровавых ключа.
Даже если ты мелочь первым делом завалил, она все равно респаунится, это прописано в скриптах игры: пока против игрока есть моб, который не пилится, будет минимум один моб из которого можно извлечь патроны.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
fm_r2dsf писал(а):
Даже если ты мелочь первым делом завалил, она все равно респаунится, это прописано в скриптах игры: пока против игрока есть моб, который не пилится, будет минимум один моб из которого можно извлечь патроны.
именно так. они спавнятся 2-3 по откату всегда
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Klogg4 писал(а):
Арчвиль настолько душный, что я его ближе к концу тупо резал горнилом
Это огненный чорт-воскреситель? Его замораживаешь и набиваешь щи, на ура заходит. С вашим постом согласен, те же ощущения. В других играх за всю игру не получаешь такого "фуух, я сделал это", как здесь на аренах. Особенно на вратах.
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
4e_alex писал(а):
Патроны - это бонус. Смысл в ваншоте любого монстра, что на высоких сложностях очень даже полезно.
А меч? 3 удара подряд, мало чтоли?
4e_alex писал(а):
Все равно боссы толком ничего не делают, зато мяско прет пока тебе самому не надоест.
Повысьте сложность.
4e_alex писал(а):
Вся механика мародера построена на сплошном булшите
Механика мародера как раз очень интересная. Игрок привыкает к тому, что все враги действуют по инструкции, и тут тебе дают мародера, который плевал на инструкции. Ты стараешься от него отойти, чтобы контрить топор, но он решает, что нужно не бить топором как по инструкции, а флангануть и всадить дробь. Бот, который сам принимает решения, и с ним реально интересно биться. Инициатива у него, а у тебя лишь право реагировать.
4e_alex писал(а):
подлечки и патроны на уровнях в аду объясняются тем, что до тебя тут уже кто-то был, просто их съели.
Хорошо, занимаемся дебилизмом дальше. А патроны внутри демонов объясняются тем, что тех, кто был до тебя, съели вместе с патронами. И? Будете ещё докапываться, выгораживая одну игровую условность перед другой?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
fm_r2dsf писал(а):
пока против игрока есть моб, который не пилится, будет минимум один моб из которого можно извлечь патроны.
Я тебе еще раз повторяю: уступ, прыгать до слабых мобов далеко плюс еще их прикрывает демон с турелью. Рядом с тобой сразу появляются какодемоны и элементаль земли. Тупо не успеваешь всех вынести за определенное время, хотя я из ракетницы долбил почти непрерывно.
Если ты такой крутой, то покажи на видео как ты это место проходил, пусть геймеры поучатся...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Victor91rus писал(а):
Повысьте сложность.
Что это даст? Если босс уступает по сложности многим стычкам на карте до него, то и на другой сложности это останется.
Victor91rus писал(а):
с ним реально интересно биться. Инициатива у него, а у тебя лишь право реагировать.
Псевдослучайный элемент есть у всех мобов. Ахилесова пята мародера - любая небольшая колонна, вокруг которой можно с ним бегать по кругу, постоянно подлавливая на замахах (а почти ничего другого он делать не будет, если между ним и игроком есть подобное препятствие). В самой первой стычке с ним целых 2 такие стоят. Непробиваемый ничем щит - это бредовая механика. И если уж есть такое в игре, то палач трижды идиот, раз не взял себе такой же.
Victor91rus писал(а):
Хорошо, занимаемся дебилизмом дальше. А патроны внутри демонов объясняются тем, что тех, кто был до тебя, съели вместе с патронами. И? Будете ещё докапываться, выгораживая одну игровую условность перед другой?
Занимайтесь. Это не объясняет, почему от способа добивания отличается лут.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
vorvort баллиста + мингиган, + деш к зомбаку, + грена с дробаша в какодемона, со 2 раза прошел эту стычку, там же даже написано вроде, что у пейн элементаля уязвимость- баллиста.
Насчет марадера опять же долго парился, правда я пока до 1 дошел , убил в итоге с супердробаша, потом чекнул ютубчик, прошел еще раз , уже баллиста + дробаш, не так красиво как в ролике, но на молекулы расщепляется очень быстро, на баллисте мод на фокус, без прицеливания , как и в видео, там можно и просто с баллисты , и как выше писали, любое препятствие между ним и слеером- очень помогает, убирает его деши, щиты, собак и прочее
Последний раз редактировалось aivill 25.03.2020 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
fm_r2dsf писал(а):
Какое место, точнее, желательно с видео
Victor91rus писал(а):
Это в небоскребе?
Да. Рядом с небоскребом запертый синим ключом трамплин, над которым автобус вертится.
Victor91rus писал(а):
А что мешает зарезать зомбака этажом выше, а потом вернуться и лопнуть глаз?
Я туда пришел, когда убил всех вокруг и нужно покидать локацию.
smaximaa писал(а):
Используй супердробовик с цепью
Там до слабых мобов в начале испытания прыжок с бустером, никакая цепь не достанет.
aivill писал(а):
баллиста + мингиган, + деш к зомбаку, + грена с дробаша в какодемона, со 2 раза прошел эту стычку, там же даже написано вроде, что у пейн элементаля уязвимость- баллиста.
Ты спец. Я пытался ракетометом всех положить, время раньше заканчивается. Посмотрел видео - мародера просто растоптал!
А вот тут, кстати, наблюдал интересный глюк. А может и не глюк). Ближе к концу там, где кольца совмещаем для отправки на землю есть арена с кибердемоном - я свалил всех мобов кроме него. Он был покоцанный, но распилить 1м зарядом его я бы точно не смог. Здоровья было меньше 20 ед. Поискал на арене донора, не нашёл. Потом, в какой-то момент, видимо, выпал из поля зрения кибердемона и он сам выпилился - то есть буквально отработал срипт на завершения арены. хз, может по какому-то таймауту отъехал. Или бредовая версия, что может иметь место скрипт, когда игра просчитывает шансы игрока и моба в режиме дуэли, при их текущих параметрах вооружения, здоровья и брони, и для моба здесь одинаково - мат или пат, поэтому игра его выпиливает.
Были демоны. Но они самоликвидировались (с)
Кстати, для такого лентяя-старпёра как я (ни разу не киберспортсмена и не любителя кс), играющего в шутаны раз в 5 лет, реально решает мобильная турель. просто спасение)