Test Drive Unlimited Solar Crown - это новый опыт вождения и образа жизни в открытом мире. Хватай ключи и живи роскошно. Помните, социальный статус - это все, что есть в мире TDU.
ОПИСАНИЕ
ИСПЫТАЙТЕ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ Cпустя 13 лет после выхода Test Drive Unlimited 2, TDUSC заново изобретает жанр многопользовательских гонок с открытым миром. Выразите свою страсть к автомобилям с помощью инновационного игрового процесса и скрупулезного внимания к деталям. После тест-драйва приобретайте автомобили непосредственно у дилеров, настраивайте их в мастерских и выставляйте в гараже вашего гостиничного номера Solar Hotel suite. Каждый автомобиль предлагает уникальный опыт вождения и полное погружение (окна, люки на крыше, двигатели и т.д.), и именно этот эксклюзивный опыт определяет, какой автомобиль вы хотите выбрать в любой конкретный день.
ИССЛЕДУЙТЕ ОСТРОВ ГОНКОНГ Объезжайте карту, которая никогда раньше не появлялась в гоночных играх: остров Гонконг. Полностью воссозданный в масштабе 1: 1, он полон уникальных локаций для изучения. От старых узких улочек и основных автомагистралей до горных дорог и пляжей: каждый круиз будет отличаться от предыдущего. Отправляйтесь в путь в одиночку или с друзьями и найдите сотни предметов коллекционирования, за которые можно получить разнообразные награды.
ПОПОЛНИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ Приобретайте культовые модели всех известных производителей: Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bugatti, Koenigsegg, Aston Martin и многие другие. В общей сложности более 30 автопроизводителей представлены различными типами автомобилей, от обычных автомобилей 1960-х годов выпуска до ультрасовременных гиперкаров и внедорожников.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ЭНТУЗИАСТАМИ Создайте аватар, который будет представлять вас, и познакомьтесь с другими автолюбителями на улицах Гонконга или в одном из многочисленных социальных центров: отеле Solar, автосалонах, мастерских, штаб-квартирах кланов.… Эти места идеально подходят для того, чтобы познакомиться с людьми и вместе поделиться своей страстью к автомобилям.
ВЫБЕРИ СВОЙ КЛАН Примите участие в клановых войнах, присоединившись к одной из двух семей, борющихся за превосходство: Уличных, ярких провокаторов; или Шулеров, предпочитающих сдержанную утонченность. Сразитесь лицом к лицу с соперниками из каждого клана в захватывающих гонках, чтобы подняться по служебной лестнице и заработать уникальные награды.
СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ ИЗБРАННЫХ Доминируйте над своими противниками в рейтинговом режиме, предназначенном для соревновательных гонок. От бронзового ранга до Солнечного короля / королевы ваш прогресс будет в равной степени сложным и приносящим удовлетворение благодаря ряду эксклюзивных наград, доступных для тех, кто ищет PvP-сражения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 7 1800X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 6 ГБ или AMD Radeon RX 480 8 ГБ или Intel Arc A380 6 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Низкие настройки 1080p @ 30 FPS с FSR 2 Ultra Performance
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-11700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 8 ГБ или AMD Radeon RX 6650 8 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Средние настройки 1080p @ 60 FPS с DLSS или FSR 2 Balanced
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
seebox писал(а):
Да не фига я не троллю, вторую часть вообще за часть серии не хочется считать, там плохо всё кроме концепции.
Согласен. Во второй части проявилась полная творческая импотенция авторов. Она плоха не сама по себе, а именно на фоне первой части, что могли бы сделать и что сделали по факту.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
а эта часть импотенция чего ? страницу стима игры откройте и почитайте если тут кажется не правду пишут ))
Эта часть недоделанная - плохая, но имеющая хотя бы управление близкое к первой части, а вторая ну просто не какая . А стим зачем смотреть то? Там и 1060 были типа самыми продаваемыми картами
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
OLEGtagan писал(а):
а эта часть импотенция чего ?
Всего Эта часть позорище даже не на фоне предыдущих, а просто сама по себе. Изначально мертвая игра.
seebox писал(а):
имеющая хотя бы управление близкое к первой части
Во второй физика на любителя, конечно, но там не только с этим проблемы. В нее вообще практически ничего качественно нового не привнесли, чисто косметические изменения. Получилась первая часть на другой карте с чуть улучшенной графикой и ухудшенной физикой плюс всякие свистоперделки.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Kuyak писал(а):
Получилась первая часть на другой карте с чуть улучшенной графикой и ухудшенной физикой плюс всякие свистоперделки.
нее вторая часть не чего общего с первой не имеет, главная проблема в том что она не имела разработчиков первой части. Как говорится если бы да как бы, а получилась вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Про первую часть не знаю, я в 11 году качал вторую. Приятель советовал, такая интересная. Я плохо помню... но игра мне не понравилась, и сами гонки, и этот детский пафос в сюжете. Потому я не удивлен что и эта часть такая. Но почему то у этой серии игр есть любители...
Member
md_max писал(а):
Но почему то у этой серии игр есть любители...
Потому что именно первая часть раскрутила xbox360 и похоронила need for speed, это при том что маст вантед был довольно таки успешным. По игровым меркам события эпохальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
это в начале,потом можно просто катать по карте в удовольствие,тачки прокачивать,по карте раскиданы гонки,можно их просто с ботами катать,5я форза наверно самая лучшая,а эта поделка на предыдущие хорошие части не то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
seebox писал(а):
похоронила need for speed
Сколько частей НФС вышло после этой успешной игры? А сама эта игра почему в 11 году так и осталась? Клепали бы и дальше, раз она "похоронила", и альтернатив вроде как и нет. Это как Чёрный квадрат Малевича, там тоже кто-то видит что-то интересное. Это у нас начинаются фан разборки.
Member
md_max писал(а):
А сама эта игра почему
потому что куда то дели разработчиков из адден геймс, а так то в неё играли потом лет 10ть и поддерживали модами сильно. Ну в это надо было тогда играть, через год после релиза на xbox, она вышла на пк и рачила все компы по оптимал прайсу по требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Кстати я не выдержал после 20 уровня сложности ботов , диск с сабжем я поменял на Резидент 4 Единственное забыл ее подключить и попробовать поиграть на своем руле Т150, хотя думаю не особо потерял. Когда нибудь, если раздадут ее в подписке, может еще поиграю)
seebox писал(а):
Из форз с открытым миром 5я самая худшая, лучшая 3тья - но все это жалкие обмылки первой части тду
3-ю нем играл ничего не скажу, но 5 мне зашла больше 4. И наиграл я там в три раза больше. А сравнивать сейчас 5 Форзу с 1 TDU - это ни о чем. Я отписывался в теме тду, на то время она конечно может и была хорроша, но это время прошло)
OLEGtagan писал(а):
упокойся,выпей водички
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
• Третий сезон будет включать значительные обновления, основанные на отзывах игроков. • В новом сезоне появятся два новых режима: Навигационные гонки и Миссии по доставке, а также два улучшения качества жизни — режим одиночных гонок и выбор сложности AI. • Сезон предложит три новых эксклюзивных автомобиля и обновленный Solar Pass, который теперь включает 50 уровней вместо прежних 25 и будет доступен для всех игроков бесплатно. • Добавлены настраиваемые номерные знаки, что позволит пользователям придать индивидуальность своим автомобилям.
TEST DRIVE UNLIMITED SOLAR CROWN - SEASON 3 PREVIEW TRAILER
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pepelatz, -SPQR- и гости: 18