Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
вот знаете, вы выразили мою мысль. Я в этой теме узнал про топ игрока рекрента, который даёт такие дельные советы по настройке игры (отключить всё в настройка) и прочему. Потом я посмотрел его стримы в записи, где он играет в сетевой код. Мгновенные выстрелы из снайперки в любую точку экрана приносит килл, всегда знает где сидит/стоит чувак. Затем в просмотрах стал смотреть как играют его соперники. Это капец просто! Все либо стоят/стреляют, лежат/стреляют, идут на открытой местности и стреляют. Где лобби в котором игроки знают твоё расположение в любой точке на карте? Лобби где постоянно спамят БПЛА при том, что у тебя пол игры нет перка с антиБПЛА, а увидеть стримера который сбивает с трубы БПЛА я не нашёл. Блин, я играю в код с 2007 года и в мв19 и мв22 у меня вторым оружием всегда выбрана труба для сбития БПЛА иначе играть невозможно. Я понимаю: топ комп, топ девайсы. Но друзья, код это не кс (все хвалятся, что прошли школу жизни в про лиге кс) где можно смотреть две точки и ждать атаки. И я нашёл возможность показать такую же топ игру. Называется Закрытая игра. Ставишь ботов среднего уровня и получаешь таких же игроков, которые в лобби с топ стримерами. Стоят в одних и тех же местах и ждут пока их красиво убьёшь. Лично меня очень часто перестреливают игроки, от которых я слышу лишь пару выстрелов, а на повторе они в меня пол обоймы выпустили. Или их прицел держит меня цепко (знаю, что приставочники) а мой прыгает как бешенный даже с настройкой ствола на точность. Игроку на компе без читов при любом раскладе в мв22 сложно вести стрельбу и вести прицел за бегающим игроком, потому как почти всегда ты стреляешь мимо, даже если стреляешь "чуть вперед". Но посмотришь стримеров - голый автомат на средних дистанциях легко и непринужденно выносит кого угодно. Как будто в разные игры играем.
вся фича в том,что НИКТО НЕ БУДЕТ НИКОГДА на общее обозрения большой аудитории выкладывать сыгранный им самим матч, где он жидко обосрался против сильных соперников ( сильной в общем и целом команды). всегда выкладывают то,что показывает твой якобы про-уровень владения игрою... а насчет ботов...дак ботов же всегда по никам можно вычислить. у них простые имена-названия...
а что с меню не так? зашёл в быструю игру и всё, там только оружие настраивать и всё.
Меню не информативное, не отзывчивое. Сама система меню сделана через одно место: как будто прикрутили виджет основного меню по-быстренькому и на основную форму сбоку выплюнули. Короче, игра и меню воспринимаются совершенно отдельно. Это раздражает. При всем этом, самого бойца толком не разглядеть, дурацкий антураж какого-то темного ангара; какие-то не менее дурацкие перемещения бойца по этому ангару. Короче, все вцелом выглядит как халтура, не дотягивает до уровня ААА-качества, сделано "на отъ#бись", без души.
А вот в mw2019 меню было практически идеально сделано. Вверху вся навигация, по всей длине экрана. Ничего не кучкуется, вся видно, ясно и понятно. В центре экрана непосредственно твой персонаж, боец постоянно идет вперед, стильно вскидывая пушку, озираясь. В таких условиях можно было "пофапать" на скин, увидеть как выглядит образ бойца в динамике. Все в целом выглядит органично и настраивает на игру.
У людей вопрос: нахрена ломать, если в mw2019 сделали хорошо? Сделайте также, только улучшите. Например, усложните движения бойца, добавьте какие-нибудь клёвые анимации; добавте движение камеры, чтобы персонажа вообще со всех сторон видно было. Сделайте разное оформление окружения в зависимости от фракции бойца и т.д и т.п. Короче, есть куда улучшать!
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
TECAK писал(а):
Мгновенные выстрелы из снайперки в любую точку экрана приносит килл, всегда знает где сидит/стоит чувак.
Рекрент известнейший читераст, видосов, где этого додика ловили на читах, в сети полно. Но у него есть своя окормляемая паства, которым "ссы в глаза – всё божья роса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
TECAK писал(а):
Называется Закрытая игра. Ставишь ботов среднего уровня и получаешь таких же игроков, которые в лобби с топ стримерами.
"посмотрел" его твич, из-за чертежа за час просмотра - фигня: - играет средне (во всяком случае на том стриме) - часто мрет - играет в хардпоинт (или точку опоры, не помню точное название) просто фармит фраги, на задачи плюет - на ТыТрубу уже льет монтированныеы видосы, соответсвенно просто лучшие моменты - из тех видео что видел, играя в ВЗ1 - он очень редко поднимает союзников, чтобы он их выкупил вообще ни разу не видел
Я не пишу, что я играю лучше, но все видео на тытрубе - нарезка лучших моментов.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Короче, сделал запрос на возврат денег. Лучше что-то ожидаемое, типа Callisto Protocol предзакажу. Потому, что когда ААА шутер на старте даже не запускается и проблема достаточно массовая - это уже писец наглость и охуевание от разрабов. Если исправят и будут скидки в Стиме, новогодние например, то можно будет снова взять. Они незаслуживают тех денег, что хотят от нас, сделав предзаказавших и купивших игру на старте, по сути, бесплатными бета-тестерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Slonoboj ну у многих с запуском проблем не было. Они конечно намудрили с интерфейсом и т.д. Я два дня как дурак бегал в наземной войне, от снайперов прятался, и думал, где обычный командный бой, опорный пункт?)) оказывается надо фильтр там какой то в быстрой игре настраивать. Жетоны так и не нашел за валют) Но играть весело, особенно на маленьких территориях. Техника, танки и тд тут не интересны, максимально под консолоту подогнали и упростили. лучше в батле погонять на вертолете.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Но зачем-то убрали и в принципе возможность стрелять в подкате.
Вроде в подкате стрелять можно, но, насколько я понял, не раньше чем время "Sprint to Fire Time" с начала подката. Когда сам проверял (на шотгане), ближе к концу траектории подката выстрел точно пооизводит. Хотя хер его знает, может я умудрился дропшотнуть со скипом анимации (есть сейчас такой эксплоит, если еще не пофиксили)
Warl0ck писал(а):
несмотря на некоторые косяки игра уже сейчас (на старте) - на порядок круче Cold War и Vanguard.
Естественно. Потому что все инновации в современных CoD внедряет Infinity Ward. Именно благодаря технически и естестически прорывному mw2019/Warzone CoD получил буквально новую жизнь. В основных шутерных аспектах (импакт от стрельбы, проработка оружия, анимации, звуковой дизайн) mw2022 пошел дальше, чем mw2019. Это настолько радует, что на всякие "детские болезни" игры просто внимания не обращаешь. Кайф "сырого" шутерного геймплея mw2022 imho перекрывает все неудобства и недочеты.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
kisulja это из разряда, когда какой-нибудь чел на Твиче, той или иной степени известности, соло или в своей тиме разваливает врагов в каком-либо сетевом шутере без проблем. А когда попадает на онлайн - турнир с наблюдателями - он и ещё несколько участников, которые тоже вроде как скилловые, почему то огребают по полной вроде бы от примерно таких-же стримеров или вообще ноунеймов. И когда зрители закономерно интересуются, типа бро - как-же так? Этих зрителей или мутят или лепятся невероятно глупые отмазки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Retvizan писал(а):
Рекрент известнейший читераст
"Я не могу так фликнуть, значит никто без читов не может"
Рекрент даже не про-игрок, он просто хороший игрок. ПРО ему не быть, хотя-бы потому что играет сразу в 500 игр, а не задрачивает одну, причем почти везде показывает хороший результат. Если вы считаете Рекрента читером, то от геймплея Про-игроков у вас челюсть пробьет небесную твердь с обратной стороны земного шара.
Посмотрите на ютубе Baranox, он вообще как робот аимит
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Slonoboj писал(а):
которые тоже вроде как скилловые, почему то огребают по полной
Ну да, прикинь, если на паблике ты лучше 99% игроков и можешь играть как бог, то если собрать 1% лучших, то они будут друг против друга играть с к/д 1. Это вроде очевидно. Это не делает их хуже тех 99%.
я по традиции во всех кодах сразу качаю все снайперки. я мв19 отчасти пропустил, так как мне не нравилось, что там нельзя было поставить перк мертвая тишина. По этому как себя ведут снайперки в этой серии, когда сделали 150 прикладов и 120 глушителей я не знал. Но в этой версии квикскоуп даже лучше, чем в первой мв. Я перестреливаю практически всех на ближних, средних если нет глюка/лага. И это я ещё не крутил тонкую настройку. И что ещё прикольно в этой серии - можно взять модификацию этой коробки в пехотной винтовке - и та же снайперка без прицела и с той же убойкой. В общем всё пока нравится. И поставил драйвера 516.59. ФПС вырос в среднем на 20. На большинстве карт держится стабильно 150.
"посмотрел" его твич, из-за чертежа за час просмотра - фигня: - играет средне (во всяком случае на том стриме) - часто мрет
Да, даже в нарезках с ютуба где светилась итоговая таблица, у него КД около 1, учитывая что на задачи карты он не обращает внимания. Хотя глядя в нарезку кажется что он там минимум с КД 9.
Я вот уже сколько наиграл, но отделаться от ощущения, что в угоду СБММ крутят ещё и параметры оружия не могу. Процентов 70 матчей играю плюс-минус с кд 1, учитывая что задачи карты выполняю всегда и в целом не задротсвую с КД и не сижу в крысу ради него, просто играю. При этом перестрелять на выходах 1 на 1 в лоб могу достаточно редко и неважно какая пушка у противника. Бывает такое, что прям матчей 5 подряд 100% выходов в лоб заканчиваются не в мою пользу. Жопа горит конечно знатно. Вчера, перед тем как идти спать, закинуло в матч, где я процентов в 90 случаях всех перестреливал в лоб с УКСУ, хотя до этой игры шёл стрик из игр 5, где я 100% стычек 1 на 1 проигрывал на тех же обвесах.
Сейчас этот форум просматривают: game.exe и гости: 37