Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 36 из 65<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Moderator
vorvort писал(а):
Из кого будешь патроны выбивать?

Из обычных зомбей и импов. Которые обязательно там спаунятся.

Member
vorvort писал(а):
Пример:

Пример не пример. Игра сделана так что Всегда есть мобы с которых можно получить патроны. Если у тебя постоянно их не хватает ты либо не прокачался, либо играешь не правильно, т.е. тратишь на мобов больше патронов чем нужно.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Пример не пример.

Конкретный пример в первой локации, где нужно 3 кровавых ключа.

Moderator
vorvort писал(а):
Конкретный пример в первой локации, где нужно 3 кровавых ключа.

Даже если ты мелочь первым делом завалил, она все равно респаунится, это прописано в скриптах игры: пока против игрока есть моб, который не пилится, будет минимум один моб из которого можно извлечь патроны.

Member
Статус: В сети
fm_r2dsf писал(а):
Даже если ты мелочь первым делом завалил, она все равно респаунится, это прописано в скриптах игры: пока против игрока есть моб, который не пилится, будет минимум один моб из которого можно извлечь патроны.

именно так. они спавнятся 2-3 по откату всегда

Member
Фото: 6
Klogg4 писал(а):
Арчвиль настолько душный, что я его ближе к концу тупо резал горнилом

Это огненный чорт-воскреситель? Его замораживаешь и набиваешь щи, на ура заходит.
С вашим постом согласен, те же ощущения. В других играх за всю игру не получаешь такого "фуух, я сделал это", как здесь на аренах. Особенно на вратах.

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
4e_alex писал(а):
Патроны - это бонус. Смысл в ваншоте любого монстра, что на высоких сложностях очень даже полезно.

А меч? 3 удара подряд, мало чтоли?
4e_alex писал(а):
Все равно боссы толком ничего не делают, зато мяско прет пока тебе самому не надоест.

Повысьте сложность.
4e_alex писал(а):
Вся механика мародера построена на сплошном булшите

Механика мародера как раз очень интересная. Игрок привыкает к тому, что все враги действуют по инструкции, и тут тебе дают мародера, который плевал на инструкции. Ты стараешься от него отойти, чтобы контрить топор, но он решает, что нужно не бить топором как по инструкции, а флангануть и всадить дробь. Бот, который сам принимает решения, и с ним реально интересно биться. Инициатива у него, а у тебя лишь право реагировать.
4e_alex писал(а):
подлечки и патроны на уровнях в аду объясняются тем, что до тебя тут уже кто-то был, просто их съели.

Хорошо, занимаемся дебилизмом дальше. А патроны внутри демонов объясняются тем, что тех, кто был до тебя, съели вместе с патронами. И? Будете ещё докапываться, выгораживая одну игровую условность перед другой?

Мемbеr
Предупреждение 
fm_r2dsf писал(а):
пока против игрока есть моб, который не пилится, будет минимум один моб из которого можно извлечь патроны.

Я тебе еще раз повторяю: уступ, прыгать до слабых мобов далеко плюс еще их прикрывает демон с турелью. Рядом с тобой сразу появляются какодемоны и элементаль земли. Тупо не успеваешь всех вынести за определенное время, хотя я из ракетницы долбил почти непрерывно.

Если ты такой крутой, то покажи на видео как ты это место проходил, пусть геймеры поучатся... :-)

Member
Фото: 6
vorvort Это в небоскребе? А что мешает зарезать зомбака этажом выше, а потом вернуться и лопнуть глаз?

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
прыгать до слабых мобов далеко

Используй супердробовик с цепью

Moderator
vorvort писал(а):
Если ты такой крутой, то покажи на видео как ты это место проходил, пусть геймеры поучатся...

Какое место, точнее, желательно с видео

Добавлено спустя 32 секунды:
smaximaa писал(а):

Он про начало говорит, хз где там проблемы нашёл

Advanced guest
Victor91rus писал(а):
Повысьте сложность.

Что это даст? Если босс уступает по сложности многим стычкам на карте до него, то и на другой сложности это останется.
Victor91rus писал(а):
с ним реально интересно биться. Инициатива у него, а у тебя лишь право реагировать.

Псевдослучайный элемент есть у всех мобов. Ахилесова пята мародера - любая небольшая колонна, вокруг которой можно с ним бегать по кругу, постоянно подлавливая на замахах (а почти ничего другого он делать не будет, если между ним и игроком есть подобное препятствие). В самой первой стычке с ним целых 2 такие стоят.
Непробиваемый ничем щит - это бредовая механика. И если уж есть такое в игре, то палач трижды идиот, раз не взял себе такой же.
Victor91rus писал(а):
Хорошо, занимаемся дебилизмом дальше. А патроны внутри демонов объясняются тем, что тех, кто был до тебя, съели вместе с патронами. И? Будете ещё докапываться, выгораживая одну игровую условность перед другой?

Занимайтесь. Это не объясняет, почему от способа добивания отличается лут.

Member
Фото: 1
vorvort баллиста + мингиган, + деш к зомбаку, + грена с дробаша в какодемона, со 2 раза прошел эту стычку, там же даже написано вроде, что у пейн элементаля уязвимость- баллиста.

Насчет марадера опять же долго парился, правда я пока до 1 дошел , убил в итоге с супердробаша, потом чекнул ютубчик, прошел еще раз , уже баллиста + дробаш, не так красиво как в ролике, но на молекулы расщепляется очень быстро, на баллисте мод на фокус, без прицеливания , как и в видео, там можно и просто с баллисты , и как выше писали, любое препятствие между ним и слеером- очень помогает, убирает его деши, щиты, собак и прочее :D

Последний раз редактировалось aivill 25.03.2020 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
меня только раздрожают затупники - бывает всех замочишь и не знаешь что делать в локации - я один такой?

Member
seebox писал(а):
раздрожают

:facepalm:
seebox писал(а):
и не знаешь что делать в локации - я один такой?

да. alt жми, появится метка куда идти.

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
да. alt жми, появится метка куда идти.

клавой не пользую, вы про карту на экране? Мне это не помогает

Мемbеr
Предупреждение 
fm_r2dsf писал(а):
Какое место, точнее, желательно с видео

Victor91rus писал(а):
Это в небоскребе?

Да. Рядом с небоскребом запертый синим ключом трамплин, над которым автобус вертится.
Victor91rus писал(а):
А что мешает зарезать зомбака этажом выше, а потом вернуться и лопнуть глаз?

Я туда пришел, когда убил всех вокруг и нужно покидать локацию.
smaximaa писал(а):

Там до слабых мобов в начале испытания прыжок с бустером, никакая цепь не достанет.
aivill писал(а):
баллиста + мингиган, + деш к зомбаку, + грена с дробаша в какодемона, со 2 раза прошел эту стычку, там же даже написано вроде, что у пейн элементаля уязвимость- баллиста.

Ты спец. Я пытался ракетометом всех положить, время раньше заканчивается.
Посмотрел видео - мародера просто растоптал! :up:

Последний раз редактировалось Vorvort 25.03.2020 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
seebox не, не карта. Ромбик на экране маячит вечно, ключевые точки отображает.

ЗЫ. Блин, бесконечные прыжки реально спасают от акробатического дроча :ok:

Member
fm_r2dsf писал(а):

А вот тут, кстати, наблюдал интересный глюк. А может и не глюк). Ближе к концу там, где кольца совмещаем для отправки на землю есть арена с кибердемоном - я свалил всех мобов кроме него. Он был покоцанный, но распилить 1м зарядом его я бы точно не смог. Здоровья было меньше 20 ед. Поискал на арене донора, не нашёл. Потом, в какой-то момент, видимо, выпал из поля зрения кибердемона и он сам выпилился - то есть буквально отработал срипт на завершения арены. хз, может по какому-то таймауту отъехал. Или бредовая версия, что может иметь место скрипт, когда игра просчитывает шансы игрока и моба в режиме дуэли, при их текущих параметрах вооружения, здоровья и брони, и для моба здесь одинаково - мат или пат, поэтому игра его выпиливает.

Были демоны. Но они самоликвидировались (с) :-)

Кстати, для такого лентяя-старпёра как я (ни разу не киберспортсмена и не любителя кс), играющего в шутаны раз в 5 лет, реально решает мобильная турель. просто спасение)

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
seebox не, не карта. Ромбик на экране маячит вечно, ключевые точки отображает.

это клавища вниз на джойстике, куча ромбиков написано восстановите энерго локатор

Member
На 10-м часу она меня задолбала, хотя очень нравилась.. Допройти то допройду, но вопрос - когда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 36 из 65<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа