Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
кривая русификация, обсуждалось 10 раз. Код от двери должен дать Джаггер, который находится за контейнерами до этой двери. Если не дал, значить ставьте английскую версию, проходите , запишитесь , а потом обратно русскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, че-то я не пойму че делать надо! Застрял на месте где после второй драки с Аббатом, забрал дубинку, пошел в шахты. Через вентиляцию попал на крышу лифта, там два охранника охраняют длинный, наверное мост что-ли, как его пройти? С двумя автоматчиками вручную не могу справиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Vovan№one Подкрадись сзади к первому и мочкани его, ко второму подкрастся сложнее бей его так. На крайняк по пробуй в наглую пробежать. В игре нет одинаковых решений, пробуй и эксперементируй!
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Alex_TAV А как к нему подойти-то, он же прям на меня смотрит, а когда по мосту они идут, так один все время оглядывается! Начинаю одного мочить, так тут второй огонь открывает!
Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды: Все получилось, причем как это называется в сухую! По бысторому спрыгиваешь одному на голову, первый ничего и не заметил А второго дубиной по чердаку! Сильная игрушка, однако!
Добавлено спустя 7 часов, 5 минут, 36 секунд: Люди, новая проблема! После комнаты с газом отдал посылку Джагеру, подымаюсь на лифте на второй этаж, а там лючок, который можно открыть только при помощи какого-то инструмента, через вентиляцию-такой же люк. Че за инструмент, где его поиметь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Ребзя !!! кто юзал Риддика на ДВД Developers Cut .. Там в папке с бонусами лежит видео , только вот оно OGG и никаким плеером не показывает , я уже и кодеки всякие пробывал .. может кто знает а ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
У меня давно был на Диске концерт группы Slipknot кодированный в этот OGG на том же диске был кодекпак после установки которого это видео показывало .. без этого кодека ни один плеер его не казал , только вот диск тот канул в лету .. жаль .. Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 14.02.2009 19:22
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
вот какой видеокодек используется:
Цитата:
Theora is Xiph.Org's first publicly released video codec, intended for use within the Ogg's project's Ogg multimedia streaming system. Theora is derived directly from On2's VP3 codec; Currently the two are nearly identical, varying only in framing headers, but Theora will diverge and improve from the main VP3 development lineage as time progresses.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Chino M они хитро сделали...аудиодорожку сделали отдельным файлом...аудиодорожка лежит в папке "Waves"
точнее там лежат ресурсники, в которых находятся теже OGG файлы, но в качестве аудиодорожки
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд: а вот с помощью этой программы
Nova Extractor 2.4 можно вытащить музыку из этих файлов (для видео)...потом просто можно скомбинировать с видео...
и еще можно сами саундтреки из игры вытащить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Что за флуд, а?
А по поводу всего этого - саундтреки неплохие, некоторые мне нравятся, так что можно их и подергать..
Риддик рулит...Тока руки не доходят его запустить и пройти последние миссии.(скока их там всего(чекпоинтов...)?) А то как домой прийду - то спать лягу, то в нэт залезу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Сколько всего чекпоинтов я не помню, но я лично прошел игру на одном дыхании. На самом деле не так часто я встречаю игру, в которую играю с интересом до конца. DOOM3 на середине забросил, Far Cry до конца прошел, но чисто из любопытства увидеть финал, а так резко возрошая сложность и народ с базуками задолбал.
А вот Риддик другое дело. Финал не хуже (на мой взгляд даже лучше) чем начало игры. Разработчики ведь могли запросто дорисовать последние уровни в том же стиле, напихав побольше народу и помощнее пушки, ан нет. Сделали абсолютно оригинальную в плане дизайна криогенную тюрьму ради пары последних уровней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
люди, кто использует дрова Catalyst 5.1? Попробовал поставить вместо 4.9 - как результат игра стала безбожно тормозить, даже менюшка-куб. Снес и поставил обратно 4.9. Карточка R9800 Pro 128mb.
А 5.2? А то может их вообще не качать?
кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой - после установки вроде все ОК, менюшки крутятся ничего не подтормаживает, запускаю новую игру - довольно быстро происходит загрузка - и потом такое ощущение что игра зависает, но на самом деле оказывается она не висит а просто отрисовка идет где то со скоростью 1 кадр в минуту, т.е. если 10 минут подождать - то начнет появлятся превая картинка.. в чем может быть дело?
железо гигабайт 6800ГТ, драйвера 66.93
пробовал ставить всяике настройки - и по минимумму и по максимуму, убирал разгон - все равно одна и та же хрень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Всем привет игру прошел с огромным удовольствием 2 раза.
Но остался один вопрос
Там дают задание найти какой - то PPPs
я уже что не пробовал но так и не въехал где этот секрет.
А так нашел пачек сигарет-штук 60 (интересно а сколько их всего)
P.S
заметил что при 512 игра бегает заметно хуже чем при гиге оперативы)))
дровишки другие пробовал ставить? АА и АФ пробовал убирать? (хотя думаю, что для 6800ГТ это не так актуально)
все пробовал.. кроме того как другие дрова поставить..
кстати, если она на движке 3го дума идет - то он как бы у меня стоит и запускается нормально при разных установках, без проблемм..
я пробовал ставить разрешение 640х480 и все навороты выключать - не идет, пара кадров в минуту.. хотя менюшки крутятся резво опять же при любых настройках