Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
МОДИФИКАЦИИ
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/944
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/781 - WASD управление
lelik1974 эээммм... как бы фанатик нарисовался?! Что именно должно мучить?! Явно разрабы переборщили с возможностью выбора, над этим открыто смеются на ютубе, релакс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А сколько существует мифриловых жил? Нашёл одну, из неё выпал один кусок руды. Того, кто придумал полностью неуязвимого терминатора, надо заставить бетон ложкой ковырять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Def писал(а):
А сколько существует мифриловых жил?
Две, в той же локации, где спускаешься на лифте и мочишь Грима. Его, кстати, легко харасить, если диаметрально развести двух дистанционно атакующих персонажей. Например, Шэдоухарт и Астариона. Воином или магом пинаешь его, пока он носится перед зонерами туда-сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
antagonist писал(а):
Как туда попасть?
с другой стороны. Труба - это один из вариантов как попасть туда, куда она ведет.
Varg писал(а):
В РПГ потолок фпс чаще всего происходит из-за фоновых скриптов, выполняемых на одном ядре.
но что там такого высчитывается на 1 потоке? Тут вне экранного пространства практически ничего не происходит. И в то же время на экране ничего особенного нет.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Def писал(а):
Того, кто придумал терминатора
самый легкий босс в игровой индустрии, единственный босс в игре, который не может даже нанести урон. Нужно лишь немного читать, что написано)
п.с. когда будете выделывать в кузне вещички, делайте лучше броню. Оружие - хлам. Я себе сделал, прочитав про криты, а они потом исправили, чтобы криты были только когда по столам и стульям лупишь.
Воином или магом пинаешь его, пока он носится перед зонерами туда-сюда
магом пинаеца фигово и большей откат скилов за ход,войном 3 удара за ход + ещё юзаешь серце скил и ещё бонус 3 удара,с двухручником мечем он за два хода выносит жирных,Шэдоухарт это на самом деле чисто хилка,хилит она и может возрождать из мертвых не используя свитки возрождения,но если но кукница хана всей пати
Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
caliskan писал(а):
Не сумел Мизоре отказать, теперь меня Лаезель бросила
у меня интим сцен не с одной не было кроме из ада с сукубом
(по идеи я нашел причину вылета из игры у кого такое бывает,все дело в фаил подкачку,если она урезанна или отключена то будут вылеты,если по умолчанию,то игра скушает её от 10гб и выше,видать игра именно чисто зависит от этой подкачки)по чему так решил,дело в том после прохода игры я подкачку урезал до минималки,решил снова зайти в игру и начать со старых сейвов,и телепортнуца в город,что получил вылет из игры,так попробывал 10 раз и тот же результат,после того как вернул по умолчанию игра перестала меня выкидывать после телепортации,может это кому то поможет
Последний раз редактировалось Varg 25.08.2023 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Чепухой какой-то страдаете, ей-богу. По мне так интима должно быть вообще по минимуму и то в качестве каких-то пасхалок. Что за сопли-слюни в самом деле?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
DooC писал(а):
дело в фаил подкачку,если она урезанна или отключена то будут вылеты,если по умолчанию,то игра скушает её от 10гб и выше,видать игра именно чисто зависит от этой подкачки)по чему так решил,дело в том после прохода игры я подкачку урезал до минималки
Ну видимо неконтролируемо улетает потребление. Я тоже заметил, что 10+подкачки и под 20гб оперативки. Ну хоть не фризит и на том спасибо. В Fallout 4 тоже подобное было, загрузка подкачки постепенно доходила до 20гб
_________________ Голоса в голове просятся на волю
А что не так в игре с интимом? И почему его зазорно обсуждать? Ну да, разрабы его приделали в качестве легкой развлекухи для игроков, никакой тебе сюжетно-романтической линии и прочих букетов и конфет. - «Ночью я залезу к тебе в спальный мешок и мы до утра будем высекать искры и метать молнии» - «Да/нет/давай в другой раз»
Как небольшая альтернатива долгим лагерным беседам у костра вполне неплохо.
Астарион меня таки удивил. Вроде бы каноничный манерный гномик, а таки взял, да совратил мою эльфийку А вот Гейл, да, в ответственный момент дал заднюю, интеллигентно откашливаясь и отшаркиваясь от красивой женчины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Я так понимаю пол/раса гг для интима не важны? Как например в Mass Effect или Dragon Age. Смотрю разные гайды с кем можно и нигде про это не сказано. Т.е. все со всеми могут?)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Учим русский как в Бѣрлине
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
omberbom Ну диссонанс же от того, что игра в целом классом выше большинства РПГ, кроме разве что совсем крутых типа Тормента, а романтическая часть - на уровне фантазий старшеклассника.
antagonist Не важны. Просто после выполнения нескольких обязательных квестов все персонажи в партии осознают, что немедленно хотят Тава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Varg писал(а):
Просто после выполнения нескольких обязательных квестов все персонажи в партии осознают, что немедленно хотят Тава.
Не все так плохо. Я хожу командой из Gale, Karlach, Wyll, и после того, как Lae'zel, не особо интересуясь моим мнением, меня трахнула, только Gale рыдал, говоря "а как же я, малыш? я же лучше гисянки?" Karlach, казалось бы, все квесты прошла, сердце ей два раза проапгрейдили, она меня обняла, чтобы проверить, что я не сгорю... но в спальный мешок лезть не желает. Wyll квест еще не прошел, ему надо будет спасти своего отца из лунных башен - но пока он даже не намекал, что хочет снять с меня штаны.
Varg диссонанс для поклонников жанра, видимо. Т.е. людям есть, с чем сравнивать Предыдущей моей игрой, где перса/нпц можно было склонить с соитию, был Fallout 2 (жена бандоса в Нью Рино)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Так вы сами нажимаете такие варианты, которые приводят к тому, что вас лесные жители дерут. Мне вот предложили, я отказался и продолжил играть. И помимо медведей ,тут можно с нормальными людьми замутить, если уж это вам так важно.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 40