Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 36 из 108<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Junior
sgs писал(а):
Этот убийца Тишь падает с другого такого убийцы которого я не могу никак завалить, прыгает он больно шустро вокруг.

Я взял когти с "поступью ищейки" в одну руку и метеоритами закидал его. Рвешь дистанцию или роллом или поступью и камушками камушками его)

Member
Фото: 30
Залез в какой-то зачуханный колодец в столице и малость офигел, гигантская локация с опциональным боссом внизу (впервые заценил работу "ловушки" для него, которую нашел там-же). Надписи от игроков рулят: вот ни за что-бы сам не догадался, что в локации этого босса есть тщательно замаскированный тайный проход. Не завидую игрокам, которые играют в офлайне и без гайдов - пол игры пропустят.
P.S. правда проход запечатан, походу, без главбосса столицы, дальше ходу нет
P.P.S. особенно хорошо маскируют всякие ништяки, сколько раз было - прошел-бы мимо не задумываясь, а так надпись и крутой кузнечный камушек в кармане!

Member
Фото: 12
Retvizan писал(а):
Не завидую игрокам, которые играют в офлайне и без гайдов - пол игры пропустят.

Меня больше беспокоит то что у меня первая версия игры и Радан не порезанный , скоро на него идти и получать люлятора.

Member
homa177 писал(а):
Меня больше беспокоит то что у меня первая версия игры

Это такой особый вид мазохизма - играть в забагованную релизную версию?

Member
Retvizan писал(а):
играть в забагованную релизную версию?

Не одного бага , игра на тру скиле, боль и страдания наше все.

Member
homa177 писал(а):
Не одного бага , игра на тру скиле, боль и страдания наше все.

Ну ладно, а вообще, для "боли и страдания", можно вежливо отказаться от предложения Мелины в самом начале игры ;) - тру скилл точно будет обеспечен.

Member
Retvizan писал(а):
можно вежливо отказаться от предложения Мелины в самом начале игры ;) - тру скилл точно будет обеспечен.

Это уже называется мазохизм.

Member
А этот каменный щит имба какая то. С ним можно по сути и игру проходить если взять в две руки.

Member
Статус: В сети
Фото: 17
Retvizan писал(а):
Надписи от игроков рулят: вот ни за что-бы сам не догадался, что в локации этого босса есть тщательно замаскированный тайный проход.

Да мы на гайдах играем. Их уже полно всяких и видео и текстовых. Когда что-то нужно, медальен или оружие какое, просто смотрим в вики где оно лежит. Я по незнанию пропустил только квест девушки-змеи в вулкановом поместье пока, не забрал специальную оболочку для нее до закрытия поместья и теперь ее нет в башне, но там награда не нужная мне точно и конец квеста никакой. Еще не понятно что с девицей которой я отдал Виноград джазби после выхода от Годрика и сидит кто-то у входа к Отважным горгульям в Нокроне и не отвечает только хмыкает.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
homa177 писал(а):
Меня больше беспокоит то что у меня первая версия игры и Радан не порезанный

У меня Версия игры: 1.02.2. А у тебя ?

Member
sgs писал(а):
и сидит кто-то у входа к Отважным горгульям в Нокроне и не отвечает только хмыкает

Это брат близнец Ди, ему надо броню отдать, которая останется после смерти его брата в Круглом столе (ну это произойдет, если один неочевидный квест выполнить).
Ну это так, пример, насколько ты пропустил... по незнанию. ;)
В игре мини квестов аки грязи, и львиная доля будет пропущена, без гайдов. Ибо их, как и локации, подлый Миядзаки запрятал, как нигде ранее в Солзах.

Member
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
sgs писал(а):
У меня Версия игры: 1.02.2. А у тебя ?

Так же.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
sgs писал(а):
Еще не понятно что с девицей которой я отдал Виноград джазби после выхода от Годрика

Стоит возле руин у болот академии , справа от первого лобстера, с ней я запарол квест тк открыл места раньше чем взял квест но и она ведет к не хорошей концовке.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
sgs писал(а):
после выхода от Годрика

Кстати там же выбил могильную косу , мало того что у нее кровотечение 55 так еще и вешается пепел ледяной туман , точится обычными камнями,получаем 55 кровотечение-106 обморожение-и урон 200+ на уровнях 30-40 что вполне не плохо для милишника, я на 70 с ней гоняю с +14 заточкой ,рядовые боссы отлетают тока в путь.

Member
homa177 писал(а):
получаем 55 кровотечение-106 обморожение

Я вот кстати не понял на счет применения двух эффектов, вроде как одновременно они не могут накладываться? на рапиру с муравьиными шипами где была гниль 55 поставил еще кровотечение и получается либо одно накладывается, либо другое.

Member
Retvizan Аа вот кто это. Это по квесту Фии все, который я не стал делать так как он мне не понравился. К тому же он автоматически запарывает квест Ренни которая мне больше понравилась.

homa177 писал(а):
Так же.

Тогда на Радане у тебя не будет сильных проблем. Главное вешай постоянно мобов сопартийцев на него чтобы на тебя не кидался и победишь после нескольких попыток. Для тех кто в броне он менее опасен чем для всяких магов. С каменным щитом он наверно вообще не опасен.

Member
St@s1987 писал(а):
Я вот кстати не понял на счет применения двух эффектов, вроде как одновременно они не могут накладываться? на рапиру с муравьиными шипами где была гниль 55 поставил еще кровотечение и получается либо одно накладывается, либо другое.

На Макаре сначала сработала заморозка и после этого сразу стрельнула кровопотеря ,то не мог победить а тут вальнул со второго трая не напрягаясь.

Member
Фото: 11
St@s1987 писал(а):
одновременно они не могут накладываться?

Могут, если оба эффекта есть в описании.
Дефолтная катана с пеплом на холод очень не плохо боссов помогает крошить. На самом деле в игре много разных убер-пушек на любой вкус и стиль игры.
Retvizan писал(а):
заценил работу "ловушки"

Она еще развеивает все иллюзорные стены на приличном расстоянии (грубо говоря, в начале пещеры нажал и всё) и колесницы уничтожает

Member
"Лунная призма, дай мне силу !!!" - закричал мой маг когда вышел против Малении. И научился убивать ее в первом туре лунами Ренни без единой царапины. Во втором туре принимал участие бревно-Кристалист который хоть и не подыхал но помогал больше Малении постоянно ее отхиливая и не удерживая агро из-за медлительности. :D
Ищется напарник который и агро удержит и под удары подставляться не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
max188 писал(а):
Она еще развеивает все иллюзорные стены на приличном расстоянии (грубо говоря, в начале пещеры нажал и всё) и колесницы уничтожает

Что за чудо-девайс?

Member
Оковы Мога/Маргита

Member
Фото: 34
sgs писал(а):
Ищется напарник который и агро удержит и под удары подставляться не будет.

тебе нужен ОН :D

Member
max188 писал(а):

Колесницы точно нет: пробовал, наверное баг релизной версии, патчами фиксанули. На иллюзорных стенах не пробовал, их так метят надписями, что особых проблем с обнаружением нет.
В общем, сегодня грохнул Моргота с третьей попытки, первые две я был помощником, изучал его повадки (в первый раз хост разложился под самый конец, вторая попытка помощником прошла удачно), ну и уже сам запинал только с компьютерными НПС (Микела и прах Лутель Безголовая) Лутель постоянно телепортируется, от этого у Моргота шарики за ролики, тупил из-за неё он сильно, от Микелы толку было мало, но роль танка :crazy: она сыграла. Ах да, ну и ловушка, куда-же без неё, правда сработала всего один раз, хотя в инструкции по эксплуатации написано, что можно два раза.
Попутно, после Моргота, закрыл два квеста: "Королеву на трон" и с Золотой Маской. Последний как раз из тех, с которым без гайдов шансов около нуля. Но сам квест обалденно красивый и философский, такой нельзя пропускать, тем более, влияет на концовку.

Member
Retvizan писал(а):
Колесницы точно нет

Ломал колесницу на последнем билде,который уже с правками, возвращающими урон Радану. Не нужно так голословно утверждать что-то, если ты не шаришь. Это не только в играх пригодится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 36 из 108<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа