Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
CorniliuS писал(а):
Я слишком стар для падов
лучше все таки приобрести х-боксовый пад. я по этой причине забросил прохождение Jedi Fallen Order - игра явно заточена под геймпад, ломать пальцы на клавиатуре это удовольствие для особо извращенных пекарей.
Вопрос к тем, кто рекомендует играть на геймпаде - а как целиться из лука? Я тут мышью пол часа целюсь, чтобы в глаз тому же рыскарю попасть и все равно иногда промахиваюсь, а с пада это же вообще кошмар без автонаводки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
DimaNeroda писал(а):
Вопрос к тем, кто рекомендует играть на геймпаде - а как целиться из лука? Я тут мышью пол часа целюсь, чтобы в глаз тому же рыскарю попасть и все равно иногда промахиваюсь, а с пада это же вообще кошмар без автонаводки.
чота у тебя с руками) я на плойке всю игру на максимальном уровне сложности прошел, хотя не могу себя назвать гуру геймпада) а на пека, если у тебя стим-лицуха, и дш4\свитч про контролер, можно настроить гироскоп при прицеливании, тем самым повысить уровень комфорта прицеливания с геймпада. ну а с мышки вообще не вижу никаких сложностей
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Phenomenum писал(а):
Деформация снега в ПК-версии DLC Frozen Wilds работает ТОЛЬКО если одета броня Ткач Щита. Если на вас одета любая другая броня, деформация работать не будет.
Угу, чтобы в длс не ходили, пока основной сюжет не закончили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Короче видимо беда у тех кто документы переносил в папку с русским наименованием. Игра изначально создала свои сохраненки в папке с кракозябрами вместо моих документов, а сейчас пофиксили и создала по правильному пути. Перенес из неправильной папки и все норм стало
Сейчас этот форум просматривают: RW, s1amdrom, SlideX и гости: 25